ID работы: 10220351

Твой французский поцелуй

Слэш
G
Завершён
24
автор
IFucLuffy бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
В больнице прошло все благополучно. Усоппу, на следующий день, стало лучше. Санджи не отходил от него не на метр, всю ночь, так и уснул, сидя на стуле, и облокотившись на ноги возлюбленного. Утром, омега проснулся первым. Потерев глаза и зевнув, он заметил, как альфа сопел. Черноволосый считал себя каким-то маленьким ребенком, который сам себя защитить не может и его защищает человек, который его любит и хочет оберегать.

Я, парень по имени Усопп и очень хочу, чтобы Винсмоук не переусердствовал, поэтому я начал будить блондина. В скором времени он проснулся. Санджи протер глаза, зевнул. Сразу поняв всю ситуацию, блондин сообразил, что сейчас будет намечаться диалог и сделал невинные глазки и посмотрел на омегу. - С-санджи, прос-сти, что я д-достав-вил ст-только п-проблем. – мой голос очень сильно дрожал. После того, как врачи предотвратили течку, мне нужен был ещё отдых. Альфа потянул руку к лицу темноглазого, и нежно поглаживал его щеку. - Усопп, пожалуйста, не говори такое. Ты мне дорог, поэтому и беру эту ношу ответственности за твое здоровье. – блондин, до сих пор, гладил того по щеке. И только через некоторое время, голубоглазый понял, что сказал «- Подождите, я только что назвал Усоппа дорогим?» - эта мысль пронеслась в головах у обоих, и оба смутились. У Санджи было такое ощущение, что Усопп прочитал его мысли. – Я оплатил твое лечение так, что можешь не переживать, и долг мне отдавать не надо. - Н-но Санд-джи, - и резкая боль в животе меня остановила, и мне пришлось снова лечь. - Нет, Усопп, не перетруждай себя, тебе надо еще отдохнуть. – голубоглазый встал со стула, погладил черноволосого по голове, перебирая его черные, как крылья ворона, волосы, и спустил свою руку снова на скулу. - Отсыпайся, а я пойду. – выходя из палаты, блондин повернул голову на омегу, и улыбнулся мягкой и такой тёплой улыбкой. -И прости, что во время течки, я не стал твоим истинным. Ещё раз прости меня.– Эту фразу, Санджи произнёс шепотом. Когда альфа вышел из палаты, он почувствовал горячую слезу, на одной из щек за столь долгое время. Голубоглазый сам себе удивился, но он быстро убрал слезу и ушел куда глаза глядят. Но Усоппу не нужен четкий слух, он и так услышал, что сказал голубоглазый. Через несколько дней, омега выписался из больницы и еще два дня провёл дома, и уже на следующий день пошел снова в школу. Все были счастливы видеть его целым и здоровым. А Винсмоук так и оставался в стороне. (это значит, что Санджи еще не влился в их компанию) Прошел последний месяц учебы и наступили долгожданные каникулы. 1-го июня наша компания, за исключением Санджи, собралась и пошла отмечать начало каникул к Нами. У нее большой дом, она очень богата. Богатые родители, что уж тут сказать. В этот день, ее родители уехали в трехнедельную командировку, и весь дом принадлежал только им. Они закупили кучу алкоголя и еще всякого разного. В подробности мы не будем вникать. Веселая вечеринка, на которой: пили, ели, танцевали, радовались окончанию учебного года. Снимали на телефоны радостные и смешные моменты, играли в правду или действие. Могу сразу сказать, что за омегу переживать не стоит. Он почти всё время выбирал правду, но иногда, по правилам игры приходилось выбирать действие, и уверяю, что таких заданий как: поцелуй или что-то подобное, не было.Их праздник продлился семь дней. Всю неделю, без перерывов, они тусовались и развлекались как могли. 7-го июня, всё было кончено. Все, после похмелья, на ватных ногах, начали расходиться по домам. У Усоппа было не сильного похмелья, хотя пил он больше остальных. Черноволосый, после того как забрёл в опасный район, стал внимательно приглядываться к подобному. Было светло так, что он не мог перепутать. Подходя к своему подъезду, темноглазый увидел фигуру блондина. Усопп подошёл к нему, и заметил то, как на него смотрит блондин. В его взгляде читались все отрицательные эмоции, от гнева до ревности. - Где ты был? – Санджи был на полном серьезе, и уже хотел проучить омегу за такие гулянки. Альфе уже не терпелось оттрахать его за непослушание. - Санджи, почему ты здесь? –сказал Усопп, парируя вопрос Санджи. - Это, я хочу тебя спросить. – блондин всё ещё был в гневе. - О тебе ни слуху ни духу за последнюю неделю. Я тебе звонил, писал. Ты хоть в телефон свой смотрел? – альфа уже начал повышать голос на омегу. - Нет, не смотрел. У меня он разрядился пять дней назад. - черноволосому уже начал надоедать их диалог, и ему уже поскорей хотелось прийти домой и выспаться. - Давай мы щас зайдем ко мне, я заварю тебе чай, а я лягу спать. И когда ты допьешь его, ты можешь остаться здесь, но только в моей комнате. Или же ты допеваешь его, и валишь с моей квартиры. – Усопп не хочет никого больше видеть, но этот красивый, наглый и ревнивый красавец, ну скажите, ну как вот ему отказать? - Ну, ну, на меня голос не повышай. И если что я выберу первое. - Винсмоука заинтриговало такое поведение омеги, и очень захотелось узнать, что же будет дальше. - Пф. Мне уже все равно. - черноволосый отмахнулся, достал ключ и они вместе вошли подъезд. Усопп быстро налил чай Санджи, и ушел в свою комнату. - А совсем забыл! Когда в мою комнату зайдешь не забудь ее на ключ изнутри закрыть, ладно?! - Ладно! - Санджи не нужно было слишком много времени. За два глотка кружка была уже пуста. Сполоснув ее и поставив на место, Винсмоук оказался в комнате. Он закрыл дверь по просьбе омеги. Перед ним предстояла прекрасная картина: омега стоял в одних трусах, его смуглая кожа так и сверкала в лучах солнца, он был слегка тощим. Он стал одевать короткие шорты и футболку больше его самого. Альфа засмотрелся на омегу, что омега стала возвращать того на землю. Много времени это не заняло. Темноглазый дал ему разрешение на компьютер и на приставку, чтобы было чем-то себя занять. Голубоглазый быстро согласился. Винсмоук сел за компьютер. Омега уже забрался на кровать, демонстрируя свои сладкие булочки. - Ну нечего себе! Не надо здесь меня совращать! – блондин уже начал кокетничать с омегой. Своими словами Санджи сам пытается совратить Усоппа. - Я тебе че? Давалка что ли? Разверни головку и упрись в экран. Вот там и смотри порнуху, а я спать. – выговорил Усопп, накинул на себя одеяло и удобно улегся спать. - Ха, может так и сделаю. – шепотом сказал альфа - Я всё сука слышу. - Всё, всё молчу. «Несколько часов спустя…» Усопп проснулся и резко учуял феромоны альфы. - Усопп, у меня гон… «Продолжение следует…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.