ID работы: 10220442

Мне кажется, я в тебя влюбился

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Случай в библиотеке

Настройки текста

***

      Яркие солнечные лучи блеснули прямо в стекла и отражались на полу дому. Недалеко от небольшого окна стояла односпальная кровать, и в ней кажется кто-то тихо сопел.       Однако в скоре из под одеяла показались сначала жёлтые ушки, затем чёлка и только после голова, похожая на лисье лицо. Именно это был некто иной, как Тейлз, лучший младший брат всеми известного студента четверокурсника по имени Соник.       Пару раз зевнув, лис стряхнул с себя одеяло и после приподнявшись с кровати направился принимать душ.       Зайдя в ванную комнату, Тейлз сначала почистил свои зубы, только потом снял с себя свои любимые белые трусы и встал под не горячий душ. Тёплая вода падала на голову лиса и медленно стекала по его спине, опускаясь всё ниже пока не достигала его ног и уходила в водосточную трубу, расположенную по центру душевой кабинки. - Ах как хорошо принять душ перед учёбой. Словно прямо расслабляешься после крепкого сна. Ох если бы Соник тогда прислушался к моим словам...       Вдруг резко Тейлз вспомнил то произошедшие событие, которое произошло всего два дня назад. Событие на которое его старший брат отреагировал со всей своей серьёзностью.

***

      Вечер пятницы. Соник сидел в гостинной на диване и ждал пока вернётся его младший брат, чтобы провести с ним все выходные.       И вот входная дверь открывается и со всей скорость в дом влетел Тейлз и побежал прямо в гостинную, чтобы рассказать Сонику потрясающую новость. - Ох, Тейлз! Сколько раз я тебе говорил не ходить в грязных ботинках по дому,- Сказал Соник, вставая с дивана. - Прости меня, братик, но я хочу поделиться с тобой новостью, - Ответил ему Тейлз, всё ещё стоя в грязных ботинках и в верхней одежде. - Ох, Тейлз... Тейлз!!! Любая твоя новость меня обрадует. Но сначала, будь добр сними с себя всю верхнюю одежду,- сказал Соник и подойдя ближе с своему братику, поцеловал его в лоб. - Хорошо...       Через пару минут они оба сидели на диване в гостинной и Тейлз вот уже хотел поделиться своей новостью с Соником. - Ну какая у тебя новость, братишка, - спросил Соник. - Ты не поверишь, Соник. Я влюбился! - Влю... Влюбился? - Да! - Поздравляю тебя, братишка. Надеюсь твоя первая девушка произведёт на тебя впечатление. Надо бы её пригласить к нам домой. - Соник... - Ах, да ты прав... Лучше пока не приглашать её к нам. Вдруг твоя первая любовь к ней угаснет. - Соник, ты неправильно меня понял. Я влюбился в парня,- Тейлз пытался объяснить Сонику правду, но он не слушал. - Или может мне устроить тебе с ней романтический... Что? Что ты сказал? - Я влюблен в парня с твоего курса, с которым ты меня познакомил недавно,- ответил Тейлз. - Так... Стоп. Ты влюбился в парня с моего курса, с которым я тебя познакомил недавно. Так я понял, - спросил ёж у Тейлза. - Да! Ты знаешь его. Его имя... - Шедоу! - вдруг осенило Соника. - Да, он, - ответил Тейлз. Вдруг неожиданно для лиса, его старший брат встал с дивана и пройдя несколько раз вокруг него, повернулся прямо к нему лицом. - Тейлз... Я запрещаю тебе говорить о любви к Шедоу. - Но почему! - вдруг спрашивает Тейлз. - Потому... Потому... Просто не приемлемо тебе, как мальчику встречаться с мальчиком, тем более если это даже не Шедоу. - Почему? - снова спросил Тейлз? - Ты пойми меня, я не хочу, чтобы ты стал этим... Короче забудь весь этот разговор, но если я увижу, что ты занимаешься этими вещами с Шедоу, ты у меня получишь. Понял меня, - глаза Соника моментально погасли, а его улыбка превратилась в злобный оскал. - Я не понимаю о чём ты говоришь, Соник. Но я люблю Шедоу. Нравится тебе или нет, но я хочу быть с ним, вот только какими вещами мне с ним заниматься, я так и не понял. - Ты с ним никогда не будешь, и любить его не будешь. А теперь марш в свою комнату, готовиться к занятиям на понедельник.       Резко прижав свои уши Тейлз быстро поняв намёк Соника и скрылся из его виду, но как только он поднялся по лестнице, то услышал, что прямо раздался звонок мобильного телефона. Подумав, что это будет ему интересно, лис решил прислушаться и выяснить вдруг, это звонил Шедоу, и тогда может быть он поймёт, что именно говорил ему Соник. - Ало... - Привет Фейкер... Как дела? - Во-первых, не называй меня "Шейкером", а во-вторых, мне нужно спросить у тебя кое что. - Так спрашивай, в чём вопрос, - раздался голос Шедоу в телефоне Соника. - Скажи мене, какие у тебя с моим младшим братом отношения? - Ты имеешь ввиду с этим двухвостым лисом. - Не называй его так. У него есть имя "Майлз", но так как он не любит это имя, просто зови его Тейлз. - Ну окей. У меня с твои Тейлзом просто зашибенские отношения. Ты лучше поговори с ним, чтобы он от меня отстал. - В смысле, отстал? - Просто он вечно ко мне подкатывает, где бы я не находился. Вот к примеру сегодня он мне не дал подготовиться к курсовому проекту. Представляешь, он узнал, что я частенько тусуюсь в библиотеке и вот сегодня этот твой братишка лез ко мне с поцелуями прямо в библиотеке. - Погоди, так значить ты его не любишь. Правильно я понял, - спросил Соник. - Не знаю как тебе сказать, но мне хоть и что то в нём нравится, но пойми меня если он меня любит не как парня, а как вторую половинку, то я пас. Не хочу чтобы потом ты случайно меня застал с ним в постели, якобы мы вместе занимались развратными вещами. - Я тебя понял. - Ну отлично, кстати, а зачем ты спросил...       Не дослушав разговор Шедоу до конца, Соник повесил трубку. Именно весь этот разговор слышал Тейлз, стоящий на лестничном поэме.

