ID работы: 10220224

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
  Олег сидел на диване, облокотившись о его спинку. Из тлеющей сигареты в руке исходил смог. Поднеся её к губам, мужчина затянулся и выдохнул дым. Он не понимал, как сумел просрать счастливую жизнь в одно мгновение. После развода и деления имущества с женой Олег, взяв немного из своих сбережений, вложил их в приобретение новой квартиры. Кроме совместно нажитой площади проживания, мужчину ничего не связывало с Валентиной. Пару хороших воспоминаний могли с этим поспорить, но они блекли на фоне других. Тех, которые нельзя визуализировать, чтобы не сделать себе хуже.   За несколько месяцев жильё стало напоминать свалку. Хаотично разбросанная одежа. Горы посуды на кухне в раковине растущие с каждым днём. Постельное бельё, пропахшее сигаретным дымом и алкоголем. Если в квартиру попал нежданный гость, он бы сделал вывод, что у хозяина явно что-то не так в жизни. Мужчина не уследил, когда его отношение к окружающему миру изменилось. Раньше Олег, напротив, всегда поддерживал вокруг себя порядок, но сейчас он не видел смысла держать в чистоте место, где редко бывает.    Потушив окурок в пепельнице, мужчина подложил руки под голову и лёг на спину. Ева наверняка не позволила бы мужчине запустить квартиру. Только где девушка сейчас? Скорее всего с кем-то другим. Опять в голове она. Олег полностью погрузился в работу, пытаясь отречься от того, что было связано с Евой. Ведь он тайно мечтал вернуть возлюбленную, но напрасно. Сильнее искалечить её израненную душу мужчина не хотел. Оставалось лежать и заниматься самобичеваньем за глупости в прошлом. Олег вроде не мальчик, а научиться правильно анализировать, так и не научился.    У него проскальзывали идеи на сайте знакомств найти замену девушке. Да какой в этом смысл? Если предположительно начать встречаться с похожей на Еву, та, никогда не станет ей. Тигренком, которого Олег любил до сих пор. Мужчина закрыл глаза и нахмурил лоб, отчего на нём образовались морщины. Надо подальше отогнать мысли, давящие на больное.

***

  Олег приближался к подъезду дома, придумывая на ходу оправдания. Валентина наверняка устроит допрос, как только его нога пересечет порог квартиры и стоит быть готовым ко всему. Мужчина редко задерживался на работе, а если приходил позже, то злой и уставший. При всём своём природном артистизме, жена маловероятно в это поверит.  На худой конец можно импровизировать. Женщина вряд ли от одного опоздания мужа решит, что тот изменяет. Он даже для себя не решил была прогулка чем-то большим. Вроде Ева не глупа, значит поймёт, что Олег не может с ней встречаться. Дружба? Своеобразная. Как можно взрослому человеку дружить со школьницей, которая моложе его на восемнадцать лет?    Зайдя в лифт, Олег начал осматривать себя со всех сторон, в поисках улик. Костюм выглядел чистым, только немного помятым. Мужчина с облегчением выдохнул, как заметил в зеркале помаду на щеке. Твою мать, совсем вылетело из головы. Он достал из пиджака платок и стал судорожно стирать помаду, которая не хотела сходить. Ярко красный цвет вскоре поблек, превратившись в светло розовый. Сдаваться пока рано. Олегу пришлось полазить по карманам и найти влажную салфетку. Засохшую и старую, но она обязана сработать. Несколько движений по пятну, и, о чудо, ничего не осталось.    Как раз вовремя. Лифт приехал на нужный этаж, открывая перед мужчиной двери. Олег покинул кабину, направившись к квартире. Нажав на звонок, он стал ждать, когда ему откроют. Не прошло и пять минут, как дверь распахнулась. Мужчину встретила жена, впуская того внутрь. Валентина смотрела на него из-под сощуренных век. — Здравствуй, дорогой, почему сегодня задержался? — Работа, солнце, работа и не надо на меня смотреть прожигающим взглядом   Олег поспешил сгладить надвигающуюся ссору. Он подошёл к женщине и обняв ту вокруг талии, поцеловал в губы. Мужчина ничего не чувствовал во время поцелуя. Ни радости, ни грусти, одна пустота. Страшно признавать, лёгкое касание к его щеке от Евы, пробудили больше эмоций, чем этот поцелуй с женой. Зато Валентина изменилась в лице, сменяя гнев на милость. Она закончить свой допрос, позволяя Олегу сойти с темы. — Будешь ужинать? Еда остыла, но для тебя могу подогреть   — Конечно буду, только руки помою    Мужчина скрылся за дверью ванной комнаты, задвигая за собой щеколду. Подставив руки под воду, Олег заметил, что забыл вернуть обручальное кольцо на место. Он залез в карман брюк и выудив оттуда нужную вещицу, надел на палец. Валентина, находясь в своих мыслях вряд ли заметила, а если и заметила, мужчина надеялся, что не она заговорит об этом. Олег внезапно для себя подумал, что, если он будет изменять, его быстро поймают. Он ведь совершенно невнимателен. Кольцо. Как мужчина мог забыть о таком важном атрибуте?    Так или иначе, Олег зарегистрироваться на сайте знакомств не с целью причинить боль жене, а, чтобы помочь себе вернуть былую страсть в текущих отношениях. Другая девушка позволит ему вспомнить о радостях брака. Мужчина любил Валентину, но продолжительная совместная жизнь стала началом частых скандалов. Они заключались в сущих пустяках. Грязная посуда, разбросанная одежда, косой взгляд, повышение голоса. Олег не любил ссориться, а жена будто наоборот подначивала его на конфликт.    Что касается интимной жизни, дела обстоят плачевнее. Мужчина не хотел Валентину в сексуальном плане. Вообще. После работы Олег уставал. Женщина в том числе. Она не только работала, но и выполняла работу по дому. В выходные супруги ссорились. После того, как тебе вынесли мозг, желания на секс отпадает. Кто захочет спать с истеричкой? Мужчина боялся, вдруг он дотронется до жены не в том месте, и она ему пощёчину отвесит или что ещё хуже наорёт. Результат всегда один, сидение по разным комнатам, без контакта друг с другом.   Олег вытер кисти рук полотенцем и собирался выходить, как на телефон пришло сообщение. Разблокировав смартфон, мужчина увидел уведомление от Евы. Сначала высветилась его фотография в кабинке на колесе обозрения, за ней фото, где они вместе катались на катамаране. Олег приблизил снимок и невольно улыбнулся. Смущенная девушка заставила его что-то почувствовать. Может быть... Нет, мужчина женат, и они друзья. Просто друзья.

