ID работы: 10220456

Арахнид

Джен
PG-13
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 131 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 1 Осознание

Настройки текста
Система: неизвестно Координаты: неизвестно Время: неизвестно На никому неизвестную планету, в никому неизвестной системе, летел крупный астероид, населённый сотнями тысяч Арахнидов, которые находятся в глубокой спячке, все кроме одного, того кто должен был командовать и управлять всеми остальными, Королевы Арахнидов. 1 год назад: Я проснулся и начал приходить в себя после долгой спячки, и первым что я почувствовал было то, что что-то неправильно, но не мог понять что, однако после того, как я попытался что либо вспомнить, я понял что неправильным было все, включая и меня. Я осознавал себя человеком и одновременно осознавал себя королевой Роя(или Улья) Арахнидов, и воспоминания Королевы Арахнидов были более чёткие и ясные, чем воспоминания человека, и я помнил все настолько хорошо что помнил даже первый вздох или то, что происходило несколько лет назад. После «копания» в памяти Королевы Арахнидов, я решил «покопаться» и в памяти человека, где я с большим удивлением обнаружил то, что в его памяти Арахниды это вымышленные существа о которых он знает по фильмам, мультфильмов и играм, с помощью его памяти я выяснил что выдуманные Арахниды являются очень агрессивным инопланетным видом, который нашли люди и которые воюют против них уже на протяжении многих лет с переменным успехом. После того как я «покопался» в их памяти, мы начали сливаться воедино, в единый разум, и это было неописуемо. Мы стали едины, и у нас были одни и те же воспоминания. После нашего слияния в новое сознание первой мыслью было проклинание и покрытие матом всех богов и высших сущностей причастных к моему попаданию в Королеву Арахнидов, так как я резко осознал всю серьезность моей ситуации: я юная Королева Арахнидов, которую забросили в космическую аномалию для её исследования и выяснения её полезности для Арахнидов, и не иначе как по велению и воле богов или разных сущностей меня не притянуло к какой-нибудь черной дыре или газовому гиганту, и сейчас я, спокойно, насколько это было возможно для астероида с сотнями тысяч Арахнидов на борту, на всех парах летел к какой-то зелёной планете с пригодной для дыхания атмосферой, вы наверное спросите как я узнал о том, что я лечу к зелёной планете с пригодной для дыхания атмосферой? А я и сам не знаю как, но знаю что планета пригодна для жизни, наверное это какие-то арахнидские чувства или может какие сенсоры на астероиде стоят, я не знаю, и хоть это и интересно сейчас я об этом и знать не хочу. А сейчас надо опять впадать в анабиоз для экономии ресурсов , да и делать на астероиде летящим в космосе нечего, а прилетим мы неизвестно через сколько, но перед этим для подстраховки надо отдать всем ментальную команду чтобы меня по прибытию разбудили, а не ждали 3 года пока улей разовьют. Настоящие время: вид со стороны В атмосферу зелёной планеты медленно и неторопливо входил огромный астероид, забитый доверху Арахнидами. При встрече серой и неровной поверхности астероида с розоватым небом и атмосферой планеты, в небе планеты стали появляться огни от отколовшихся частей астероида и его самого. Многие местные жители наблюдавшие это явление, назвали его концом света или карой божьей, но все они даже не представляли что или вернее кто только что приземлился на их мир и с кем им предстоит столкнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.