***

      После этого момента Тейлз не говорил на эту тему с Соником, но вдруг её вспомнил стоя в ванной комнате, пока мылся. - Интересно, а что тогда имел ввиду Шедоу, про развратные вещи. Нужно будет перед уходом посмотреть про это в интернете.       Закончив мыться, Тейлз выключил воду и переоделся в чистые вещи спустился на кухню, чтобы позавтракать. На кухне уже на столе стояли приготовленные блинчики со сгущенным молоком, а на газу стояла кастрюля с ароматным супом. Возле перечницы с солью лежала записка, которую первым делом прочитал лис. "Блинчики на столе. Суп на газу. Кушай и пополняй свои силы. Вечером приготовлю вкусненькое. Твой старший брат, Соник. "        Сев за стол, Тейлз принялся уплетать блинчики, попутно искав информацию в интернете про развратные вещи, которые недавно говорил Шедоу об этом Сонику. Как только он прочитал всю информацию, Тейлз больше заинтересовался этой темой, которую от него скрывал Соник. - Интересно, а Шедоу когда нибудь занимался такими вещами. Как я понимаю многие предпочитают девушек, а есть ли парни, которые любят парней. Нужно узнать.       Набрав такую информацию, лис наткнулся на различные сайты с видеороликами, где участвовали только парни и занимались этими развратными вещами от поцелуев до изнасилования. -Хм, а вот это мне интересно. Нужно как нибудь попробовать такие вещи с Шедоу. Но вот как? Тут можно всё устроить, даже какой то стриптиз. Хм, а это вот идейка. Сегодня же Шедоу снова будет находиться в библиотеке, а она работает до девяти вечера. Нужно будет после занятий дождаться и попробовать всё провернуть.       Закончив трапезу с блинчиками, Тейлз собрался и отправился в институт на занятия при этом написал на обратной странице такие слова. "Спасибо за блинчики. Было Очень вкусно . Вернусь поздно, не жди меня, твой младший брат Тейлз."

