ID работы: 10220713

Жизнь на Грините

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз :)

Настройки текста
После признания в любви Памми, Юху был рад и позитивным так ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ! Диалог Р - Руди Ю - (Ну вы уже поняли кто) Л - Лемми *Руди начал видеозвонок* Л: Привет Руди! Чё как у тебя Ю: Здарова ёпта! Р: Юху! Имей уважение! Привет Лемми. Слушай, а ты не знаешь почему Юху такой позитивный? Л: У него появилась девушка. Р: Вау! Юху! Поздравляю, а кто твоя девушка? Ю: Памми! Р: Поздравляю вас) А как всё проходило? Ю: Долго объяснять. Руди, слушай, у тебя есть девушка? Р: Нет, а что? Ю: Ты можешь подкатить к Чиву. Ты умный, а она хорошо готовит. Р: Я боюсь... Мне она конечно нравиться, но я боюсь ей признаться в любви... Ю: Не бойся! Спроси у Лемми, он мастер по подкатам! У него тоже есть девушка, сестра Памми. Л: Ага! Не теряй шанс Руди! А то будет поздно! Р: И как мне подкатить? Л и Ю: Хммм.... Л: О идея! Короче, свари ей пельмешей (Автор: Блять! Я же кушаю! Какой сварить пельмешей нахуй? Ща покушаю и продолжу) Дубль 2 Л: О идея! Короче, пиши ей любовные записки, но под лицом анонима. Дари всё что нравиться девчонкам. Р: Ну норм идея, спасибо Лемми) Л: Не за что! Ю: Слушайте ребзя! Давайте мы завтра пойдём в лес! Там будем ночевать под небом, за одно будут приятные звуки сверчков. Л и Р: Отличная идея! Л: Когда пойдём?) Ю: Давайте завтра? У меня как раз дел нет) Л и Р: Давай! Ю: Завтра, у моего дома в 15:00 Конец диалога. После этого, наши мохнатые друзья начали готовиться к кемпингу. Юху оповестил Памми и Чиву об этом и спросил не хотят ли пойти с ними. На это девчонки дали положительный ответ и начали тоже готовиться к этому кемпингу. *Наступил следующий день и все пришли к дому Юху* Ю: Ну что ребята? Все готовы? Все: Да! Ю: Тогда идём! Они шли в лесу 2 часа, что-бы не было слышно шума их посёлочка. Затем, когда они пришли на место. Наши мохнатые друзья решили тут и переночевать. *17:35* Когда они уже постелили палатки, все разожгли костёр, и Юху принёс зефирки для костра. Мохнатые друзья ели зефирки и рассказывали интересные истории так до 12 часов ночи. Когда они это заметили, они все пошли в палатки. (Автор: И тут самое интересное!)) Памми и Юху пошли в одну палатку Диалог Ю - (Уже 4 раз он высвечивается в диалогах... Пиздец) П - Памми Ю: Памми, почему ты пошла ко мне в палатку? П: А что нельзя?) Затем она прилегла к Юху и начала целовать. Ю: *Кайфует* П: Ну что?) Как тебе?) Ю: Э..Э..то был...о ахуенно... П: Но сейчас будет лучше) Памми начала снимать одежду Юху, затем Юху понял, что Памми хочет... Ю: Памми, ты действительно хочешь этого? П: Ещё как) Когда она раздела Юху, она начала снимать свою одежду. (Ну а теперь, порнуха щас пойдёт)) Памми начала делать минет Юху. Юху начал кайфовать от этого чувства. Так прошло 5 минут минета, затем Памми села на член Юху и наш мохнатый зверёк начал трахать Памми. Памми старалась тихо стонать, но стоны было слышно всем. Все: Чё за херня?! Кто стонет?! Потом стоны стихли и все снова легли спать кроме Юху и Памми. Ю: Может 69? П: Я согласна) Памми села на лицо Юху, а наш друг начал у неё лизать, затем и и Памми начала сосать у Юху. П: Может хочешь тебе войти в мою жопку?) Ю: Давай! Юху вошёл в Памми и она сладко и тихо стонала. Юху почти вошёл в полный размер и в матку Памми. П: Глубже! Наш зверёк вошёл в полный размер и кончил в матку (Ну твои проблемы Юху). Затем у Памми была струя спермы. Ю: Ладно, давай оденимся? П: Хорошо, а можно я с тобой посплю? Ю: Вау! Конечно! Наши мохнатые друзья оделись и начали спать вместе, слившись в объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.