***

  Олег, вздохнув, вернулся в реальность, открыл глаза, и поднялся с дивана. Он лениво размял части тела, вынуждая суставы хрустеть. Мужчина долго лежал, поэтому во избежание пролежней это необходимо выполнять. Олег продолжил бездействовать, если бы не живот, который напомнил о том, что следует иногда питаться. Сигареты не могли заменить еду, при всём желании. Дотянувшись до телефона, мужчина посмотрел на время и случайно заметил дату. Тридцать первое. Получается сегодня новый год, а он совсем об этом забыл.    В честь грядущего праздника, Олега раньше отправили отдыхать. Ему сообщили, что из-за скоропостижной сдачи отчёта. Наглая ложь, придуманная на ходу его начальником. Тот знал правду, но не считал нужным освещать её. Мужчина показался руководителю нездоровым, с темными мешками под глазами и бледным лицом. Лучше подчинённый отсидится дома, чем ему, не дай бог, станет плохо в офисе. Олегу с неохотой пришлось согласиться поехать домой. Что ему делать в пустой квартире? Он не представлял.   Мужчина жил один и никто не мог напомнить ему о сегодняшнем торжестве, которое незаметно подкралось, пока он игнорировал реальность. Таким образом Олег решил отдохнуть. Он специально выключил средства связи и планировал использовать их по необходимости. Мужчина не хотел никого слышать, а тем более видеть. Желание узнать время возникло случайно. Зато оно позволило осознать в каком отрезке времени он находился.   Не выпуская смартфона из руки, мужчина направился на кухню. Он открыл холодильник и еды в нём не обнаружил. Словно мышь повесилась. Бутылка водки, почти закончившийся майонез, скрученный в трубочку, банка малосольных огурцов и сливочное масло. Прекрасный ужин, нечего сказать. Мужчина захлопнул холодильник, забирая перед этим огурцы с алкоголем. Вместе с президентом выпить необходимо, хочешь ли ты этого или нет. Огурцы пойдут, как закуска. Хотя она не особо требуется, есть ведь официальная причина напиться.   Олег полез по кухонным шкафчикам в поисках хлеба или другого неиспорченного продукта. Пожевать чего-то хотелось, пока он не забыл настоящую причину, зачем сюда шёл. На полке, к удивлению, нашлась буханка хлеба. Не заплесневелая, зато как камень. Бери да гвозди забивай. Мужчина закрыл дверцу, с досадой. Эту пародию на выпечку есть нельзя. Мало ли какие последствия будут ждать потом. Достав из серванта рюмку, Олег поставил её на стол. Из горла пить мужчина не хотел. Открыв бутылку, он заполнил ёмкость до краёв. Олег научился подавлять голод, а напившись забудет о нём вовсе.    Одним махом, рюмка опустела, и мужчина хотел закусить её огурцом, только тот находился в закрытой банке. Олег опрометчиво оставил его внутри. Мужчина не понимал, как мог быть настолько беспомощным. Крышка поддалась, но алкоголь успел распространиться в организме, значит огурец пригодится, лишь для второго захода. Водка обжигала горло. По-другому быть не может. Мужчина, сидящий за голым столом, бутылка водки и стеклянные глаза, в которых больше не горит былое пламя. Оставшийся пепел не мог оживить Олега, зато он прекрасно знал, чей огонь справлялся с этой задачей. 

***

  Олег успел пожалеть, что выбрал именно зоопарк местом встречи. Ева определённо младше его, но это не делает её ребёнком. Девушка между прочим достигла возраста согласия. Что он несёт? Мужчина закрыл лицо ладонью, пытаясь собраться с мыслями. Может стоит поменять локацию? Тогда Олег не будет выглядеть странно рядом с Евой. Словно её старший брат или ещё хуже отец. Мужчина достал мобильный, собравшись звонить девушке, как увидел знакомую фигуру вдалеке, которая стремительно приближалась к нему. Поздно, теперь придётся мучатся на жаре у всех на виду. Даже для похода в такое заведение, Олег надел костюм и успел об этом пожалеть, когда цвет одежды привлёк солнечные лучи. Он не хотел показаться Еве потным стариком. — Здравствуй, Олег, я могу называть тебя по имени? — спросила с ходу девушка, остановившись перед мужчиной  — Здравствуй, можешь, Ева. В прошлый раз обращалась, забыла? — Олег улыбнулся, с мягкостью посмотрев на спутницу  — Точно, просто вылетело из головы. Ты купил билеты или мне стоит взять себе самостоятельно? — уточнила Ева и начала рыться в небольшой сумочке, намереваясь скрыть смущение  — Не стоит, я купил и тебе платить не нужно. Кто пригласил, тот и платит    Разблокировав телефон, Олег зашёл на сайт зоопарка и незаметно приобрел билеты. Заранее он ничего не покупал, ведь планировал переместится в другое место. Девушка поспешила ко входу, и они вместе зашли на территорию. После прохождения контроля, она сразу побежала к карте и сообщила, что хочет посетить всех животных, но в определенном порядке. Прежде, чем двигаться дальше, Ева сфотографировала её, на всякий случай.   Мужчине оставалось следовать за гиперактивной девушкой, которая не могла идти с ним в одном темпе. Для неё он был слишком медленным, а просить Олега ускориться не хватало смелости. Ева задерживалась, то, у одной клетки, то, у другой, жалея и одновременно восторгалась обитателями. Олег про себя хихикнул, похоже он поспешил с выводами, когда назвал девушку взрослой. Поведение определенно детское.   Вскоре гуляющие увидели вольер с тиграми. Ева боялась подойти ближе, и мужчина, заметив её страх, решил помочь. Приблизившись к спутнице, Олег положил ладони на плечи девушки и начал разминать их. Массаж точно успокоит впечатлительную особу. Мужчине даже показалось, что она мурлыкнула, когда он задел определенную точку на шее. — Тебе нечего бояться, Ева, они нас не тронут — Я не боюсь тигров. Они не при чём. Точнее в них дело, но это не страх. Я замерла от восхищения. У них такой красивый окрас, а какая грация. Почему интересно львов считают королями зверей, настоящие короли прямо перед нашим носом. — Ева говорила, как на духу, будто много об этом размышляла   Олег корил себя за порывистый поступок. Девушка действительно не дрожала и не подавала признаков испуга, он неправильно её понял. Мужчина убрал руки с плеч, ловя себя на мысли, что подсознательно хотел коснуться Евы, поэтому и придумал отговорку. Они виделись не раз и до сих пор оставались друзьями, как договаривались. Почему Олег внезапно почувствовал потребность в прикосновениях? Жена ждёт мужчину вечером к ужину, а он трогает подростка из собственного любопытства.   Сделав шаг назад, Олег нервно задышал. Он принялся обосновывать внезапный жест, дёргая себя за ворот рубашки. Точно, жара. Из-за погоды, его настроение поменялось. Дело вовсе не в Еве. Надо снять пиджак, тогда необдуманные поступки не будут лезть в голову, оставляя адекватность мышления. Пока Олег метался в догадках, девушка забеспокоилась, что тот замолчал и развернулась. Она искренне волновалась за него. — Олег, тебе плохо? Наверное, жарко. Дай лоб потрогаю — Ева протянула ладонь ко лбу и коснувшись, почувствовала насколько он горячий — Горяченный. Поскорее снимай пиджак, а не то удар хватит    Мужчина стоял, как вкопанный, поэтому девушке пришлось взять на себя ответственность и начать расстёгивать пуговицы. Впоследствии пиджак лежал перекинутый через Евину руку. На этом она не остановилась и сопроводила Олега до ближайшей скамейки в тени, куда его и усадила. — Олег, ты меня напугал. Знал куда мы идём и несмотря на это, надел одежду, притягивающую лучи. Дурак — девушка возмущалась, активно жестикулируя    Тем временем, виновник сидел, словно ничего не произошло, и смотрел на тигров. Взрослый лежал на траве, а маленький принёс ему листок. Не для привлечения внимания. Тигрёнок положил папоротник тому на голову, чтобы солнце не напекло. После малыш стал мило рычать и отчитывать старшего. Со стороны ситуация выглядела, как ссора, но в этом и проявлялась забота. Олег с Евой походили на тех хищников. Невольно мужчина сравнил девушку с тигрёнком. Тигрёнок, а что, ей соответствует. Мужчина будет ассоциировать Еву с большими кошками, раз она любит тигров и ведёт себя, как хищник. 

