ID работы: 1022056

Белый снег и белый котенок.

Слэш
G
Завершён
6
Karnoval бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белоснежное чудо.

Настройки текста
Самым холодным и, казалось бы, ничего не предвещающим зимним вечером, я как обычно возвращался домой. За мной увязался маленький белый котенок. Он так жалобно мяукал, уставившись на меня своими голубыми глазами, что я готов был пустить слезу. Мне стало его жаль. Такой крохотный беззащитный зверек. Я всегда очень любил животных, не могу я быть к ним равнодушным и черствым человеком. Ну и что, что мне недавно стукнуло шестнадцать лет? Да, я не похож на других, да, я не жестокий! Но ведь это же прекрасно? Абсолютно. Вот так мы и дошли с котенком до дома. Он грел меня, ну а я грел его. Все логично. Своего нового друга пока что не решился знакомить с мамой, как раз она собиралась сегодня ехать с ночевкой к бабушке, а я останусь дома. Незаметно пронес котенка в комнату, нашел в глубине шкафа коробку для него, постарался сделать из нее домик, вырезав отверстие в виде двери, как в будках у собак, постелил там коврик и посадил котенка. Чтобы мама не заметила нового члена семьи, я решил покушать, поболтав с ней о жизни. Вскоре мама собрала все необходимое для бабушки и уехала, напоследок приказав мне помыть посуду. Я хороший сын и очень люблю свою маму, поэтому стараюсь во всем ей помогать. Вечер выдался неплохой. Все, что сказала мама, я выполнил. Теперь все оставшееся время я могу уделить котенку. Первым делом я решил найти ему блюдца для еды. Вторым - еду в холодильнике. Третьим - все это объеденить, налив и наложив еды и воды в емкости. После выполнения трех предыдущих миссий, я покопался в недрах своей комнаты и нашел старую маленькую мягкую игрушку, которую положил в коробку котенка. Так и прошел мой вечер. Пушистику понравилось новое жилищее, меня радовало, что старался не зря. Перед сном я посидел в интернете, разместив там объявление о котенке. Еще пару часов почитал и наконец-то отправился в свою теплую кровать. Котенок решил поспать со мной, устроившись у меня под боком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.