ID работы: 10220713

Жизнь на Грините

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Когда Юху и Лемми свалили из замка, они должны были найти второе кольцо и постараться остановить кровотечение на голове Юху. Л: Я дома оставил 2 кольцо, так что гемороя не будет при нахожеднии. Ю: Это отлично, ещё надо шрам как нибудь прикрыть... Л: С шрамом ты выглядишь круче, так что остановим кровотечение твоей головы. Они пришли к дому Лемми, Лемми взял 2 кольцо и отдал Юху. Юху со шрамом положил кольцо в сумку которую он всегда носит на всякий случай. Л: Ля, где аптечка? А вот же она! Лемми нашёл аптечку и прекратил кровотечение головы Юху. Л: Ну что? Готов сделать предложение твоей девушке? Ю: Да! Л: *Мысли* Ля какой мужик! Ю: Я пошёл! Л: Удачи чувак... Юху пошёл к себе домой, а там его дождалась Памми. П: Откуда у тебя шрам?!?! Ю: Получил кинжалом от Купса... П: Они вернулись?! Ю: Упса мы с Лемми вырубили, а когда я получил шрам, Лемми добил Купса и он подох. Ладно, это сейчас не важно... П: Почему? Юху встал на колено, взял коробочку с кольцом и промолвил... Ю: Памми, ты согласна стать моей женой? Памми была в дикой шоке, ведь это у неё впервые в жизни. П: Я... Я согласна! Юху был в большом ахуе, ведь у него появиться жена которую он любил всегда. Ю: Урааааа! П: Когда у нас свадьба? Ю: Завтра! П: Хорошо любимый) *Наступил день X* Ю: Просыпайся милая! Сегодня же свадьба! П: Точно! Нужно готовиться! Юху взял торжевственный костюм, а Памми взяла свадебное платье и взяла белый бантик. Ю: Лемми! Л: Чё? Ю: Она согласилась! Неси бухло! Л: Бегу! Лемми написал всему Гриниту про свадьбу Юху и Памми и все пришли, забив на карантин. Пока священник говорил свою речь, Юху и Памми были в предскушении свадебного поцелуя. Звучат фразы о соглашениях от священника. Священник: Памми, согласны ли вы взять в законные мужья Юху? П: Да! Я согласна! Священник: Юху, согласны ли вы в законные жёны Памми? Ю: Да! Священник: Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться... (Пососаться) Юху и Памми поцеловались, все жители Гринита говорили "Горько!". Юху был в дикой радости, также как и Памми. Р: *По рации* Всё, церемония прошла. Надевай свой костюм, неси радио, мы подключили колонки если что. Ч: *По рации* Поняла, приняла! Все жители Гринита пошли за свадебный стол, а Чиву надела свой неоновый костюм и взяла радио. Торт нёс Руди. Торт остался за сценой, что-бы было немного неожиданности. Началось неоновое шоу. Чиву танцевала под хиты 2к18 и 2к19 года, даже включала матные песни. А танцевала она круто и все наблюдали за её танцами на сцене, а Руди, Лемми и Юху наливали бокалы шампанского, Памми была не прочь тоже выпить, но так как она беременна, ей нельзя есть жирное и пить что-то алкогольное. Некоторые очень сильно нажрались, как Карамел, Лемми и Руди, они очень часто пили. А Юху был за Зож и выпил лишь 1 бокал шампанского. Ю: Ну как тебе Памми?) П: Это очень круто! Как вы это всё организовали?! Ю: Руди придумал план свадьбы, а Лемми помогал строить мне сцену. П: Вы прям молодцы! Так постараться, ещё за 1 день, это за гранью наших возможностей! :) Ю: Спасибо) После неонового шоу, Чиву поздравила со свадьбой Юху и Памми, затем Руди вернулся в привычное состояние и заметил что неоновое шоу закончено. Он решил включить рок 80-ых и нести 3-ёх этажный торт. Чиву и Руди отошли за тортом, пока все поздравляли Юху и Памми и шутили. Р: Готовы к торту? Все: ДА! Р: Получите, распишитесь! Чиву и Руди понесли тот самый торт о котором говорил Руди. Он выглядил очень вкусно. Это был замок со вкусом клубники, крем со вкусом пломбира и съедобные версии Юху и Памми со вкусом малины и черники. Всем понравился этот торт, ведь его готовила мастерица по готовке. Памми была очень сильно рада, ведь таких мероприятий никогда в её жизни не было! И безостановочно целовала Юху, пока он получал кайф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.