***

       Между тем прошло уже много времени и город постепенно погружался в мрак. Наступал вечер. Трафик машин становился всё реже. В вузе, где учился Тейлз и Соник вместе с Шедоу, тоже приготавливался к закрытию, ведь учебный день походил к концу. Главный корпус в миг опустел, остался только служебный персонал в качестве охранников. В корпусе, где находилась библиотека, также почти опустел, за исключением библиотекаря в читальном зале и Шедоу, который готовился к курсовому проекту. Библиотекарю как то поднадоедало, что этот черный ёж постоянно задерживается до поздна и вечно уходит за полночь, а бывает даже спит в читальном зале. Видать, так будет и сегодня, думала сама библиотекарь, пока не увидела возле своей стойки восемнадцатилетнего лиса, который показался ей знакомым. Поэтому она решила подойти к нему и спросить о Шедоу. - Добрый вечер. Вы случайно не друг Шедоу ежа, - спросила библиотекарь у лиса. - Да, а он здесь, - спросил Тейлз. - Разумеется. вы могли бы его забрать собой, а то администрация вуза постоянно жалуется на то, что читальный зал постоянно открыт и днём и ночью. - Ну не знаю. Я мог бы его забрать, вот только мне нужно. чтобы мне никто не мешал. Ведь я не знаю сколько я потрачу на это своего времени. - Да, конечно. Ключи я оставлю на стойке. Как только он согласится покинуть читальный зал, закройте зал и отдадите ключ на вахту. - Не волнуйтесь, всё будет хорошо, - ответил ей лис.       Как только библиотекарь покинула читальный зал, Тейлз закрыл все входные двери на замок, а ключ положил в карман своих джинсов и только потом пошёл искать Шедоу среди этих книг. Искать ему пришлось не долго, чёрный ёж сидел за столом держа в руках книгу и при этом тихо храпел. Усмехнувшись при виде этого зрелища, лис подошел прямо к столу и закричал прямо чуть не в ухо чернышу. - Рота, подъём... - Оу... Извините... Я сейчас, уже... Тейлз?       Шедоу от такого крика чуть не свалился с стула, думая, что это кричит библиотекарь, но приведя перед ним самого Тейлза, он не ожидал всё это. - Что ты здесь делаешь? - чуть не заикаясь, задал Шедоу вопрос. - Тебя жду, но похоже ждать пришлось ой как долго, - ответил ежу лис, пытаясь к нему подкатить. - Шёл бы ты домой, а то Соник за тебя волнуется! - коротко но верно ответил Шедоу свое мнение. - Но как же я уйду без тебя, тем более мы заперты здесь, - ответил Тейлз. - Что? В смысле заперты, - спросил Шедоу. - Я уже с восьми вечера сижу и жду тебя, а пока я ждал, походу библиотекарь ушла и заперла нас с тобой здесь. - Не может этого быть, она так никогда не делает?       Вдруг неожиданно, Шедоу поднялся со стула и побежал к дверям. Увидев, что они были закрыты и сколько он не пытался, их было не открыть без ключа. - Нет... Быть этого не может? Как она могла забыть? Ведь я... Я...       В этот момент черныш не мог себе представить, что такое может произойти. Поэтому схватившись за голову, Шедоу сказал только одну фразу, перед тем как к нему подошёл Тейлз. - Этого не может быть... Этого не может быть!!! - Да ладно тебе. Главное, что ты не один. Всё будет хорошо, я с тобой, - подойдя ближе к чернышу, Тейлз опустился на колени рядом с ним. - Ты не понимаешь, если Соник узнает, то мне будет ох, как плохо... - О чём это ты? - спросил Тейлз. - Тебе не понять. Лучше бы тебя не было бы здесь и всё было прекрасно, но ты... Ты оказался рядом со мной. - Ну успокойся, милый Шедоу. Я всего лишь хотел просто провести с тобой время, но как видишь мне Соник запретил с тобой общаться, поэтому я сегодня слинял из дому только ради тебя. - Зачем ты это сделал..? Соник узнает и надерёт мне задницу! - всё ещё державшись за голову руками, Шедоу отвечал сквозь зубы сидящему рядом Тейлзу. - Я просто... Просто хочу кое-что для тебя сделать, - тихо сказал Тейлз прямо в глаза черныша.       Неожиданно вдруг Шедоу убрал руки от своей головы и поднявшись с пола сел на стул, который стоял рядом возле стойки библиотекаря. - Что именно ты хотел мне сделать, - спросил Шедоу. - Понимаешь, я услышал недавно твой разговор с Соником. Вы тогда говорили обо мне. Так вот ты тогда говорил такие вещи, что я захотел их опробовать, но только немного по другому. Но я хочу сделать их не забываемыми и только с тобой, а самое главное, мой старший брат об этом не узнал. - Я не понимаю, о чём ты говоришь? Какие ещё вещи? - спросил Шедоу у Тейлза. - Не понимаешь! Тогда давай я покажу тебе, - ответил чернышу, лис.       