***

  Спустя несколько рюмок водки, Олег глубже погрузился в воспоминания о бывшей возлюбленной. Он как вчера помнил её прикосновения, поцелуи и словах. Мужчина скучал, безумно скучал по Еве и по ним в целом. Со злости он ударил кулаком по столу. Телефон слегка отскочил от поверхности и сдвинулся в бок. Олег был обижен на себя. Он рвался приехать к ней извиниться. Толку? Мужчина мог валятся в ногах, умолять, но смысла в этом ни на грамм. Только унизить себя и заставить девушку почувствовать неловкость.   Откуда, собственно говоря, суждения о том, что она по сей день хранит чувства к нему? Может раньше на глазах Евы были надеты розовые очки, позднее те оказались в мусорном ведре, засыпанные другим ненужным хламом. Мужчина признал ошибки, тем не менее в ту пору, его загнали в тупик. Олег достоверно убедился, что разлюбил жену, однако вечно прятаться вместе с девушкой тоже не хотел. Он врал дорогим людям. Еве о жене, а Валентине об измене. На двух стульях усидеть не удалось.       Если Олег правильно прочитал дату, значит скоро Новый год. Обычно в канун праздника происходили разные чудеса. Не в двенадцать часов, не первого января, а именно перед ним. Мужчине пришла идея написать Еве. Таким образом, он закроет оставшиеся вопросы раз и навсегда. Взяв в руки телефон, Олег стал набирать сообщение, тщательно подбирая слова. Когда смс ушло девушке, мужчина отложил смартфон и положил голову на стол.   Он никогда не просил ничего на праздник, только если в детстве, поэтому надежда была, что за все накопившиеся года Дед Мороз исполнит его желание. Хотя какой Дед Мороз, его не существует. Водка плохо влияет на сознание, уже о старике в шубе говорит. Олег вздохнул и потянулся за сигаретой. В кармане валялась последняя. Вдохнув яда, мужчина посмотрел на голую стену. Если этот кудесник поможет ему вернуть Еву, тогда он больше не усомнится в его существовании.

***

  Мужчина не успел осознать, как Еве посчастливилось затащить его на картинную выставку. Искусство Олегу не претило, наоборот импонировало. Он многократно посещал театры, даже сумел купить билет в филармонию. Но картины другое дело. Экскурсоводы, как и учителя литературы, пытаются найти скрытый смысл, которого автор не имел в виду. Бутон тюльпана означает невинность девушки. Подобные сравнения и псевдоинтеллектуальные доводы, приводят мужчину в недоумение.   Допустим, с выставкой разобрались. На смену пришла другая проблема – внешний вид. Девушка попросила надеть что-нибудь неофициальное. Эта предложение из ряда вон выходящее. Мало ли, что Олег чуть не получил солнечный удар когда-то. Не надеть костюм в музей для мужчины неприемлемо, даже по требованию Евы. Спустя многочисленные повторения фразы: "ну пожалуйста". Он сдался, надев на себя более молодёжный прикид. Бадлон, джинсы и шарф.    Ева появилась в зале вовремя и поторопилась броситься мужчине на шею. Олег ответно обнял девушку, прижимая ту к своей груди. От неё веяло его любимыми духами. Жасмин. Олег любил жасмин, но не сильнее Евы, которая не хотела отпускать его из объятий. — Здравствуй, Тигрёнок. Чего такая весёлая? — поинтересовался мужчина, отстраняясь от девушки — Привет, я соскучилась по тебе и рада, что ты прислушался к моему совету. Теперь ты вписываешься в обстановку выставки. Настолько, что тебя кто-то может спутать с художником — девушка хихикнула, прикрыв рот ладонью  — Очень смешно, Ева. Знала о моей слабости к костюмам и издеваешься. Начнем ознакомление? —  Милый, не дуйся. Я хотела увидеть тебя в другом образе, пожалуйста, прости — Ева повисла на руке Олега, посмотрев на него жалостливым взглядом.  — Нечего смотреть щенячьими глазками, они на меня не действует    Мужчина нахмурился, но девушка не прекратила вторить извинения. Олегу пришлось простить Еву, хотя, он на самом деле не злился, а хотел слегка подразнить возлюбленную. Сплетя свои пальцы с пальцами девушки, мужчина направился к картинам. Он не собирался как-то их комментировать, молча смотрел и запоминал с трудом.        Сознание мужчины крутило в голове другое. Олег влюбился в девушку, как юный мальчишка. У него были иные цели, сойтись с женой, например. План провалился, после встречи с Евой. Мужчина не смог устоять перед ней. Между ними зародилась химия. Пара не могла обсуждать некоторые темы, но разве это важно? Олег не только вожделел. Он чувствовал, что она его судьба. Истинная любовь.   Влюбленные задержались около картины Карла Херпфера. Вернее, остановился Олег, а спутница подчинилась, с удивлением смотря на него. В его глазах невозможно прочесть, как именно он относится к данному произведению. Она подозревала, что мужчину не интересует выставка и он согласился ради приличия, но после реакцию на эту картину. Ева начала сомневаться в безразличии к происходящему у возлюбленного.   На холсте изображена влюбленная пара девятнадцатого века, стоявшая одиноко посреди захламлённого сада. Фон не так важен, как показанная ситуация. Юноша приобнимал девушку, одновременно сжимая женскую руку, а та в свою очередь она льнула к нему всем телом. Наверное, хотела, чтобы тот её не отпускал. Девушка явно пыталась скрыть свои настоящие эмоции от ухажёра, но тот похоже всё понимал. Её тревожило их будущее, ведь они любовники.    Олега привлекла скорее цитата к картине, чем само произведение искусства. Однако мужчина не мог поспорить, что та соответствует ситуации, так и людям на ней изображенным. 

