ID работы: 10220713

Жизнь на Грините

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

План победы

Настройки текста
Юху и его друзья залезли в бункер и Юху решил всё рассказать. Ю: Короче, мы пошли с фальшивым Лемми в кемпинг, он не хотел спрятать в тюрьму самых сильных, а именно нас с Лемми и Памми. Когда мы заснули, он нас понёс в тюрьму. Слава богу он нас не проверил и я нашёл в своей сумке кинжал. Я сломал решётку и в наших планах было убить Упса и Босса. Но что-то пошло не так и Билл вернулся в замок что-бы заточить 2-ух школьников в клетку, он заметил что мы сбежали, а затем я его ослепил и освободил 2-ух странников. Их зовут Диппер и какая-то ещё девчонка. М: Я Мэйбл! Ю: И Мэйбл. Затем когда я его ослепил, мы все побежали в наш городок. Ибо время было ограниченно на побег. Д: Ребят, у меня такое чувство, что тут кого то не хватает, или у меня глючит? М: Тоже самое. Ю: Да нет. Вроде все тут? Д: Блять! Я тупой козёл! Мы забыли Венди! П: Она ещё кто такая? Д: Моя лучшая подруга! М: Я пошла её искать. П: Стой! Да там же апокалипсис! Лучше не иди! Ю: Я пойду! Ради вас всех! П: *Мысли* Не зря женилась на нём :) Он такой мужественный... Юху вылез из люка и пошёл искать Венди. Кстати, когда 3 дебила, приземлились на остров, они упали в сторону дома Юху. А Юху в свою очередь, пошёл от своего дома, в южную сторону. Ю: Венди! Венди! В: Кто здесь?! Юху нашёл её по эху и пошёл в её сторону. Когда он приблизился, Венди испугалась его. В: Стой где стоишь! Ю: Успокойся Венди! Тебя же так зовут, верно? В: Откуда ты знаешь моё имя?! Ю: Мне Диппер сказал и показал твою фотку. Ещё я против Билла, как и твой дружок. В: А, ну если такое дело. Можешь меня проводить до Дипа? Ю: Хорошо, иди за мной. Юху и Венди пошли в бункер. Билл смог восстановить свой глаз. Который очень сильно мог дать жару по Юху и его друзьям. Билл: Ах этот гадкий Юху! Я его уничтожу! Так как мой глаз отрегенерировался, я снова всемогущ! Мне бы найти этого Юху! Билл вышел из замка и начал порабощать всех местных жителей. Юху это увидел и пошёл быстро в бункер! Ю: Венди! Быстрее залезай! А то тебя поработит это Билл! Д: Ты вернулся?! Да ещё без ран?! Ю: Да! Короче нужно что-то придумать, иначе он уничтожит планету. Р: Есть идея... Я вроде слышал что его можно уничтожить, использовав специальную магию. И для этого нужны дневники. Вроде у Диппера они есть. Дип, есть дневники? Д: Всегда с собой! Р: Отлично, нам нужно окружиться и сделать круг, который будет взаимосвязан с нами. И эти махинации нужно делать на базе Билла. Не будет одного, он не умрёт и будет слишком поздно. Ч: *Мысли* Какой Руди умный! Видно не зря его выбрала. :) Д: Но может не получиться... Но рискнуть стоит! Ради вашего острова и нашей судьбы! Р: Очень сильно решимость у тебя Диппер. Ю: Я готов за всех сделать! За Памми! За друзей! ЗА ПЛАНЕТУ! П: Я тоже готова рискнуть! Р: Вы все очень сильно жаждите убить Билла, так что берём мелок и дневники, и организовываем эти махинации. Л: Ты уверен что всё получиться? Р: На все 100%! Д: Тогда идём? Р: Нужно подготовиться, что на это уйдёт ещё немного времени. И все начали готовиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.