ID работы: 10220456

Арахнид

Джен
PG-13
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 131 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 12 Затишье

Настройки текста
Два месяца спустя:       Последние два месяца стали для меня полнейшей жопой, а именно: непрекращающиеся головные боли из-за постоянной отдачи новых приказов и проверки их выполнения, непрерывного откладывания новых яиц с пополнением для все разрастающегося Улья, общение с «производством» нашей «авиации», и прочие «житейские проблемы роя Арахнидов», но особенно меня выматывает мой так называемый «помощник», который недавно «вылупился» , и тут же принялся постоянно что-то спрашивать или просто "нервировал" меня своими попытками «контролировать» других Арахнидов, чем сильно отвлекал их от выполнения отданных мною приказов, либо искажая их, либо вообще отдавая им такой несуразный бред, что они могут надолго «зависнуть» разбирая новые «приказы» (большая их часть была по-типу поручить рабочему пойти на охоту за крупным зверем или приказать Танкеру «искупаться в море», чтобы добыть пищу для улья), благо практически все его «идиотские приказы» тут же выявлялись мною и мгновенно отменялись, а то были прецеденты, как например недавний случай: вот плавает себе Водяной Тигр, рыбку ловит, никого не трогает, а нет этой «занозе» в моей голове надо было отдать ему приказ, чтобы он вышел из воды, где спокойно ловил рыбу, и пошел к горе для рытья в ней «склада» для чего-то (просто пещера и все), и что главное так это то, что выбрала эта «заноза» не ближайшую, а ту которая была за несколько десятков километров от того бедного Водяного Тигра, и этот бедалага попёрся в жару, под палящим солнцем, к этой долбанной горе, по пути к которой чуть не высох до смерти, и все это для того, чтобы вырыть какую-то пещеру, к счастью, я вовремя заметил этот «финт ушами» и прервал его, отправив за бедолагой спасательную группу из рабочих и солдат с запасами еды и воды (Водяной тигр в «производстве» был довольно таки дорог по сравнению с тем же Воином, и терять его из-за какого-то глупого приказа мне очень не хочется). После отдачи нужных команд я тут же принялся «ругать «помощника» (просто небольшой психо щелбан по его голове) за его «идиотские приказы» , одновременно объясняя ему где его ошибка и как надо было сделать правильно (ведь мне в будущем нужен «умный» помощник для «управления ульем» во время моего «отсутствия»), и порой мне кажется что я не «могучая Королева Арахнидов» , а нянька для всего нашего детского сада (улья) в то время, как все остальные это просто маленькие «глупенькие» дети за которыми я должен присматривать, и не давать навредить себе.       За все то время, что прошло с момента «приземления» нашего «Корабля» на эту планету, я вырос и вырос значительно, а именно: более чем в полтора раза от своего изначального размера, и в моём росте смущало меня лишь одно то, что моя голова занимает более сорока процентов от всего моего тела, и по всей видимости причиной столь быстрого роста моей головы заключалась в том, что я постоянно использую её чуть ли не на полную катушку отдавая мыслеприказы, контролируя и корректируя других Арахнидов. Были в этом и свои плюсы: благодаря моей возросшей «мозговой массе» у меня хотя бы не так сильно болит голова из-за моей «повседневной рутины», но все же она болела хотя и значительно слабее. Ситуация на нашей «границе» (территория внутри которой были наши «норы») была напряжённой, а именно: нас постоянно «проверяли на прочность» используя тактику «ударил и убежал», атакуя наши «форпосты» или «Разведчиков» (группа из нескольких Воинов Арахнидов, которая патрулирует местность) , которые отошли от них. В большинстве случаев местные для атаки на нас используют быстроходные машины либо свою авиацию(выманивают и бомбят нас либо просто забирают своих солдат), ну погодите, вот дозреет наша «авиация», вот тогда уже и посмотрим кто кого, а заканчиваются эти «Рейды» в основном потерей нескольких десятков Воинов и Рабочих, потери их хоть и не существенные, но постоянные, чем просто раздражают меня, вот взял бы и атаковал бы уже их базу, но нет, нельзя, ведь мы толком ничего не можем сделать с их авиацией в то время, как они будут бомбить нас бомбами, что меня очень не радовало, и вот теперь я сижу на «попе ровно», и жду когда вырастет наша «авиация» , которая и должна будет уничтожить вражескую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.