ID работы: 10220351

Твой французский поцелуй

Слэш
G
Завершён
24
автор
IFucLuffy бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Привет, я хочу рассказать вам о себе и об этом блондине, который прижал меня к моей парте в пустом классе. Так, стоп! Давайте-ка перемотаем и начнем с самого начала. А началось с того, как я переехал в новый район Гонконга. В прошлом, у отца были какие-то проблемы. Я родился японцем-омегой. Переехал сюда из-за отца, которого повысили на работе. Мне 16 лет. Меня, все это время, растил отец. Моя мама умерла, когда я был еще маленьким… Мой папа хотел узнать, почему я родился омегой. Он мне рассказывал, что моя мать была альфой, он тоже альфа, наверно, это какой-то сбой гормонов. Но врачи четко доказали, что я омега и понятия не имеют, почему судьба решила все именно так. Я хотел сказать, что я еще первогодка в новой старшей школе. Меня быстро перевели на половине учебного года. Я нашел новых и прекрасных друзей. Лучший друг у меня был просто незабываемым. Даже словами не описать. У него были зеленые короткие волосы и пахли они, как свежескошенная трава на лугу. Они, все время, были слегка причесаны назад. На левом ухе, украшают его, три золотых сережки. Он был бетой-третьегодкой. Звали его Ророноа Зоро. А, господи! До сих пор язык заплетается от его фамилии!... Идем дальше, следующий друг был Монки Д Луффи, он омега и первогодка как и я. У него есть парень, альфа, его зовут «Траффи», но так его называл только его любимый, а все в школе его звали Трафальгар Д Ватер Ло или просто Ло. Он также был третьегодкой и учился в одном классе с Зоро. Ну а других я просто перечислю: Брук, Фрэнки, Нами которая встречалась с Робин, сама Нико Робин и Тони Тони Чоппер. Мы стали командой лучших друзей. Первые дни учебы были просто прекрасны. Пока не появился в моей жизни один желтоволосый блондин. Я случайно увидел, как за школой была драка. Мое любопытство взяло верх и я пошел посмотреть, что там происходит. Спиной ко мне стоял высокий блондин куря, как я понял, дорогую сигарету. Он смотрел на то, как его приспешники избивали какого-то парня. Вдруг этот блондин слегка зашевелился. Через секунду он приказал парням покинуть его ненадолго. Они все ушли. Теперь он стоял один. - И сколько ты там будешь стоять? - обращаясь ко мне, желтоволосый задал вопрос. - А ой, извини, я помешал? Уже ухожу. Прошу прощения, что потревожил… - мягким голосом, еле произнёс эти слова, слегка вздрагивая. Усопп уже хотел уходить ,как с обеих сторон две руки прикрывали ему путь. - Твои извинения ничем не помогут. И тем более ,я не очень люблю публику… Хоть ты и омега, ты мне не… - его рука легла на щеку проводя ее вниз, вдруг он… - Эй, ты!!! Санджи, а ну отошел от него!!! - кричал маримо, быстрее подбегая к ним. - Еще увидимся… - тихо прошептал на ухо блондин и словно испарился в темном переулке школы. Его волосы были цветом чистой соломы, а глаза как голубой океан. Кожа была слегка бледной. От него исходил запах дорогих сигарет и сушеной мятой. И я понял, что вот! Вот мой истинный альфа! Но так думал только я… Этого парня звали Санджи Винсмоук. Он был альфой в третьем классе старшей школы. Зоро мне много рассказывал о нем. "Спустя один урок…" - Говорю же, он тебе не пара! Ты всего здесь неделю, встретил этого парня сегодня и ты мне говоришь, что он твой истинный??? Да не смеши ты меня! Он настоящий хулиган, хоть и учиться отлично! Да он девушек любит, больше чем бога!!!! А ты!... – остановился маримо, хватая