ID работы: 10220713

Жизнь на Грините

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь Чиву

Настройки текста
Спустя день после свадьбы, Руди серьёзно задумался о отношениях с Чиву, ведь он помогал готовить ей торт и она помогала делать неоновое шоу. Он должен был признаться Чиву в любви, но он был стеснительным пареньком (Ну да, ну да 2 сезон 9 серия! Он там нихуя не скромный, он чуть пизды не получил от всех) и боялся признаться и получить отказ. Руди решил посоветоваться с Лемми, ибо он пикапер уровня бог. *Руди начал видеозвонок* Л: Привет Руди. Чё как жизнь? Р: Привет Лемми лемур. Слушай, ты поможешь? Л: Говори, чем там тебе помочь? Р: Я хочу подкатить к Чиву, что-бы красиво и чётко. Не подскажешь как это хорошо сделать? Л: Я пикапер топовый, так что могу дать советы. Р: И какие же? Л: Уделяй ей много внимания, она может понять что ты её любишь и она может ответить взаимной любовью. Не бойся отказа, ведь каждый учиться на ошибках. Р: Ты прав! Я не должен быть бабой! Л: Главное - настрой! Просто надейся на лучшее! Р: Хорошо! *Конец видеозвонка* Руди наполнился решимостью и захотел подкатить к Чиву. Тем временем у Чиву... Чиву очень сильно любила Руди, ибо он умный, интересный, очень крутые планы... Ч: Блиииин... Вот бы щас мы С Руди были бы парой, было бы очень приятно... Он такой умный и крутой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.