ID работы: 10220713

Жизнь на Грините

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Юху очнулся в клетке. Ю: ЧТО! ГДЕ Я?! КАКОГО ХЕРА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! ДРУЗЬЯ ОЧНИТЕСЬ! П: Аааа... Почему ты нас разбудил, любимый? ЧТО! ГДЕ МЫ?! Л: Дайте все объясню... Л: Вы оказались здесь, потому что, это был фальшивый я. У Упса, Босса и этого демона есть цель, захватить планету и иметь над ней господство. А он меня телепортировал сюда, ибо он не хотел спалиться. Нет смысла что-то делать... П: Ужасно! Я не хочу что-бы я и вы сидели здесь... :( Ю: Я попробую найти что-то в своей сумке, там наверно смогу чё нибудь найти. Л: Ну попробуй. Вроде этот демон не забирает вещи... Юху начал рыться в своей сумке, в надежде найти что-то полезное. Но в основном были лишь конфеты и вода. (Ну да он сладкоежка и что?) Но он нашёл кинжал, который забрал у Упса. Ю: Отлично! Я нашёл кинжал! П: Круто! Попробуй оторвать часть клетки им. Л: Надеюсь всё получиться... Юху начал резать клетку и всё получалось. Ю: Ребятки хорошая новость. Л и П: Какая? Ю: Я смог вырезать палку от клетки, теперь нужно убить Босса и Упса, что-бы у этого демона не было союзников. П: Ураа! Л: Да! Памми начала целовать Юху за то, что он высвободил всех. Тем временем в городке. Руди и Чиву общались без всякой опаски что может произойти. Ч: Слушай, а если не секрет, то что за такая разработка? Р: Ладно, это машина.... Вдруг пошло землетрясение от того что Билл Шифр начал странногедон. Вернёмся к Пайнсам. Когда Дип, Мэйбл и Венди шли к городку, они заметили что небо стало красным. Дип: Не понял?! Чё небо красное? И ПОЧЕМУ ЗЕМЛЯ ТРЯСЁТСЯ?! Вдруг Диппер заметил Билла. Дип: Такого быть не может! Он вернулся! Билл: Что?! Сосна?! Ты то откуда здесь взялась?! В: Чё там Дип? Чё?! Билл?! Билл: Ну уж нет я вам не позволю меня победить! Билл взял Диппера и Мэйбл и понёс в клетку. Когда Билл пришёл к клетке, там никого не было.. В: Диппер! Мэйбл! Тем временем у Юху. П: Я кого-то слышу... Это тот самый демон! Ю: Всмысле?! П: В прямом! Ю: Блин... Этот демон вернулся... Тогда... Лемми, пойдёшь убивать со мной демона? Л: Окей! Надо покончить с этим! Лемми и Юху поднялись на этаж выше и увидели Билла. Ю: ТЫ! Билл: Что я?! Билл повернулся к Юху, а Юху увидел Дипа и Мэйбл. М: Спаси нас! Мы застряли! Ю: Ты ещё детей обижаешь?! Ну всё! Тебе пизда! Билл: Ну подходи Юху! Диппер понял что спасителя зовут Юху и этот зверёк тут местный. Дип: А ну стой Билл! А Юху понял что этого иллюмината зовут Билл. Юху прыгнул на глаз Билла и проткнул его. Билл: АААААА! МОЙ ГЛАЗ!!!! Ю: Бежим пока есть шансы сбежать! Мэйбл была отпущена из-за ослепления Билла и она побежала за ними. Юху, Лемми, Памми, Диппер и Мэйбл побежали в свой родной городок. Их встретили Руди и Чиву. Ч: Где вы были?! И кто они такие?! Ю: Потом объясню! Щас бежим к моему дому! Я сделал там бункер давным-давно! И все побежали в бункер Юху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.