воздух глотками. – А ты, пацан омега!!! Ты нормальный нет!?!?. – кричал на него голова-трава, пытаясь понять чувства и странность своего лучшего друга. - Не кричи на меня! – ответил он другу, пытаясь успокоить его. – Ну сказал, что люблю его и что? Зачем сразу орать? Он что настолько тебе насолил, что пытаешься защитить меня? - Ну может и так! Да! Я хочу тебя уберечь от него!! Он тебе не пара, пойми это…. – отчаявшись сказал последнею фразу Зоро и сел на стул напротив друга. - Зоро, пожалуйста, не надо так волноваться за меня, со мной все будет хорошо… Давай обнимемся, надеюсь тебя это успокоит. – встав со стула он крепко обнял Ророноа. - Ваа~, обнимашки!!!! Эй, Траффи~, быстро обнял нас!!! – звонким голосом кричал Луффи на своего парня, одновременно обнимая своих друзей, чуть не сдавливая их в обнимку - Мугивара-я, будь спокойнее… - ответил Ло своей омеге, обнимая его сзади. – Ну все пообнимались и хватит. Ророноа-я пошли в класс, скоро звонок. - Иду, иду! Ну все Усопп я пошёл… - попрощался с ним маримо, выходя из класса первогодок. - Пока, буду ждать тебя в обеденный перерыв на крыше!!! – крикнул он напоследок другу, смотря вслед как исчезает силуэт "Время обеда…" Наконец пришло мое любимое время. Это время "Жраать!!". Когда прозвенел звонок, я взял свой ланч и пошел на крышу школы. Оказавшись на крыше, легкий ветер дразнил черные, как смоль, волосы. Закрыв глаза, я начал думать о будущем: о работе, о любви и разное такое. Затянувшись в свои мысли, Усопп невоспринимал внешний мир. - Эй, принцесса!!! Земля вызывает Усоппа!!! - откликал Ророноа Усоппа. - А!! Что?! Да, я здесь!!! - откликнулся черноволосый паренек. - Пошли есть говорю. Я голодный, как волк! - Да, идем… - присев на холодный бетон черноволосый открыл свой ланч. Он выглядел аппетитно и пленительно . Съев все за 10 минут, Усопп собрался, попрощался с Зоро и пошел в свой класс. Спрятав свою коробку от ланча, к нему подошла рыжеволосая девушка. - Привет, Усопп. Ты сделал домашку по биологии? - навязчиво строила глазки девушка парню. - О, привет Нами. Да сделал, вот держи. - доставая тетрадку из портфеля, дал её Нами. - С тебя, кстати, шоколадное молоко! - Хорошо! *Конец школьного дня.* Черноволосый пошёл вместе с компанией прогуляться. Я получил свое долгожданное шоколадное молоко. Немного погуляв, я сказал, что иду домой. Ребята попрощались и пошли противоположной дорогой. Быстро допив молоко, я выбросил коробку от нее. Идя домой, Усопп напевал себе под нос, какую-то рандомную, мелодию. Почти дойдя до подъезда в темном переулке я закрыл глаза и резко пошел вперед. Меня кто-то схватил за запястье, я едва мог стоять на ногах. Через мнгновение чьи-то сильные руки удерживали меня за талию, не давая упасть. Успокоившись, что я в полной безопасности, я открыл глаза. Но лица я не смог увидеть. Только запах этого альфы говорил сам за себя. Я могу узнать этот запах где угодно. Поставив меня на ноги, он снова прижал меня к стене, не отпуская мое запястье. - И так.. На чем мы остановились? А да, о том что ты мне… - Подожди, я не могу щас говорить, мне нужно срочно домой. - Но мой разговор важнее, чем твои дела... - холодным голосом ответил Санджи. Его рука скользнула по темным волосам, бережно перебирая каждую волнистую прядь. - Тогда я предлагаю тебе пойти ко мне на чай... - очень тихо сказал черноволосый. - Ладно, я согласен. - ответил блондин, отпуская руку парня. "Продолжение следует..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.