«Невозможно взять на себя чужую боль. Но можно хотя бы держать человека за руку, чтобы он не был со своей болью один на один»

***

  Прошло примерно полчаса, а ответа от Евы не было до сих пор. Олег усмехнулся, поднявшись со стула. Чего он ожидал? Чудес на бывает. Праздник совершенно не волшебный, это люди вкладывают в него магические свойства и удивляются, что загаданное не сбылось. Глупость. Мужчина полез в карман шорт, желая найти сигарету, но, к сожалению, последнюю он скурил несколько минут назад. Олег собрался пойти за новой пачкой, как телефон пиликнул. Он подлетел к нему незамедлительно и разблокировав, увидел, то, что представлял только в своих фантазиях.

«Приезжай»

  Простое приглашение, которое кроет за собой столько смысла. Олег замер, будто вкопанный. Ева ответила не послала, а наоборот попросила приехать. Ему приехать к ней. Он помчался в ванную. В зеркале, мужчина увидела не приятное взору лицо. Может стоит принять душ? Нет, на это потребуется минут двадцать. Олег не хотел задерживаться. Вдруг девушка передумает, тогда он не сможет увидеться с ней и поговорить. Мужчина взял щётку в руку, выдавил пасты и начал стремительно чистить зубы. Не хватало, чтобы Ева почувствовала запах перегара от дешёвой водки. Бриться Олег тоже не захотел, щетина не была критичной.   Как только мужчина стал походить на здорового человека с розовым оттенком лица, он направился в спальню. По привычке, Олег собирался надеть костюм, да вовремя вспомнил по какой причине ходил в них. Официальный стиль ему, конечно, нравился, но дело заключалось в удобстве. После работы не надо переодеваться, а можно было сразу ехать к девушке. Еве костюм наверняка напомнит его предательство. Придётся воспользоваться другим вариантом, например, неброским нарядом. Обычные вещи Олегу оказались велики, а он сбросил лишь пару килограмм из-за изощрённой диеты.    На выходе мужчина расчесал свои растрёпанные волосы, укладывая в причёску. Побрызгался парфюмом и взял жвачку, на случай если вдруг запах зубной пасты внезапно пропадёт. Выбирая между лифтом и лестницей, Олег выбрал второе. Он помнил, что в фильмах, когда кто-то куда-то спешит, точно застрянет в кабине лифта. Быть одним из них мужчина не хотел. Спускаясь по ступенькам, он думал, что на этот раз поступит правильно. Олег не мог не воспользоваться шансом, который предоставила для него судьба.

***

  Не успел Олег перейти порог квартиры, как на него с обвинениями набросилась жена. Мужчина пытался понять, о чем речь, но громкий крик мешал разобрать человеческую речь. Ему итак сейчас несладко, буквально час назад, он бросил любимую девушку из-за своей продолжительной лжи. Чувство вины душило Олега весь год их отношений. Он не мог больше молчать, скрываться и прятаться. Мужчина высказал Еве правду, приукрасив враньём. В который раз он обманывал. Олег солгал даже, когда прощался, зная, что никогда не увидится с ней. — Подонок, урод, мудозвон — Валентина продолжала тираду, а заметив, что мужчина не слушает, удалилась в другую комнату    Олег ощущал себя провинившимся студентом, которого из-за прогулов в универе отчислили и надо было как-то придя домой, сообщить об этом дорогой матушке. Жена напоминала ему близкую родственницу. Строгая, настырная женщина. Мужчина женился на ней, потому что она понравилась его матери. Олег любил Валентину когда-то, сейчас не вспомнит за что, но любил.     Неожиданно мимо головы мужчины пролетела тарелка, благо он успел увернуться. Посуда, столкнувшись с дверью, разбилась и посыпалась осколками на пол. Что-то новенькое, Валентина не использовала в скандалах посуду. Теперь Олегу придётся покупать новые тарелки. — Ты меня опять не слушаешь. Я знаю, что мне изменяешь. Спишь с какой-то шалавой. И как? Понравилось? Надеюсь, секс хотя бы был в презервативе. Не хочу подхватить гепатит или ВИЧ — следующая тарелка прилетела с другой стороны и мужчина снова избежал попадания в цель    Жена знает, интересно, как давно? Он собирался ей рассказать, но не в тот же день, когда расстался с девушкой. Олег вопросительно поднял брови. Мужчина хотел выяснить, как Валентина узнала, только слов не находил. Провоцировать неверно подобранным выражением равнялось моментальной смерти. Если женщину довести до белого каления, каска не поможет. — Молчишь? Нечего сказать, тебе, пиздабол. Врал мне в глаза и ничего не ёкнуло. Противно смотреть на тебя. Скольких блядей ты переебал? Хотя не важно. Забери свою побрякушку, нашла в тумбочке, когда убиралась — Валентина кинула ему в руки браслет  — Я поживу пока у родителей и обязательно подам на развод. Не беспокойся, отсудить твой хлам не планирую, лишь свою законную часть. Какой же ты всё-таки гандон.   Олег буквально в данную секунду обратил внимание, что жена была в верхней одежде, а справа от неё находился чемодан. Она смотрела на него с презрением и ненавистью. Если в глазах Евы отражалась печаль и боль при расставании, сейчас перед ним стоял бык, с горящими от злобы глазами и почти валящим паром из носа. Мужчина был для него, как красное полотно. Валентина приблизилась к мужу, и дав ему пощёчину вышла за дверь, наступив каблуками на осколки. Осколки их разбитого брака. — Прощай, увидимся в суде — дверь за женщиной хлопнула, оставляя Олега одного в квартире.   Приблизив браслет к лицу, мужчина узнал в нём подарок девушки, подаренный ему на их годовщину. Ева не хотела покупать что-то дорогое, она купила цепочку и сделала для него брелок. Несколько капель упало на ладонь. Олег поспешно смахнул слезы и сжал браслет в ладони, прикладывая его ко лбу. 