Сняв с плеч свой рюкзак, где Тейлз хранит все для учёбы принадлежности, он расстегнул замок и достал из него свой телефон. Немного порывшись в телефоне, Тейлз включил музыку. Так только она заиграла, лис принялся танцевать, но как только он прикоснулся к собственной рубашки, Шедоу понял, что задумал Тейлз. - Стой, погоди... - Почему ты меня остановил? Тебе не нравится! - спросил Тейлз. - Я... Я понял, что ты хочешь... Я не позволю тебе заниматься развратными вещами, - ответил Шедоу. - Но почему? Я так понимаю, ты боишься моего брата? - Нет, совсем нет. Мне просто будет стыдно... - А чего тебе стыдиться... Воспользуйся моментом! Я весь твой, - сказал Тейлз. - Зачем тебе всё это сдалось. Хотя по тебе всё и так понятно. - Я просто хочу провести с тобой немного времени, так сказать сделать тебя счастливее. - Ну не знаю... Может и вправду я перезанимался и ты мне снишся. Почему бы и нет, если это сон, то ничего не произойдет, - с легкой улыбкой ответил лису, черныш.       Как только снова заиграла музыка, Тейлз тут же принялся танцевать, тем самым возбуждая Шедоу. Как только он прикоснулся к своей рубашке у черныша возникло сомнение, но отбросив его в сторону, он продолжал смотреть на все эти эротические движения лиса. И вот уже рубашка Тейлза полетела на пол, а сам он продолжал извиваться в танце перед своим зрителем. Ещё чуть чуть и вот уже в ход пошли джинсы. Расстегнув ремень, лис очень тонкими движениями стягивал их с себя, однако возникла одна проблема. Ботинки в которых ходил Тейлз пришлось сначала их собственно снять, а затем снова одеть, как только он снимет свои джинсы. И наконец кульминация. Шедоу думал, что объект его обожание снимет оставшуюся одежду, но музыка вдруг кончилась, как танец Тейлза. - Ну как тебе, - спросил Тейлз. - Было здорово лицезреть, как ты танцуешь мне стриптиз. - А хочешь, я кое-что могу ещё для тебя сделать? - спросил Тейлз, краснея. - А почему бы и нет, - съязвил Шедоу.       Оставив почти всю свою одежду валяться на полу, Тейлз подошел собственно к сидящему на стуле Шедоу и прямо сел к нему на колени прижимаясь своей пятой точкой к его паху. - Эй что ты... Оу, полегче, ты меня ещё больше возбуждаешь! - А разве ты ли этого хочешь, милый Шедоу? - пошло съязвил Тейлз тем самым ещё больше возбуждал Шедоу ёрзая на его брюках. - Но не так быстро! - скрепя, сквозь зубы, ответил Шедоу. - А если я хочу быстрее. Например вот так...       Не успел что либо сообразить Шедоу, как вдруг Тейлз прислонился прямо к его губам и страстно вовлёк его в поцелуй. Их язычки медленно переплетались между собой изучая тем самым пространство между собой. Как только стало не хватать обоим воздуха, Тейлз первым прекратил поцелуй и отстранился от Шедоу, а их языки развязались создавая при этом тоненькую нить из слюны. - Ну как тебе... - Это не то, что я ожидал, но пожалуйста прекрати уже ёрзать на моём члене. - Ч... Члене!!! Хм, тогда войди в меня, - пошло улыбаясь, Тейлз настроился получить ответ от Шедоу. - Я этого не сделаю... - Ну почему, ты не хочешь войти в меня и сделать твоей собственностью, - спросил Тейлз. - Просто ты ещё слишком мал для моего члена, - ответил ему Шедоу. - Я мал! Это я мал!!! Я докажу тебе, что уже созрел для таких игр. - Ты пойми, доказывать не надо, а... - Отсоси мои соски? - Чего? Прости... - Я хочу, чтобы ты попробувал мои соски на вкус,- пошло съязвил, Тейлз. - Это ещё зачем? - спросил Шедоу. - Ну мне ж надо тебе доказать, что я созрел для того, чтобы ты в меня вошёл и сделал своей собственностью. - Но... -Никаких, но... Давай сделай это! - заявил Тейлз.       Не очень этого и хотел Шедоу, но осторожно он прикоснулся своими губами к правому соску лиса и медленно его лизнул, что у Тейлза в эту секунду пробежала дрожь по всему телу. Когда почувствовав некий более терпкий, но в тоже время приятный вкус, Шедоу принялся облизывать оба соска лиса, при этом полностью успев возбудиться. Его член уже давно хотел освободиться из собственных брюк, что прямо напрягало Тейлза тем, что он тоже понемногу начал возбуждаться похотливыми действиями ежа. - Ммм... А ты и в прямь хорош в этом деле, - пошло съязвил Тейлз. - Спасибо! А вот ты действительно созрел для таких вещей, - ответил ему Шедоу.        Между тем руки черно алого опустились прямо к трусам лиса, что потихоньку начали их с него снимать. Естественно это Тейлз предвидел, но позволил рукам Шедоу завершить начатое дело, а ещё решил и немного помочь при этом немножко приподнявшись. Как только трусы сползли до колен, из под них вылез уже полностью затвердевший член лиса, но пока ещё он был немного мягким, что упал прямо перед Шедоу. - М, да... Я то думал... - Прости, я пока недостаточно возбудился, ведь это мой как бы... А знаешь, давай я помогу тебе с твоей рубашкой. - Ну приступай! - разрешил Шедоу.       