ID работы: 10220351

Твой французский поцелуй

Слэш
G
Завершён
24
автор
IFucLuffy бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Санджи отпустил запястье парня. Черноволосый быстро собрался с мыслями, и повел блондина к себе домой.⠀ ⠀ POV Санджи⠀ Зайдя в квартиру омеги, она была уютной, но не сильно большой. Он проводил меня на кухню и поставил чайник на плиту.⠀ ⠀ - Ты хотел со мной о чем-то поговорить? - спросил того омега.⠀ ⠀ - Да, разговор. - про себя повторил я. - Я хотел сказать, что если ты омега, то ты мне и не противен.... Наверно, ты уже слышал от маримо всякое такое, что я очень сильно люблю женщин. - сделав тяжелый выдох, продолжил. - Это правда... Да я их люблю, не скрываю, но я ,по настоящему, никогда в девушку не влюблялся. Хоть и были у меня девушки-альфы, беты, омеги, но они меня не сильно удовлетворяют. И в тот момент я понял, что я би.... Ой прости, я разговорился. - в этот момент я просто убить хотел себя за то ,что разговорился при незнакомом мне человеке. Но он слишком хороший, и вокруг него летает аура спокойствия и тепла. Так и хотелось обнять эту лапулю. ⠀ Конец POV Санджи⠀ ⠀ - Нет, нет, что ты, все порядке, я тебя прекрасно понимаю, когда хочешь вылить кому-то душу, но с тобой рядом нет того человека, кто бы выслушал тебя. - похоже, я тоже разговорился. Так, Усопп, успокойся, чайник уже вскипел, а ты стоишь как дебил.⠀ ⠀ Наливая чай, я задумался о том, что вот, возлюбленный его мечтаний сейчас сидит у него дома, попивая чай. Сев напротив него, я медленно пил свой чай. Посмотрев на Санджи, я увидел в его глазах сомнение. ⠀ - Санджи, верно?... - аккуратно спросил его имя.⠀ ⠀ - Да, что такое? - ответил он тихим, хриплым голосом.⠀ ⠀ - Я... Эм.. я - заикаясь посмотрев на его лицо,я потерял дар речи. Мой язык как будто онемел. Его волосы прикрывали половину лица, и это делало его еще загадочней и романтичней. - Ты будешь... Сладкое? - сделав паузу, сказал я. Наверное, в этот момент, я выглядел, как дурак. ⠀ - Да.⠀ ⠀ - Что будешь? Пряники с мятой или шоколадные конфеты? - спросил я, подходя к верхней полке шкафчика. ⠀ ⠀ - Пряники с мятой...⠀ ⠀ Взяв пряники, голубоглазый стал их уплетать. От него веяло сушёной мятой и ест пряники с мятой - эта самая рациональная логика, которую я только видел. ⠀ Мы быстро допили чай, я хотел проводить Санджи до двери, но он начал краткий разговор.⠀ ⠀ - Завтра, я хочу тебе кое-что показать: во время обеденного перерыва приходи на крышу один, с ланчем, понял? - - Винсмоук был полон серьезности. ⠀ - Д-да... хорош-шо - неуверенно ответил я, и выпроводил блондина в подъезд, закрыв за собой дверь.⠀ ⠀ ⠀ ***⠀ ⠀ Настал вечер. Ложась спать, я, никак не могу заснуть, думая о тех словах, что сказал "мой" истинный альфа. Ну, все таки с такими мыслями я как-то смог уснуть.⠀ ⠀ "В школе: обеденный перерыв..."⠀ ⠀ Я уже находился на крыше. На меня подул нежный и легкий ветер как вчера.⠀ ⠀ - Бу... - тихий голос слегка напугал. Чья-то рука легла на плечо черноволосого.⠀ ⠀ - Аа!!! - вскрикнул я и резко развернулся. ⠀ - Ха ха... - тихо посмеялся он над моей безобидностью . - Ты так мило испугался. - с улыбкой на лице сказал альфа. - Ну все, пошли в "мое" укромное место, там, я люблю находиться наедине.⠀ ⠀ Он привел меня в "свое" укромное место. Там было волшебно. Солнце светило яркими лучами. Дул легкий, теплый ветерок. ⠀ ⠀ Мы вместе с ним быстро поели. Я поднялся на ноги и пошел к выходу на крышу.⠀ ⠀ - Подожди! - крикнул Винсмоук мне, пытаясь остановить взял резко за руку. - Я хотел сказать то, что ты первый человек кто видел это место. Хоть я и хулиган в твоих глазах, мне просто хотелось тебе его показать. - немного смущаясь, альфа еле как выдавил из себя эти слова.⠀ ⠀ - Нечего, мне приятно, что ты мне доверяешь... - *тудум* о господи, сердце успокойся. *тудум* Вдруг я резко вспомнил о шоколадной конфете, которой хотел ему передать. *тудум* - Вот держи! - я передал ему конфету и быстро убежал как только смог. *тудум* Мое сердце бьется как ненормальное. *тудум*Мне было так страшно и приятно, что такой человек доверяет мне. Моё сердце предчувствовало хороший конец этой истории.⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ "Продолжение следует..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.