***

  В такси играл какой-то шансон, а за рулём водитель подпевал. Мужчина лучше бы посидел в тишине, чем слушал завывания незнакомца. Фирма, где он обычно заказывал машину, временно не предоставила свои услуги. Чуть больше часа до Нового года, все сидят по домам и им некогда развозить людей. Олег повернулся к окну, переключаясь на свою волну. Снег на улице падал хлопьями на землю, кружась в воздухе, словно в вальсе. Облокотившись локтем о дверь, чтобы рассмотреть получше пейзажи, мужчина вынудил чему-то звякнуть на своей руке. Он закатал рукав и увидел на запястье тот самый браслет. Когда Олег его надел? А может он вообще его не снимал?   Улицы сменялись одна за другой, город был красиво украшен. Гирлянды висели между столбами. Совершенно разнообразные, состоящие из лампочек или просто блестящие. В каждом районе стояла собственная большая ёлка. Верхушку занимала громадная звезда, иногда шпиль. На ветках висели разноцветные игрушки, не оставляя на дереве свободного места. Подготовка к празднику прошла мимо мужчины, зато сейчас он может посмотреть на эту красоту. Олег покачал головой, некогда забивать голову посторонними мыслями. Сейчас надо думать не о Новом годе, а о разговоре. Что ему сказать? Что Ева хочет услышать от него?  Мужчина напрягся и в висках закололо. Лучше так не экспериментировать. После выпитого алкоголя, хмуриться только во вред. — Куда спешишь, дорогой? Новый год, а дома не сидится — поинтересовался таксист узбекской национальности, заметив напряжение пассажира в зеркале заднего вида   — Не сидится, спешу к девушке. Нужно решить пару вопросов — с незнакомцем Олег решил быть откровенным  — Вот как. У меня жена с детишками дома сидят. Сейчас последний заказ, тебе очень повезло. В твоём возрасте тоже пора жену иметь и детей. — Была жена, теперь в разводе. Хочу обратно с возлюбленной сойтись, но я очень сильно перед ней провинился. Как назло, нет слов подходящих. Позвала, сразу рванул, времени на раздумывания не было  — О, брат, беда. Нельзя перед женщинами косячить, а то секир башка будет. Посоветовать тебе могу крепиться. Действуй интуитивно. Они хоть и любят ушами, поступки практичнее. — Спасибо, воспользуюсь вашим советом — Пожалуйста, дорогой, мне не жалко    Слова таксиста подтолкнули мужчину к активным действиям. Он не будет настойчивым и грубым, лишь попробует коснуться её. Ева должна помнить его прикосновения. Обычно, когда рука Олега касалась талии девушки, она замирала и отводила взгляд. Румянец на щеках говорил больше, чем какие-то слова. Он ещё раз глянул на браслет и улыбнулся.

***

  Олегу удалось вырваться на балкон, когда Ева пошла принимала душ. Ему не хотелось, чтобы та услышала разговор с женой. Валентина не переставала звонить, а на плечах мужчины продолжали накапливаться каменные глыбы, которые мешали двигаться. Очередная командировка? Задерживается на работе? Эти отговорки женщину не убедят. Впрочем, плевать, хоть звонить не будет. Олег ответил на звонок и выслушав пару гневных выражений, сказал в чём дело и извинился. Валентина замолчала, а затем пожелав спокойной ночи, отключилась.   Пронесло, допроса удалось избежать, но вероятность того, что она ничего не подозревает уменьшается на глазах. Достав сигареты из кармана, мужчина вытащил одну и подпалив из зажигалки поднёс ко рту. Клубы дыма вырвались наружу, становясь невидимыми через несколько секунд. Когда Олег скажет девушке правду? Что он женат и тем более не в разводе. Это сломает Еву. Заставит ненавидеть его? Конечно, как можно не ненавидеть того, кто водил её за нос. Не неделю, не месяц, скоро почти год. — Милый, с тобой всё порядке? У тебя сигарета в руке тлеет — заговорила девушка, пройдя на балкон к любимому  — Ах…да...в порядке — Олег потушил сигарету в пепельнице, не смотря на Еву, он не мог на неё смотреть сейчас  — Кажется, кто-то меня обманывает. — она подошла ближе и коснулась рукой плеча мужчины — Ты можешь рассказать мне, я постараюсь тебя понять  — Честно, ничего не случилось, тебе не о чем волноваться  — Ох, опять твоя напускная честность — девушка развернула к себе мужчину и положив ладони на его щёки, заглянула ему в глаза — Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься и умнее, чем ты думаешь. И ещё кое-что, я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом.    Он растерялся на мгновение, прежде чем накрыть руки возлюбленной своими. Ева пыталась утешить его. Как это по-детски наивно. Маленькие цветок, который не прочувствовал черноту этого мира. До поры до времени. Олегу страшно думать, что он станет причиной завядания цветка. В таком случае часть красивых лепестков осыпятся. Бедная девушка, она этого не заслужила. — Спасибо, Тигрёнок. Мне приятны твои слова. Поддержка очень ценна.    Переведя взгляд ниже, мужчина заметил, что Ева стояла в одной рубашке. Его расстёгнутой рубашке. Номер был не так высоко, чтобы двух людей не видели. Стоит зайти обратно, а то девушка простынет. Думать о том, что её кто-то пожирает глазами невыносимо. — Пойдём обратно, тут холодно, не хочу, чтобы ты заболела — Олег взял возлюбленную на руки и вернулся в номер, балконная дверь за ними закрылась.

