ID работы: 1022056

Белый снег и белый котенок.

Слэш
G
Завершён
6
Karnoval бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой новый друг.

Настройки текста
Этим утром я проснулся от того, что кто-то топтался по моему животу. Новый друг, видимо, не желал продолжения моего сна. Лениво согнав котенка с живота, я перевернулся на бок, попытавшись уснуть. Не тут-то было! Мой сожитель начал играть с моими пальцами и продолжал выписывать пируэты на моем животе, перескакивая с одной стороны на другую. Конечно же, я встал с кровати и пошел заваривать себе кофе. Пока кофеварка выполняла свою работу, а бутерброды грелись в микроволновке, я успел еще немного вздремнуть. Моего маленького друга я тоже не обделил сытным завтраком - выделил ему два кусочка зельца и кусочек ливерки. С большим удовольствием мы уничтожили завтрак. Вкуснотища... Каким-то образом я дополз до комнаты и завалился снова спать. Так прошло еще два часа моего чудеснейшего утра. Проснулся уже не от котенка, а по нужде. Ну, в общем, не важно... Потом все шло как обычно: прочитал очередную главу книги, полазил на просторах интернета, сходил на балкон, посмотреть на мир. Кстати, погода замечательная! Снег настолько белый, что слепит в глазах, солнце яркое-яркое! Жизнь прекрасна в такие моменты. Мой белоснежный дружок пошел со мной на "экскурсию". Кое-как мне удалось раздобыть снега и посыпать белые хлопья по балкону, чтобы котик поиграл, бегая за кусочками пушистого снега. После нашей прогулки на балконе, я принялся за поиски клубка. Так мы с ним прогуляли еще сорок минут. Позже я сходил в магазин и поспешно вернулся в свою обитель, но уже с новыми вкусностями для нас обоих. Я решил купить лакомства для котенка, а себе шоколадку. Уж больно я люблю сладкое, ничего с этим не поделать. Мы снова перекусили и все пошло по тихому вчерашнему плану, вот только мне уже не пришлось мастерить "дом" для белого чуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.