Аккуратно расстегнув рубашку чёрно алого, Тейлз снял её с него и бросил туда, где лежала и его одежа. Пока это он делал, его трусы тоже упали и уже лежали на полу рядом со стулом где они оба сидели. Как только дело было сделано, Тейлз прямо примкнул к торсу Шедоу и постепенно поглаживал его руками, ну буквально через несколько секунд почувствовал небольшое щекочущие чувство, как будто его щекочут. И в самом деле это действительно случилось так, что пальцы Шедоу оказали под хвостами лиса и немного щекотали его анус. - Уже не терпится? - спросил Тейлз. - Д... Да, - сквозь зубы ответил Шедоу. - Нет, пока ещё рано...       Шедоу уже хотел возразить на счёт сказанного Тейлзом слов, но заметив, что он сползает с его брюк, понял что имел ввиду лис. Когда Тейлз немного отстранился от брюк чёрно-алого, он быстро поспешил их снять, что немного запутался с этим, но кое-как расстегнув пряжку ремня, он потянул их вниз прямо до колен. Как только дело было сделано, лис примкнул и к трусам Шедоу и также немного их оттянул вниз. Наконец освободившись, член ежа вышел из оков и устремился вверх, давая Тейлзу немного взора, чтобы получше его разглядеть. Ждать уже не было сил, и вот слюнки начали капать из рта Тейлза, как он резко вобрав немного воздуха, поглотил полностью своим ртом член ежа и приступил к делу.       Шедоу поверить не мог, что это происходит всё на яву. Что ему делает минет сам Тейлз, хотя он даже не просил его этого делать. Ему было кайфого от такого момента, что он уже хотел просто кончить прямо в рот лиса, но не спешил этого делать, как пока его оргазм ещё не дошёл до крайней точки. Однако такое блаженство продолжалось не долго, и не успев как следует им насладиться, черныш заметил, что Тейлз перестал сосать его член и уже вытащил его из своего рта, при этом он был полностью забрызган его слюнями. - А вот теперь, ты готов...        Как только услышав сказанные слова Тейлза, Шедоу настроился и подготовился, в то время как сам лис сел обратно к нему на колени. Член ежа настолько пульсировал, что оказался прямо под хвостами Тейлза прямо над его анусом, который медленно приближался. И вот уже его кончик упёрся в него, отчего лис немножко ахнул и резко сел на колени черныша. От такого, член Шедоу быстро раздвинув узкое колечко мышц ануса лиса, что полностью в него вошёл и упёрся прямо в простату. - Зачем так быстро! Тем более мне не удобно так двигаться в тебе, - сказал Шедоу. - Подожди... Дай хотя бы привыкнуть немного, - ответил Тейлз. - Хорошо, привыкай. Но давай потом поменяем позу, - предложил ему черныш. - Всему своё время.       Тейлз решил, что достаточно привыкну к такому ощущению, тем самым начал потихоньку двигаться своим телом, при этом хлюпая своей задницей по члену Шедоу. -Ах... Ах... Ахх...       Раздались вздохи и небольшие крики лиса, пока Шедоу сидел и нечего не делал. Однако вскоре он обхватил своими руками талию лиса и тем самым прервал его движения. - Зачем ты это сделал? Мне ведь было так хорошо двигаться, - спросил Тейлз. - Пора бы нам сменить позу, - ответил Шедоу.       Резко подняв лиса вверх, член Шедоу вышел из его ануса, что принесло Тейлзу немного боли, пока Шедоу опустил его рядом с собой на пол. Как только ноги Тейлза встали на твёрдую зёмлю, еж также поднялся со стула и быстро сбросил на пол свои брюки с трусами, при этом пытаясь их не замарать. - Я хочу ещё немного повеселиться, - тихо сказал Тейлз. - Хочешь веселья, тогда встань к той полке с книгами и немного нагнись, - ответил вслед Шедоу.       Тейлз послушно сделал, всё что сказал ему Шедоу. Подойдя к полкам с книгами, он двумя руками уперся в неё и немного выгнул свою спину, так, чтобы его задница была открыта для чёрно-алого прям со всех ракурсов. Не теряя ни секунды, Шедоу вплотную подошел и не очень резко вставил свой член обратно в анус лиса, но только пока на половину. - Ах... Я хочу ещё, - сказал Тейлз.        Толчок, и ещё толчок... И вот член ежа полностью вошёл в анус лиса. Немного расслабившись, Шедоу начал потихоньку двигаться, попутно при этом свободной рукой схватив член Тейлза, давая ему понять, что не только он может кончить.       В этот момент Тейлз ещё сильней начал стонать с мыслями о том, что вскоре начнётся та самая кульминация, которую он хотел получить, когда сегодня утром просмотрев одно из пошлых видео. Толчок... Толчок..... Толчок....... Толчок........       И вот уже настигла кульминация. С последним вздохом, Шедоу почувствовал свой конец и немного напрягшись в последний раз сделал резкое движение, что прямо случайно задел при этом немного простату внутри Тейлза, что тот не смог сдержаться и резко выстрелил из собственного члена струю спермы прямо на книжную полку. Сам же ёж тоже кончил прямо в анус лиса, что тот быстро начал наполняться спермой, и не выдержав этого Шедоу резко его вытащил от туда. Его сперма продолжала стекать на пол не только с его члена, но и из ануса лиса.