***

  Стоя перед долгожданной дверью, мужчина не решался сделать первый шаг. Риск сделать что-то не так, затормаживал его действия. Олег боялся облажаться. Прислушавшись, он уловил звучание громкой музыки в квартире. Может девушка перестала ждать? Дав себе небольшую оплеуху, мужчина взял себя в руки. Долой глупые догадки, он приехал не напрасно. Олег уверенно нажал на звонок и трель неприятно зазвучала в ушах. Он убрал палец, когда музыка прекратилась и раздались приближающиеся шаги. Дверь со скрипом открылась. — Олег? Что ты...что вы здесь забыли? — Ева удивлённо захлопала глазами, будто призрака увидела — Я приехал поговорить. Ты отправила сообщение, могу показать — мужчина впал в ступор, когда девушка странно отреагировала на его появление  — Ох...я похоже ошиблась. Получается, что... Надо быстрее ему позвонить    Ева переменилась в лице и скрылась в квартире, забыв закрыть дверь, чем воспользовался Олег, последовав за ней. Мужчина потерял нить происходящего. Она хотела написать кому-то другому и перепутала контакты? Подозрительно это всё. Хотя Олег последним отправил девушке смс, может она забыла закрыть переписку? — Алло, Костечка, приезжай, пожалуйста. Я написала сообщение, но похоже оно ушло не тому человеку. Перепутала, с кем не бывает — девушка разговаривала по телефону, рукой показывая Олегу покинуть квартиру    Костечка? Скоро он своих костей не досчитает, если будет дальше общаться с Евой. Волна ревности захлестнула мужчину. Олег заказал такси, оделся, приехал к девушке, а она разговаривает с другим парнем у него на глазах. Он не имел права ревновать, тем более требовать от Евы верности, но неуважение к нему, как к мужчине задевало его гордость. Олег не пёсик, который будет приезжать каждый раз, когда она поманит пальцем и уезжать, когда станет не нужным. Кого он обманывает, если Ева попросит его о чём-то, мужчина сделает, несмотря на дела. — Да, я одна, солнце. Поторопись, Новый год скоро, не хочу праздновать его одна — Ева, кокетничая с парнем, заправила локон за ухо, и мужчина заметил на её среднем пальце кольцо.   Кольца Олег ей не дарил, получается оно от Костечки. Выглядит просто, наверное, купил на каком-то рынке. Несмотря на это, Ева носит его, не снимая. Утешал факт, что кольцо не на безымянном, значит девушка не обручена, но это не отменяло факта, что подарок от нового ухажёра. Не от него. Он совершил ошибку, приехав сюда. Девушка забыла об их отношениях и о нём. Нет, что-то здесь нечисто. Ева не могла написать мужчине случайно. Временами, когда они выпивали, Ева точно знала, что она делает. Девушка могла вести себя неадекватно, дразнить, домогаться, но написать случайно другим, никогда. Исходящий вывод очевиден, Ева отправила смс нарочно, чтобы мужчина приехал. Она захотела видеть его. Сократив расстояние, Олег выхватил у девушки телефон и поднёс к уху: —  Она перезвонит тебе позже, сейчас будет занята. Всего хорошего — не дожидаясь ответа, мужчина нажал на красную трубку и бросил телефон на комод  — Вы что себе позволяете?! Вторглись в мою квартиру и трогаете мои вещи — Ева сделала шаг назад, возмущаясь  — Ты не могла написать мне случайно, Ева. Даже когда напивалась сообщения отправляла осознанно — Олег следовал за ней по пятам — Это ошибка, вы зря приехали. Можете возвращаться домой. Мой парень должен скоро приехать, и мы хотели побыть только вдвоём.    Пускай приезжает, мужчина не позволит открыть дверь и тому придётся сидеть около квартиры, опиравшись о стенку в подъезде, до самого утра. Порядочно сократив расстояние, Олег нежно взял Еву за руку, не давая ей отступить. Мужчина осознал, что девушка пила, как и он. Олег почувствовал запах выпивки, исходящий от неё. Ева не была склонна к алкоголю. Многое поменялось с момента их последний встречи. Что стало причиной?  — Отпустите, я не хочу, чтобы меня застали в квартире с вами — Ева дёрнула рукой, чтобы освободиться, но безрезультатно   Она зря пыталась сбежать. Им нужно поговорить. Пускай девушка считала иначе. Олег не уйдёт, пока не убедится, что дверь для него закрыта навсегда и то сообщение действительно являлось ошибкой. Внезапно Ева резко дёрнула рукой, освобождая запястье и цепочка показалась из-под ткани, опускаясь поверх ночнушки. Мужчина сразу узнал свой подарок. Он подарил этот кулон в начале их отношений. Ева до сих пор носила его. Выходит, она вспоминала о прошлом.  — Ева, если ты встречаешься с другим мужчиной, почему носишь кулон, который я тебе подарил? — Он…он...ничего не значит. Тигры являются мои увлечением, вы помните. Для меня это обычная подвеска — голос девушки задрожал, Олег загнал её в угол — Да, я помню, что ты любишь тигров, но в моем подарке определенный смысл. Акцент был не на самом животном, а на том, кого оно мне напоминало  — Хотите забрать его? Секунду, сейчас сниму и отдам, только уходите — Ева завела руки за голову и попробовала расстегнуть застёжку — Нет, в этом нет нужды. Остановись, Ева и скажи, то, что ты хотела мне сказать  — Так вы заговорили? Хорошо, я скажу. — девушка прикрыла глаза и выдохнула, словно готовилась к серьезному взрыву  — Зачем ты написал мне, Олег?! Что тебе нужно? Прошло шесть месяцев, ШЕСТЬ! Я не получила от тебя не весточки, но вдруг сейчас, решил появится из ниоткуда. Построил прекрасную совместную жизнь, открестившись от ошибки? — Тигрёнок... — Заткнись, блять. Я говорю, ты сам дал мне это право. Раз ты здесь, могу сделать вывод, что в браке опять всё плохо. Не хватает азарта? Секса? Интриги? Тебе уёбку, опять что-то от меня нужно. — Ева, не говори так   — Правда глаза режет? Конечно, я не поверила, что ты развёлся. Тебе удобно быть с двумя девушками. Одна жопу за тобой вытирает, а другая развлекает. Мне достаточно твоей наигранности, Олег. На твою грязную уловку, я больше не поведусь — Ева замолчала, из её глаз потекли слёзы, заметив попытки Олега приблизиться, она вытянула руку вперёд — Хотя, я знаю, зачем ты приехал. Хочешь трахнуть меня? Соскучился по молодому телу. До знакомства с тобой, я была девственницей, чувствуешь некую ответственность? - девушка разгоралась ещё больше   — Подходи не стесняйся, я уже готовенькая. Выпила немного для храбрости, поэтому ничего не боюсь — она задрала подол, демонстрируя мужчине свои трусики — Нравятся?  — А хуй тебе. Пускай они останутся лишь в твоих мечтах — Ева показала средний палец, смеясь    В голове девушки накопилось столько неприятных слов, что она не успевала говорить одно за другим. Олег видел некое смятение в её глаза. Ева выражала свою ненависть сумбурно, было непонятно хочет она на него наброситься, чтобы выцарапать глаза, разрыдаться горькими слезами или затащить в постель. Мужчина решил действовать решительно. Сейчас девушка не будет его слушать, просто не захочет, значит нужно придерживаться другой стратегии.   Несмотря на нецензурные слова и жесты, Ева хотела выслушать, осознать его присутствие рядом с собой, что это не очередной сон или фантазия её мозга. Олегу предстояло показать реальность происходящего. Девушка прекратила демагогию на мгновение, чем и воспользовался мужчина, незаметно приблизившись к ней и поцеловав. Она, чертовка, успела сжать губы, поэтому Олегу пришлось временно направить свои ласки на ухо. Мужчина осторожно подул на него, после захватил мочку губами и посасывал её. Ухо было эрогенной зоной девушки, он в этом убеждался не раз. Долго ждать не пришлось, из-за рта Евы вырвался первый стон. Его хватило, чтобы затянуть девушку в настоящий поцелуй. Как же Олег скучал по этим прикосновениям, вздохам, по ней. Ева пыталась сопротивляться, сжав руки в кулаки, она била ими по спине мужчины, на что он не капли не реагировал. Синяки не коже, не сравняться с той болью, которую он испытал без неё. Олег коснулся ладонью шеи девушки, на что получил очередной стон, она окончательно сдалась, отдавшись его власти. От Евы исходил аромат жасмина. Этот запах опьянял мужчину, сильнее всякого алкоголя. Хотя он играл не маловажную роль, в столь дерзком поступке.    В долгожданном поцелуе, Олег почувствовал вкус вина и слёз, которые скатились по щекам прямо в их рты. Ему вовсе не было противно, скорее наоборот. Контраст эмоций накалился до предела. Девушка могла ненавидеть его, презирать, но она не прекращала любить. Всей своей душой. Неожиданно Ева подпрыгнула и обхватила талию мужчины ногами, благо он успел среагировать, подхватив её под ягодицы — Отнеси меня в спальню, я больше не могу. Вторая комната слева — девушка взмолилась, прекратив поцелуй, а затем вновь возобновив его.   Олег не стал медлить и пошёл вперёд по прихожей. Это удавалось с трудом. Столько углов и косяков вокруг, в которые они могли врезаться. В придачу, он желал прямо здесь около стенки доставить удовольствие, но сдерживался. Нельзя быть грубым, не когда она ему доверилась, после всего прошедшего. Ева наоборот, будто читала мысли мужчины и едва прикусила его нижнюю губу, раззадоривая того сильнее. Порог спальни наконец остался позади. Олег положил девушку на кровать и навис сверху. Они изголодавшиеся животные и то, что им сейчас нужно это общество друг друга. Мужчина не спешил избавлять Еву от ночнушки, обратив внимание на набухшие соски, проступающие через ткань. – Возбудилась от простого поцелуя, Тигрёнок? - Олег не упускал момента пошутить, заглянув в её глаза  — Кто бы говорил, милый - девушка потёрлась коленом об его возбуждённый пах, вынудив его рыкнуть    Спустив мешающие лямки с плеч Евы, он полностью оголил её грудь. В своей фантазиях, мужчина терзал бюст девушки, не давая расслабиться, но почему-то, когда дошло до дела, он хотел быть осторожным. Олег поцелуями спустился от шеи до ложбинки между грудями. Сжав одну в ладони, вторую он лизнул, беря ореол в рот. Ева закусила нижнюю губу, она не хотела, чтобы мужчина осознавал, как ей хорошо с ним сейчас. На её кровати, в квартире родителей. Как это пошло и интригующе. Зная, своих родственников, девушка не исключала факта, что они могли вернуться в любой момент. Но разве это имело значение, когда с ней Олег, с его чертовски умелыми руками и языком. Тем временем, он зажал сосок между зубами, чего совсем не ожидала Ева и от этого прикусила губу, из которой моментально потекла кровь. — Пожалуйста, не мучай меня, я не хочу кончить только от груди    Мужчина молча кивнул, снимая целиком ночнушку девушки и откидывая ту в сторону. Подцепив краешками пальцев трусики, он избавляется от них тоже. Она предстала перед ним полностью обнаженная. Олегу не терпелось войти в девушку, но предстояло ещё одно место, которое осталось без внимания. Он раздвинул ноги Евы и увидел смазку, стекающую по её бёдрам. Неужели, она часто мастурбировала, маленькая шалунья. Мужчина провёл пальцами по ноге, запачкав в девичьих соках, он продемонстрировал их Еве. Девушка залилась румянцем, когда увидела тончайшую ниточку, натянувшеюся между фалангами.    Олег поднёс свои пальцы ко рту Евы, намекая, чтобы она обсосала. Девушка подчинилась и обхватив руку пухлыми губами, стала активно работать языком. Лишь от этого действия мужчина почти не кончил. Вскоре он забрал пальцы обратно и опустился на уровень её киски. Раздвинув половые губы, Олег дотронулся до возбуждённого клитора пальцем. Ева рвано выдохнула, она не понимала, почему мужчина медлил. Девушка лежит раздетая перед ними, а он до сих пор одет, так ещё и издеваться. Олег провел языком вдоль дырочки, затем начал всасывать смазку. Невольно, Ева сжала ноги, прижимая лицо мужчины, ближе к своему лону. Он только рад подобному стечению обстоятельств, проникнув языком внутрь, стал проталкивать его глубже, ненароком задевая стенки влагалища.   Мужчина решил ненадолго сжалиться над девушкой, вытащив язык из влагалища. Его заменили пальцы, которые с хлюпающим звуком, проникли в киску. Олег поворачивал ими в разные стороны, двигал вперёд-назад и растягивал лоно. Ева чувствовала, что вот-вот кончит, но слишком хорошо зная мужчину, молчала. Если он хочет довести её до оргазма, никакие мольбы и уговоры не помешают. Присоединив ещё один палец, Олег начал посасывать клитор и облизывать его. Таких манипуляций Ева не выдержала, и сжав волосы мужчины в своих пальцах, протяжно простонала, кончая.    