ID работы: 10220580

Feel again

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Нить жизни

Настройки текста
-блять, еб*н*ый лифт! Не сдерживая эмоций выкрикнул Саске, параллельно со всей дури вмазав кулаком по стали. -Ну думаю мы тут теперь точно надолго застряли... *Наруто вздрогнул, но сумел подавить тревожность и испуг, что были очень ему знакомы.* Такие выводы он сделал, позвонив конечно же в службу спасения. Да, ждать особо то желания и не было, но это был наверное единственный шанс сблизиться с Наруто. Когда ещё выпадет такая редкая возможность? Куш сорван. Главное не проиграть все деньги следующей ставкой. Но что так зацепило Учиху? Кажется, ответ получить не суждено. Он явно был тем типом парней, которые нравились Саске. Взгляд был полностью прикован к блондину. Кажется глаза просто тонули в море его красоты. Но болезненная худоба всё же была довольно заметна. Кости одеждой не скроешь. Тот лишь притиснулся к углу, сел на снятую с себя куртку, опрокинул голову о холодную стену и стал наблюдать за изрисованными дверьми лифта. - Наруто? Словно опять вытаскивая парня из затейливого мира, выстроенного годами в голове спросил черноволосый. -что? -кажется сидеть нам тут ещё долго. Ты никуда не торопишься? Попытка завязать разговор с треском провалилась. Мертвая тишина. Но вдруг раздался до боли приятный голос. - Саске? Тебе совсем необязательно мне отвечать, но, а ты это... Ну как сказать. Почему со мной разговариваешь? Почему бы не игнорировать? Ты посмотри на меня. Странный, тихий, замкнутый и убогий. Смысл всего этого? Если просто хочешь поиздеваться, то не втирайся ко мне в доверие... - он правда был удивлён и не понимал интереса человека, что сидел совсем рядом и отчаянно хотел заговорить с ним. Зачем? Разве в этом есть хоть какой-то смысл? -во первых, Наруто. Ты-не убогий. Почему бы не познакомиться с тем, кто мне понравился?*Блять, пронеслось в голове*. Ну я это, имею в виду как человек. В ответ лишь молчание. Но голова на собеседника поднялась довольно быстро. Глаза залились лазурными водопадами, они в свою очередь превратили их в океаны. В первый раз кто-то заинтересовался мальчиком. В них была.. надежда? Кто-то реально сказал, что хочет познакомиться с ним. Что отвергает слова о его ничтожности. Затянутое тугой веревкой сердце начало освобождаться. Оно словно передумавший умирать суицидник убирало голову из петли. -эй, дашь свой номер? Спросил Саске. -хмм, ну тогда записывай. Если он и вправду тебе так нужен.. +xxxxxxxxxx -ага, спасибо. Напишу может вечером. Есть аккаунт в вк? -ах.. Да, есть. Сначала разговор словно слишком туго натянутая струна готов был разорваться. Но чем больше слов звучало в этой маленькой комнатке, тем больше раскрепощался Наруто. В ответ на шутку, сказанную недавно обретенным собеседником прозвучал неожиданный, искренний смех. Такой милый и радостный... И когда же в последний раз он смеялся? Где-то черт знает сколько лет назад? И как только этот брюнет так влился в душу? Почему такой, как я достоин с ним общаться? Вопросы без остатка заполнили голову парня. Чувства радости, смятения и тепла переполняли тело. И неизвестно сколько бы ещё времени продолжалась внутренняя война, но лифт наконец открыли. Можно было спокойно выйти отсюда и размять затекшие от сидения ноги. Пойти в свою комнату, закрыться на замок и лежать на кровати смотря в потолок до следующего утра. Да, была у него одна проблема. Спать он не мог от слова совсем. Изредка всё-таки получалось побороть эту мучительную бессонницу и поспать пару часов. Из-за этого под глазами образовывались огромные, темные мешки. Ситуацию усугубляла бледность кожи. Помимо сна он ещё и недоедал, слабый и вялый с самого утра не желал даже дышать. Для него ночи уже нет, всё сплошняком оказалось сущим кошмаром, и выхода из него кажется теперь нет.. Так что это был даже больше не человек, а ходячий труп. Но несмотря на это Наруто был чертовски привлекательным. Волосы без укладки, но лежат идеально. Большие и выразительные глаза, рельефные черты лица, руки... Странно, что заметил это только Саске. Только он мог увидеть в умиравшем создании нить жизни. И он ухватится, из последних сил будет пытаться вытянуть Наруто. Даже если льёт дождь, даже если он стоит на овраге перекинув руку, соскальзывая в пропасть, сможет оказаться вне опасности обнимая мальчишку с жёлтыми волосами. Прижимая к себе все больше, дав тепло, забрав всю потаенную далеко внутри жгучую боль. Утром так и не сумев заснуть, ровно в семь часов по звуку будильника, Наруто встал с кровати. Тело ломило от усталости, хотелось провалиться в кровать, задохнуться в мягком одеяле. Его мать-Кушина уже приготовила вкуснейший завтрак. -Наруто кун. Ты встал? Иди позавтракай! -маам, я не хочу е.. -сколько раз я тебе говорила, завтрак-основа дня. Опять не спал небось? Говорила она накладывая яичницу сыну. - кажется мне нужно к врачу, пусть пропишет мне какое-нибудь снотворное посильнее. Не помогает то. Очень хреново уже с утра. -да, запишу тебя на понедельник.-спокойно, слишком спокойно и страшно холодно. Привыкла умирать вместе с сыном каждое утро. Наруто ел молча. Ну, сказать что он ел было нельзя. Лишь тыкал в яйцо вилкой, желток разрывался и обливал желтой жижей всю тарелку, кое что проглатывал и запивал водой. Матери было больно смотреть на него. Сложно видеть, как твой сын разрушает себя изнутри. Кажется, что все будет хорошо. Но ничего не будет таковым. Дальше - хуже. Это она знала по опыту этих лет. Но почему оставалась наблюдателем? Решать проблемы? Нет. Мы лишь будем списывать все проблемы на подростковый возраст. Это и есть наверное одна из самых распространённых ошибок воспитания родителей. Еле-еле поев, Узумаки приступил к сбору в школу. Он надел чёрное худи с капюшоном. Размер был велик, из-под воротника были видны ключицы. На самом деле красиво. Даже слишком. Смертельно красиво. Джоггеры и кроссовки на платформе, на пару с высокими носками. Да, одевался он все-же хорошо, но чувствовал себя отвратно. Всегда. Без единого исключения. Попутно скидывая тетради в рюкзак, написал Саске.*мягко улыбнулся его сообщению. Через секунду смутился. Почему это он рад этим чёртовым словам на экране? * -Хэй чел, пойдём сегодня вместе? -без проблем. -тогда через 10 минут у лифта. Накинув куртку, Наруто взял ключи, обулся и вышел из квартиры. *Саске тем временем. С треском раздался звон будильника. Встав, с большим трудом поплелся в ванную. После на кухню и снова до комнаты. Накинув первую попавшуюся объемную серую футболку и джинсы приступил к нахождению рандомных учебников. В откровенном бардаке все таки чертовски сложно что-то найти. После отъезда родителей в командировку пыль так и продолжала скапливаться в квартире Учих. Написав Наруто, несказанно обрадовался его согласию пойти вместе. Словно маленькому ребёнку протянули леденец и он с румянцем на щеках, прыгает от радости. Выдёргивает телефон из зарядки и спеша выходит в коридор старого подъезда. Видит яркую макушку и улыбается. Да, этот день должен быть прекрасен. -идём Саске? -идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.