ID работы: 10220351

Твой французский поцелуй

Слэш
G
Завершён
24
автор
IFucLuffy бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
- С-санджи... - Усопп не ожидал оказаться в кровати возлюбленного. - Ммм?.. Усопп, ты наконец-то проснулся. - тихо сказал блондин. - Ты наверно голоден. Сейчас я тебе принесу манную кашу. - Санджи вышел из комнаты, и через секунду принес поднос с кашей и водой с лекарством. - Усопп, прости, что ты оказался у меня дома. Ты просто зашел в такой район... Ну, в очень опасный район. - Да, это я уже понял. Но как ты меня нашел? - черноволосый должен был задать этот вопрос. - Я просто проходил мимо и увидел, как ты упал, а из головы шла кровь. Дом твой от этого места был далеко и поэтому я привез тебя сюда. – «вранье». Впервые жизни Санджи врал такому хорошему, невинному человеку. С ним такого никогда не было. Он не хотел, чтобы Усопп узнал о его другой стороне. - Ну тогда ясно. – Усопп ответил кратко. Он быстро съел кашу и выпил воду. Поблагодарив, за очень вкусную кашу, черноволосый снова лег на подушку. Блондин, со скоростью света, отнес посуду обратно на кухню и вернулся в спальню. – Санджи, где ты так научился вкусно готовить? - Меня научили готовить в детстве. – он ответил довольно сухо. - Классно, а я думал, что только омеги и беты умеют готовить для своих альф. – Усопп на последнем слове засопел. Голубоглазый укрыл омегу одеялом, и лег рядом с ним. «Несколько часов спустя…» Черноволосы проснулся со странным ощущением внизу живота. Я сразу понял, что у меня началась первая течка, и решил, что нужно срочно идти домой. Я уже начал собираться. - Усопп, я учуял странный запах с моей комнаты и реши… л провер… ить – Я мигом учуял феромоны сильного альфы, и у меня сразу подкосились ноги, я упал на пол. - Усопп!, что случилось?! – альфа заволновался. Он приблизился к омеге, и понял откуда аромат полевых цветов и горького шоколада. – Почему этот запах феромонов меня так манит? – альфа, не задумываясь, прислонил нос к шее черноволосого и стал вдыхать полной грудью запах. - С-санджи, пож-жалуйста, не н-надо… - Я умолял Винсмоука не делать нечего развратного. Но я, как омега, очень слаб и не могу оттолкнуть альфу, который в несколько раз сильнее меня. POV Санджи - Усопп, прости, но у меня кажется гон. – чёрт, Санджи, как ты себя так запустил. Я, конечно, понимаю, что ты по девушкам был, как животное, но с этим беззащитным, маленьким кроликом… Ну скажите, как тут, терпеливому альфе, не наброситься на омегу, которая уже течет? А с гоном я разберусь позже. «Конец POV Санджи» Альфа попытался собраться с мыслями и не думать о феромонах омеги. Он встал, взял Усоппа на руки и быстро отправился к машине. Усадив черноволосого в машину, Санджи сел за руль и отвез того в больницу. "Продолжение следует..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.