***

      Открыв парадную дверь ключами от дома, Соник зашёл в внутрь. - Тейлз ты дома... Тейлз!!!       Зайдя на кухню, Соник увидел свою записку. Когда взяв её в руку он прочитал на обратной её стороне оставленные слова его брата. "Спасибо за блинчики. Было Очень вкусно . Вернусь поздно, не жди меня, твой младший брат Тейлз". - Чего? Как поздно?        Соник знал, когда и во сколько заканчиваются вечерние занятия у Тейлза. Он должен быть дома уже как часа три назад. Поняв, что что-то произошло, он бросив записку и быстро побежал к автобусной остановке, при этом не забыв запереть дом. Когда он сел автобус, он как раз вспомнил о том, что Тейлз говорил ему на днях. Почуяв неладное, Соник решил, что возможно его брат ещё находится в институте, и возможно вместе с Шедоу, который сегодня должен готовиться к курсовой работе в библиотеке.       Добравшись до института, Соник хотел быстро проскользнуть мимо охраны, но один из охранников его заметил и остановил. - И куда это мы направляемся? - Простите, но библиотека ещё работает, - спросил Соник. - Библиотекарь как час назад ушёл, - ответил охранник. - Ушёл... А вы не видели тут жёлтого двухвостого лиса, лет восемнадцати? - Нет, но библиотекарь сказала, что ключи должен будет занести какой то черно-алый ёж вместе с другом. - Фух, значит он ещё здесь, - тихо сказал Соник и метнулся в сторону учебного корпуса библиотеки. - Куда это вы...       Соник быстро равнул в библиотечный корпус, и вот уже добравшись до читального зала, он обнаружил, что двери били закрыты. - Нет... Неужели я опоздал, - пронеслось в голове Соника.       Однако не успев отойти от шока, вдруг синего ежа схватил тот самый охранник, с которым он разговаривал минут так пять назад. - И куда это мы намылились, - спросил охранник.       Соник уже хотел вырваться из цепких рук этого охранника, как вдруг услышал стоны, который раздавались в читальном зале. Эти же стоны услышал и охранник. -Вы, что здесь не один... - Ну наконец вы заметили. открывайте эту дверь, - сказал Соник.       Отпустив Соника, охранник поспешил открывать двери. Когда двери удалось ему открыть, то что он и стоящий сзади Соник увидели, привело их в полнейший шок. На полу валялась одежда и две сумки, а возле одной из книжных полок лежит голый еж и голый лис, прям рядом с белой лужи спермой.       Охранник понятия не имел, что здесь произошло, а Соник, когда увидел такое, то на весь институт заорал. - Что за???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.