ID работы: 10220580

Feel again

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Прошлое не забыть. Никогда.

Настройки текста
*** Так с чего же началась наша история? Что заставило Узумаки отказаться от прошлой школы и с большими усилиями врать. Ну обо всем по порядку. *Солнечный мальчик забежал в классный кабинет. - здравствуйте! Я Наруто. Давайте дружить все вместе? Звонкий, режущий уши, но такой по детски наивный смех заполнил помещение. В нем отчетливо слышались радость и задор. Казалось бы четвертый класс, обычные дети, их души чисты и невинны. Но это не так, далеко не так. Задиры были везде. Всегда. Довольно быстро одноклассники просто забыли мальчика, что постоянно пытался напомнить о своём существовании одноклассникам. Никто не любит белых ворон. Они лишь издевались, обзывали и даже иногда били. Мягко говоря, с каждым годом ситуация становилась все хуже, а если окунуться в реализм, то это точно можно было назвать пиздецом. Переходя из одного учебного заведения в другое, тот яркий лучик, постоянно горевший в сердце погас. Фитиль оборвался, поджечь его увы невозможно... Или так просто кажется? В любом случае время покажет. Глаза утратили свой особый, никем неповторимый блеск и шарм. Лишь пустой, мутноватый взгляд. Заинтересованность в жизни тоже к сожалению бесследно исчезла. Сколько бы он не пытался умереть, два, пять или даже десять раз. Неудачно. Прямо как и Наруто круглый неудачник. Даже закончить всё это нормально не может черт побери.. Или это то, абсолютно непрошенное мнение, которое навязали одноклассники? Да и какая уже разница. Всё равно эта дурь не уйдет так легко. Она глубоко, сидит в самых недрах ранимой души. Скребет изнутри, убивает. Третья. Это третья гребаная школа. Тихий и постоянно уставший Наруто сидел на последней парте. Обычно он смотрел в окно, параллельно что-то черкая в тетради, думал. А мир за стеклом так нескончаемо велик. Такой прекрасный, но пугающий. Такой свежий, но гниющий. Такой желанный, но опасный.. Такой.. Живой? -Узумаакии, не хочешь повеселить нас сегодня?- Парень, чьё обращение прозвучало, подошел к мирно сидящему блондину. Остальные два человека загородили выход к желанному отступлению. Взяв портфель, безжалостно вытряхивали содержимое сумки. Из дальнего кармана, плохо застегнутого утром выпала упаковка таблеток, скорее всего антидепрессанты, выписанные сегодня утром психиатром, но никому же нет дела, что это реально нужно ему? Ещё больше взглядов приковала данная сцена, уже совсем привычная для парня и такая излюбленная жестокими одноклассниками. -охх, довели мальчишку. Корчась, пытаясь не засмеяться, омерзительно протянул обидчик. Его звали Киба. Еще один пример человека, пытающегося утвердиться за счет других. Хохот сию же секунду врезался в уши, отдавал неприятными волнами прямо в мозг. Пытаясь защититься, голубоглазый вырвал из рук Кибы портфель, тому это явно не понравилось. Только так можно объяснить кулак, только что влетевший в лицо. Место удара неприятно жгло и ныло, боль резко нарастала. Но это ещё не конец, дальше - больше. Многие люди подключились к делу. Теперь уже около пяти человек избивали мальчика, скорчившегося пополам на грязном полу этой отвратительный школы. Все, что помнилось перед отключкой лишь крики, оскорбления, смех и боль.. Проснулся он уже в кабинете медика. -госпожа Цунаде. Можно идти? Спросил подросток у женщины, сидящей за столом и перебирающей справки с документами. -да, иди. Холодно ответила та. Ей было откровенно говоря плевать на обстановку, царившую в классе. Это с лёгкостью читалось в тоне ее голоса. *** Выйдя наконец из школы, стрелки часов показывали пять часов. Розовеющий, с нотками апельсинового оттенка закат сменялся мраком, он медленно обволакивал город, пробирал до самых костей, заставлял дрожать и ускорять шаг. Идя по вечерним улицам, заворачивая в тёмные переулки Наруто подошёл к многоэтажному дому. Кажется их было десять. Усталой походкой подобрался к подъезду. Дальше лишь неприятное пиликание домофона, пронзающего хрупкие барабанные перепонки. Медленно шаркающие по ступеням ботинки. Лифт как обычно сломан. Свет не горит. Люди спрятались по квартирам не желая выходить вовсе. Сегодня отец был дома... План заключался в том, чтобы беззвучно пробраться в комнату. Нет. Родители совсем не ненавидели парня. Наоборот очень любили, но кажется не уделяли должного и такого нужного в трудные минуты внимания, просто сокредотачивались на своих проблемах не интересуясь ребенком. Третий год. Третий ебаный год они будто ничего не видят. Синяки, ссадины, ранки и даже порезы. Все это оставалось за радостной маской, старательно натягиваемый и закрепляемой самим Узумаки. Но внутри он молил о помощи. Он хотел помощи. Сколько раз он просил их помочь? Одному дико тяжело, один он теперь не вывозит. Сколько ночных истерик? Да ведь они всегда всё слышали. Видели опухшее от слез лицо. Видели увеченное тело. Так почему? Почему черт возьми им плевать? Так прошёл весь последний год средней школы. В пятнадцать лет Узумаки был вынужден перейти в другую и переехать. Собственно ничего нового. Или все же, что-то интересное и есть? А теперь вернёмся к текущим событиям. И так. Звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.