ID работы: 10220713

Жизнь на Грините

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признания.

Настройки текста
Юху и его друзья сидели дома, так как коронавирус и до них добрался. Все общались дисстанционо, а Руди хотел сделать подкоп под домами каждого из друга, чтобы можно было приходить в гости и т.д. Юху всё это время, был влюблен в Памми и в мыслях у Юху была только она. Она так вскружила голову нашему дружку, что он хотел наплевать на этот долбаный карантин и пойти с ней на свидание. Однажды, Юху пригласил Лемми, поговорить с ним. И он вспомнил о Памми. И Лемми замечал, что Юху очень странно себя ведёт. Диалог: Л - Лемми, Ю - Юху Л: Что-то т странно себя ведёшь, чё случилось? Ю: Не хочу говорить об этом... Л: Юху, будь мужиком в конце концов! Cкажи, почему ты так странно себя ведёшь? Обещаю никому не расскажу (Хер ему) Ю: Ладно... Я люблю Памми... >_< Л: Ооо) Когда свадьба?) :> Ю: Блять! Я тебя щас убью если не заткнёшься! Лучше дай совет как правильно признаться в любви к Памми! Л: *Молчит* Ю: Ну чё ты молчишь?! Л: *Написал что, Юху просил заткнуться ему, вот и заткнулся :)* Ю: Ладно, говори... Л: Отлично, смотри. Ты идёшь в гости к Памми, наплевав на карантин, затем ей что-то даришь, обязательно любовное что-бы Памми поняла, что ты её любишь. Ю: А чё дарить Л: Ну... Что любят девочки? Ю: Цветы, конфеты, плюшевые игрушки, дорогие подарки вообщем. Л: Ну вот :) Догадался, желательно напиши на подарке что ты её любишь, так будет чуть больше откровенья. Ю: Спасибо за совет Лемми, без тебя бы я не справился. :) Л: Всегда пожалуйста ;) Конец диалога. После этого, Юху решил взять всё сразу, что-бы окончательно покорить её сердце. Он взял всё что перечислил и пошёл к Памми. *Всем приятного аппетита кто кушает при читании фанфика :3* Когда он пришёл к дому Памми, он вежливо постучался. (Он взял свой джентельменский костюм за одно, что-бы выглядить красиво) Диалог П - Памми Ю - Юху П: Кто в здравом уме пойдёт в карантин ко мне стучаться?! *Посмотрела в глазок* Юху?! И почему у него такой наряд? Ладно, забью на это хер :) Ю: Привет Памми, не удивляйся то что у меня такой костюм. *Высунул подарок* Вот! Это тебе >_< П: Вау! Так много всего! Букетик :3 Спасибо Юху) Ю: *Стал мужиком* Пожалуйста ;) П: Такс конфетки, ПЛЮШЕВАЯ ИГРУШКА ВИДЕ МЕДВЕДЯ! Как мило Юху! Спасибо тебе) О! В мишке какая-то записка? Интересно что там написано? *Прочитала записку и была в шоке* Юху, ты правда меня любишь?! Ю: Да! Я не боюсь признаться в любви такой красотке! После этого, Памми была просто в шоке потому-что она тоже его любила. (Совпадение, не думаю)) П: Знаешь юху, я тебя тоже любила все эти годы!) Хоть и были с нами загвоздки, но всё же! Ю: Может, будем парой?) П: Я согласна! После этого у них был первый, откровенный поцелуй. Юху был на 7-ом небе от счастья как и Памми. Конец диалога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.