ID работы: 10220102

Trust me

Слэш
NC-21
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доверься мне

Настройки текста
Примечания:
Энди вышел на улицу. Погода отличная! Солнце видно полностью, и оно слепило голубые глаза. Ветер дул достаточно сильно, поэтому замерзнуть было легко. Бирсак взялся за руки и чуть содрогнулся с новым потоком холода, который начинал пробирать до основания костей. Послышались шаги. —Оли? —Энди повернул голову. —Нет, любовь всей твоей жизни. —Одно и тоже. — ответил младший, и теперь уже Сайкс стоял и улыбался, как влюблённый дурак. Он приобнял своего парня за плечи. Тот заметно дрогнул. —Замёрз? —спросил Сайкс. В его голосе отражалась забота, любовь… он любил мальчишку, просто за то, что он есть. За каждую секунду проведённую вместе, за каждый поцелуй, мгновение, моменты, воспоминания… За его тембр голоса, голубые глаза, нос с горбинкой, за все. В том числе и характер. —Пойдем туда? — старший показал пальцем к холму. Энди не доверительно глянул на возвышенность— Главное, доверься мне…

***

//Flashbacks// Обычный, накрашенный парень, по-видимому эмо, шёл по темному переулку. Белая футболка с дырами, цепи, чертовски узкие, облегающие джинсы, наушники в ушах, из которых орали, на то время, популярные рок-песни. Компания Оливера, такого, каким он был раньше, как обычно прогуливалась по темным районам Огайо, ожидая своего «Барона». Если кто-то мог их спалить, то того сразу устраняли, ведь лишние свидетели никому не нужны. И вот, четырнадцатилетний подросток, по нелепой случайности, проходящий напротив того «заветного» места, вдруг замер. К его голове поднесли пистолет, а из разных сторон вышла большая компания парней. Высокие и крупного телосложения, почти каждый из них с оскалом глядел на подростка, но не один… но не Оливер. Он лишь стиснул глаза, понимая, что его нарко-компания зашла слишком далеко… Они просто хотят убить ни в чем невинного подростка! Сайкс не мог этого допустить. В глазах Энди была видна боль, было ясно, что он уже попрощался с жизнью, мысленно попросил прощения у всей своей семьи, и успел пожалеть о чем-то недосказанном. Вариантов, из-за чего его хотят убить- уйма. Начиная от: Им не нравится его внешний вид, заканчивая тем, что они попросту хотели продать его на органы. Все-таки любопытство брало вверх, и Ди разглядывал озлобленные глаза присутствующих. Одного за другим, все были настроены враждебно, кроме одного. Того самого. Чьи зелёные, даже чуть болотные глаза, блестели необычно ярко, для столь темного времени суток. Этот парень даже не вписывался в их «компанию» как-то. Их глаза встретились, и Ди невольно пустил слезу. Сердце Сайкса разрывалось… но почему? До этого он сам спокойно мог нажать на курок, убивая при этом такого же безвинного человека, но в этом малыше было что-то… необычное. —ЭС, заделай это! — сказал, видимо, вожак банды. —Д… да. Хорошо.— И тот самый парень, с глазами-болотами, повёл Энди, крепко держа за руку, и маша пистолетом, в неизвестную сторону. Отойдя за угол, Оливер резко развернулся, и посмотрел в глаза мальчика, пока тот их жалобно зажмурил, думая, что пришёл конец. Внезапно, его лица что-то коснулось. Это пальцы Сайкса, нежно вытирали слезки, которые так и норовили скатываться по симпатичному, молодому личику, которое еле-еле освящало лунными бликами. —Как тебя зовут, малыш? —Э…Энди.— он ничего не понимал.— Почему я ещё жив? Мне страшно… —Не бойся, со мной ты будешь в порядке… доверься мне. //The end of the flashback// —Ладно, пойдём…— Ди чуть сосредоточился, но улыбнулся, и пошёл, держа своего парня за руку. Дойдя до места, Оливер вновь обнял Бирсака, и нехотя приврал тишину. —Ты не голодный? Просто скоро темнеет, а я хотел, чтобы мы с тобой посмотрели на закат. —Нет, все в порядке. Хочу побыть здесь. Или не здесь. Да где захочешь, главное, чтобы с тобой.- Малыш повернул голову и закрыв глаза, улыбнулся своей мысли о том, что у них с Оливером это точно навсегда. —Оли…—раздался хриплый голос рядом с ухом. —М? —Мы ведь навсегда будем вместе? — На этот вопрос, Сайкс посмеялся, но резко остановился и поцеловал голубоглазого в лоб. —Конечно, маленький. Теперь я тебя не отпущу. Никогда… Парни стояли рядом, прижавшись друг к другу, склонив головы и чувствуя каждый стук сердца. —Энди, ты чувствуешь мое сердце?.. Эта фраза очень многое значила для обоих парней, ведь именно ее произнёс Оли, пытаясь успокоить малыша ровно год назад.

***

//Flashbacks// —Успокойся, переведи дыхание. Сейчас мы с тобой должны бежать. Быстро и без оглядки.—Но глаза мальчика бегали туда-сюда, — Ты меня слышишь? Ди неуверенно потряс головой. —Хорошо… Энди, малыш…- его голос буквально убаюкивал.— Ты можешь почувствовать мое сердце? Послушай, как оно бьется… Успокойся… Все будет хорошо.- Сайкс прижал мальчишку ближе к себе. —Ты далеко отсюда живешь? —чуть оторвался из объятий Оли. —П.Пару кварталов идти. —Хорошо, я тебя провожу. Все будет хорошо… Я тебя никогда не оставлю. //The end of the flashback//
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.