ID работы: 10220456

Арахнид

Джен
PG-13
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 131 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 2 Приземление

Настройки текста
Астероид стремительно падал на поверхность планеты, в то время, как весь его экипаж активно перемещался по всем внутренностям своего «корабля», находясь под умелым и ловким командованием своей Королевы, для того чтобы они совершили «мягкую посадку» и не упали в вулкан или где-нибудь на дне океана, Арахниды хоть и очень хорошо приспосабливаются, но в жерле вулкана или на самом глубоком дне океана жить трудно и очень проблематично. Pov Королева: Ох не зря я всё-таки решил проснуться до «посадки» на планету, а не после неё, если бы вообще смог выжить после того удара, которого удалось избежать только с моей помощью, а именно: удара прямо в горную цепь вулканов на полной скорости. Кое-как сманеврировав с помощью чуда, смекалки и управлением кучи Арахнидов, сумел избежать удара, но теперь у меня появился выбор не лучше, либо на дно океана, либо в пустыню. Что же, выбор очевиден, так как я не уверен сможет ли астероид выдержать давление всей той водной массы, и несмотря на то, что выбор хоть и очевиден, но не очень радует перспектива застрять посреди пустыни без капли воды, и я решил продолжить поиск вариантов. После долгого (это при ускоренном разуме, позже поймёте) и мучительного поиска места посадки, был выбран самый оптимальный вариант, а точнее пляж и главное идея то пришла почти сразу же, но только надо ещё поискать достаточно крепкий и устойчивый пляж, да так чтобы он потом не стал ловушкой с зыбучими песками для Арахнидов. Вид от третьего лица: В сторону каменистого пляжа летел огромный астероид, стороннему наблюдателю могло показаться что им как будто кто-то умело управлял и специально направил его в воду около самого пляжа, прямо на крепкое каменное плато, над которым находились слои из песка, глины, ила и воды. Во время своего крушения на пляж, астероид, нагретый от трения с атмосферой, почти моментально заставил всю воду вокруг себя вскипеть и испариться, одновременно с этим погружаясь все глубже в песок, вместе с этим заставляя его превращается в стекло, а глину становится камнем. Из-за огромного перепада температуры, верхний слой астероида начал покрываться огромным количеством трещин от мало до велика, что создавало громкий, почти оглушительный, гул, хоть и продолжалось это всего от силы час или полтора, но все животные, птицы, рыбы и прочие из-за столь громкой «посадки» предпочли держатся от того места как можно дальше, что они и сделали, ведь в течении нескольких последующих дней вся живность как будто испарилась (хотя некоторая её часть испарилась под астероидом в буквальном смысле). А на место посадки астероида обратили внимание и другие "разумные" существа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.