По лбу Олега струился пот, в паху невыносимо ныло. Держаться мужчина просто не мог, сняв с себя по быстренькому всю одежду, он перевернул девушку на живот. По его просьбе Ева выгнулась, как Олегу нравилось. Не теряя времени, он целиком проник во влагалище своим пенисом. Киска приятно сжимала его внутри, срывая последние тормоза. Мужчина сжал в ладонях бока девушки и начал быстрыми толчками проникать в неё. Каждое движение сопровождалось стоном с обоих сторон. Девушка была чувствительна после недавнего оргазма, а у Олега долго не было секса. Он решил как-нибудь обострить ощущения и шлёпнул Еву по ягодице. В руке девушка сжала простынь, настолько ей хорошо. Это точно не сон, он не такой реалистичный. Мужчина сделал ещё несколько шлепков по попе, чередуя ягодицы, как Ева внезапно всхлипнула. Звук не похож, на наслаждение, скорее боль. — Тигрёнок, тебе больно? Прости — Олег очнулся от транса, заволновавшись за свою партнёршу  — Нет, просто я хочу видеть тебя. Если наш секс это единственный раз, прежде, чем ты уйдёшь, я хочу увидеть твоё лицо — пояснила девушка, утыкаясь в подушку    Мужчина поспешил исправить свою оплошность, выйдя из Евы и перевернув её к себе лицом, снова вошёл. Из её прекрасных глаз опять текли слёзы. Из-за него. Склонившись над девушкой, Олег прошептал ей в губы. — Я обещаю, когда ты проснёшься, я буду рядом. Хотя для тебя это не аргумент, тогда я докажу поступком. Утром, ты не будешь одна.   Он нежно поцеловал Еву в губы, начав посасывать верхнюю губу и переходя к нижней. Девушка прекратила эти детские игры, сплетая их языки воедино. Она боялась доверится мужчине. Сомнения о том, что он уедет, как только она закроет глаза, крутились в голове. Но Ева хотела ему верить, сколько бы Олег не обманывал, не использовал её. Она будет, как мотылёк лететь на свет, пока не сгорит дотла, когда он уйдёт навсегда из её жизни.   Мужчина возобновил движения, и девушка больше не могла думать не о чем другом, кроме того, как о его члене, толкающемуся в её матку. Олег обязательно извиниться перед ней, после долгожданной разрядки, а сейчас, он сплёл их пальцы вместе и проникновенно посмотрел в её глаза. Ева едва заметно улыбнулась, и мужчина поклялся, что сделает так, чтобы улыбка чаще появлялась на устах возлюбленной. Девушка снова кончила раньше Олега, сжав мышцами напоследок его пенис. Он понял, что тоже близок к окончанию и сделав несколько глубоких толчков, вышел из Евы, кончая ей на бедро. Мужчина поспешил вытереть сперму с ноги девушки, и взяв первое, что попалось под руку в виде ночнушки, очистил бедро до блеска. — Я...   Речь Олега прервали фейерверки на улице. Ева вскочила с кровати, не смотря на дрожь в ногах, и подбежала к окну. Мужчина надел свои боксеры и прихватив плед, лежавший на компьютерном стуле девушки, подошёл к ней со спины, заботливо укрывая. Из окна дул холодный ветер, а девушка была совершенно нагая. Не дай бог подхватит какой-нибудь вирус. Он действительно волновался за Еву, но продолжал ревновать. После их примирения, Олег рассчитывал попробовать сойтись. Только если девушка позволит. — Такой красивый. Фейерверки часто запускают до наступления Нового года, но сейчас он кажется мне таким праздничным. Ты не считаешь также? — Соглашусь, взрывающиеся разноцветные огни на небе, действительно по-своему восхитительны    Мужчина обнял Еву вокруг талии, прижимая к своей обнаженной груди. Так бы они и простояли, если бы девушка не чихнула. Олег сразу же взял ту на руку и понёс в гостиную. Праздник скоро наступит, а ничего не готово. Посадив укутанную в плед Еву на диван, он поспешил на кухню. В холодильнике нашлись пару мандаринов и оливье, достаточно для минимального празднования. Прихватив приборы, с тарелками и напитками, Олег вернулся к девушке. Он красиво накрыл стол и сел позади Евы, вручив ей один из цитрусов.  — А, почистить? — Хорошо, мой маленький тигрёнок  — Я не маленькая, мне в следующем году восемнадцать — Это только в следующем  — Как заниматься сексом, так сразу взрослая, а когда мандарин прошу почистить опять ребёнок    На замечание девушки, мужчина только рассмеялся, не давая однозначного ответа, а беря мандарин в руки. Ему показалось, что сейчас подходящий момент, чтобы попытаться объясниться перед Евой. Всё-таки в первую очередь, Олег приехал поговорить. Немного подумав, он вспомнил, что нужно сказать: — Прости меня, Ева. Я вёл себя, как последний идиот. Вообще, я хотел познакомиться с кем-то на сайте знакомств, чтобы укрепить свои отношения с женой, но что-то пошло не по плану. Мне искренне нравилось проводить с тобой время. Только я не знал, надолго ли. Ты младше меня на восемнадцать лет. Восемнадцать. Предчувствие, что ты найдёшь кого-то моложе часто меня преследовало и я устал тебе врать. Думал, что ты не простишь обман. Смотря на себя сейчас, понимаю, каким был дураком. Знаю, наше расставание причинило тебе боль. Я не могу забрать даже её часть. Но я могу держать тебя за руку, чтобы ты не была один на один со своей болью. — мужчина накрыл ладонью руки девушки. — Олег, несмотря на то, что ты полный кретин и лгун. Я тебя люблю. Всегда любила, поэтому не вздумай считать, что я полюблю другого. Но в наказание испытательный срок, если ты вновь меня серьёзно обманешь, нам придётся расстаться  — Я согласен, Тигрёнок, главное, что я буду рядом с тобой — он отдал Еве, почищенный мандарин  — Спасибо, милый — девушка быстро чмокнула Олега в щёку.    Время близилось к двенадцати, поэтому мужчина включил телевизор и нашёл первый канал. Ева мирно поедала лакомство, улыбаясь. Олег тоже улыбался. Девушка, предназначенная ему судьбой, дала второй шанс, идя против здравого смысла. Вскоре президент произнёс свою торжественную речь, и мужчина поднял бокал с шампанским. На удивление, девушка сидела неподвижно. Олег понял, что она уснула и сделал телевизор потише. Утром, наверняка у неё голова будет болеть, раз отключилась. Он с радостью подаст Еве обезболивающее, чтобы она не мучилась. Куранты пробили двенадцать, и мужчина отпил из своего бокала. — С Новым Годом, Тигрёнок. Для нас он будет самым счастливым, обещаю — Олег осторожно, не желая будить, коснулся губами макушки возлюбленной 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.