ID работы: 10220456

Арахнид

Джен
PG-13
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 131 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 11 Новые горизонты

Настройки текста
Несколько дней спустя:       Операция по взятию «Столицы» местных туземцев в целом прошла успешно, но затянулась на целых 4 дня, и обошлась нам в 53 тысячи Арахнидов (Воины, Танкеры, Рабочие и прочие), а затянулась она по нескольким причинам, первая - не все наши «диверсанты» (по сути это обычный рабочий который нес свой смертоносный груз в указанное место и оставался вместе с ним) смогли удачно добраться до своего места назначения, вторая - некоторые солдаты сумели поднять боевую тревогу найдя наших «диверсантов», из-за чего примерно половина солдат врагов сумела как следует вооружиться и подготовиться к отражению нашей атаки, третья - во время нашей атаки местные не чурались использовать все доступные средства, а именно: обрушать здания, заливать наши туннели всякой дрянью (от местного аналога напалма до химического оружия), они даже своих бомбили, но правда только тогда когда наших сил было значительно больше чем их, четвертая - после взятия внешней стены и большей части жилых кварталов, оставшиеся солдаты или все кто смог уцелеть, намертво закрепились в «Замке» Лорда, используя его как последний оплот сопротивления, я долго решал как же мне к ним подойти, либо быстрая атака на пролом, но потери будут большими, либо долгое копание туннелей, которые помогут миновать их стены и укрепления, зайдя им в тыл, но все же ещё немного подумав, пришел к идеи просто сровнять там все с землёй с помощью Плазможуков, ведь все равно там нет ничего для нас полезного или интересного.       После окончания операции по захвату «Столицы» местных туземцев, часть меня была в некой депрессии, а все из-за того, что я осознавал то, что остальные «Соседи» (которые просто тупо смотрели, и не помогали местному Лорду) так просто не оставят нас в покое и попробуют нас, либо уничтожить либо, подчинить и использовать в качестве оружия для захвата остальных своих «Соседей». После того как моя не долговременная депрессия отступила, я все же решил действовать более серьезно, а именно: начать добывать абсолютно всю доступную мне биомассу (короче ломание биосферы), и начать ударными темпами увеличивать количество и качество всей нашей армии (Воины и рабочие как мясо, а Танкеры, Водяные тигры и прочие "дорогие в производстве" как «элита»), после того как я прикинул весь план действий на будущее, я с сожалением понял, что в одиночку я это все не потяну(надорву спину), ладно ещё добычу биомассы и увеличение количества армии, но я банально не смогу контролировать всю ту армию которую собираюсь создать, а ведь даже сейчас я с трудом могу контролировать доступных мне Арахнидов (после того как часть из них погибла во время штурма), и то после отдачи большого количества команд у меня, либо сильно болит голова, либо я вырубаюсь на некоторое время, после небольших раздумий о пользе этого, я все же решила «создать» себе помощника, а именно: мозгового жука на которого я смогу переложить часть мыслительной работы и отдачи постоянных приказов.       Как же я ненавижу постоянно отдавать мысленные приказы и контролировать их исполнение, ведь если этого не делать Воины или Рабочие постоянно творят какую-то дичь, а именно: Рабочие тащат в глубь наших «станций по переработке» трупы солдат со взрывчаткой (гранаты, бомбы и прочие), а ведь был случай когда они почти смогли притащить мертвого солдата, обвешеного гранатами и прочей взрывчаткой, вглубь нашего «переработчика», но слава богу обо что-то задели взрыватель одной из гранат, и вследствие чего был большой взрыв в одном из ответвлений туннеля до нашего "переработчика", после этого случая я всегда слежу за тем, что они тащат во внутрь нашего «переработчика», ведь не очень хотелось бы остаться без него, или вот ещё один пример: один «особо умный» Воин решил, что враг притаился где-то на топливохранилище местных туземцев, и в наглую прихватив ещё несколько сородичей, пошел громить его, и ведь не на обычное пошел гад, а на одно из самых больших попер, во время того как они его громили, ища спрятавшихся там врагов, из-за того что они сломали некоторые опоры, упало одно из хранилищ топлива, вследствие чего произошёл большущий взрыв, уничтоживший всех кто был рядом с ним, и вот после этих случаев я и глаза с них не спускаю, ведь мало ли они ещё какую-нибудь дичь сотворят по-типу принести контейнеров со взрывчаткой прямо в центр всей нашей «экономики», или ещё хуже, принести прямо в наш «Корабль» атомную или ядерную бомбу (или местный аналог) здешних туземцев.       После отдачи последних команд и «прочтения отчётов» нашей разведки, я с ужасом понял, что у нас толком и нет какого-либо эффективного ПВО (Плазможуки хоть и эффективны, но их мало) или истребителей для перехвата вражеской авиации (при битве за «Столицу» авиация местных туземцев, либо была сбита Плазможуками, либо у них просто закончились боеприпасы), после осознания всей той жопы про которую я благополучно «забыл», я тут же принялся отдавать новые приказы и распоряжения рабочим о постройки новых пещер, для «новых» Арахнидов, а «новыми» Арахнидами была наша авиация для выведения которой я собирался «создать» специальный «аппарат» (прим: матка летунов из хроник), ведь если я буду делать это сам, то у меня просто не останется времени на все остальное, в том числе на «обучение» жука мозга для помощи мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.