ID работы: 10220713

Жизнь на Грините

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заражение. Часть вторая.

Настройки текста
После того, как Юху сбежал, уже с частичкой тёмной силы, он боялся за друзей, а тёмная энергия уже поглотила его наполовину. Он уже хотел всех своих друзей обнять от того, что они живы, но их не было, только наши души... Демон смерти: ГЛУПЦЫ! МЫ УПУСТИЛИ ЮХУ!ОН СИЛЬНЕЙШИЙ ДЕМОН! Я (Демон): Б̵̧͉̬̟̯̱̞͈̭̩̦͙͉͌́͗̄̋͐̒̚͝о̷͉̦͔̫̱͙̘́̈̀̈́̑̃̃̋͛с̴̧̧̨͍̫͚͖͔̀͐̿́͂͊̏̓̾̒͂̕͜͝͠ͅͅс̵͉̟̈́̊́̉̚͝,̵̡̳̦̤̏̎̔̂̆̔͝ ̴̧̡̛̺͓̗̱͉̯̩̠̗̯͉̌̑̅̿̈́̽̏̒͜͠п̵̱̜͕̭͉̮̥̠͙͈̭̠̍́̑̅о̷̛̲̰̬̠̌́͋̔̎с̵̨̛͇̹̹̬̰̯̰̿̆͂͊͌͗̉л̸̡̰͕̖͎̍͒̍͛ӗ̸̰̮ ̴̰̰͉̥͉̽̒̒̈́͒̂̈̏͊͑̉̌̒͌̌т̶̧̔̈̈́̇̓̎̓͆̿̍̌͒͠͠ͅо̶̨̧̧̛̪͙̝͈̦̲̱̙̳̀̓̅̇̏͐̊̒̅̏̇͋̚͝г̵̰̹͎̙̤̬̺͇͎͓͍̺̍͌̈́̍̾̅̚ͅͅо̵̨̣̙͎̩̻̤̻̂̃̍͒̅ͅͅ ̸̘̖̮̠͖͉̝̼͉͍͓̫̙̜́̌́̉̈̇̈́͌к̶̢̡̛̹̰̯̣̠̹͎̺̌̈̅͂̽͂͐̈̽̐͝͠͝а̸̧̫̯̺̦̺̬͔̭͚̩̝̖̍̇͝к̶̼͗̐͒̓͆ ̵͉̟̥̥͎̮̮̹͇̖̎͜͜в̸̣̦̯͖̗̣̹͖͉̘̒̒̈̈́̓ы̵̛͕͚͚̪̒̍̐̌̏̾̕ͅ ̵̢̛͙̬͔̝̣̼̰͓͍͎̆͌̒̆̎͒̎̾̏е̷̡̻̤̭̱̞͎͑́̂͊̂͌̓́̃͝г̵̢̲͓̫͎̦͍̼̤̖̝̀̀ͅо̶̧̹͔̝̓̍͆̎̏͝ ̵̜̠͔̩̱͈̮̘͋̀̃́̋̅͑̓͋̂̇̃п̸̛̝̙͇͗̒͋̈́̊͌̇͊͊̿̌̓͘р̸̻̲͉̠̱͓̹̯͍̜̼͐̀͆̌̓͊́̑̓́̈́̕о̶̛̥̘̉̅̆̒̉̐́͌̂͜н̵̨̹̫͍̘͈̪͑͝͠͝з̴̢̛̟̩̖̭̠̣̐̐̊̔ͅи̴̺̥̮̞͉͇͖̳̫̾ͅл̶̡̢̛̦͇͇͇̠͕̈́́̒͋̏̋͐и̵̝̩̳̫͍͐́͐͌̈́͊́̂͊̕͜ д̵͇̣͑̔͋͒̂̀̊̆̉̀̚͝е̴̨͋͊̾͒̀̀м̸̡͉̩͚̖̺̦̠͚͎̤̖̜̰̆͆о̴̛̯̞͕̊͗̍́̈́̄͆̐̓̚н̶̨̘̟̳̖͚̼̱̖̪̲͍̣̭̋̂̇ͅи̴̪͎̣͇̟͈͍̦̳̼͗͂̽̈́̇̋̀̓ͅч̶̨̏е̵̛̦̠͎̣̳̘̳̞̙̪͕̪̞͔͒̋͗́̀̉ͅс̴̨̩͈̬͚̜͙̣͊̈́̔͂͊̚к̸͕̜̂̑͆̌͐̀̄̀̚и̸̜̭̑̉̎͐͂м̸̨̥̝̮͖̬̫̱̪̄͗̓ͅ ̷̧̖̤̜̟̠̭͗ͅк̶͓̠̞̪̣̈́̅͆̋̃̀̃̾͠о̴̛̠͙̠̽̇̍́̎̀́͒̉͋̒̕͝͠г̷̗̱̰̬͎͇̣̏͒̃͆̈́̉̚̚͝т̵̢̛̺̼̫͚̫͕̘̗̥̟̯͎̤̙е̵̹͚̻͙̖̘͈͔̘̗͇̥͒̉͐̒́͑̇͊͒̚͠ͅм̶̱̌̓̎̽̔̄̍̀̿͗̔̇̚͠,̵̳̳̣̯̬͑͊̐ͅ ̷̧̺̎̊͐̈́̐̓̚о̴͎̗͛̿ͅн̵̧̺̮͔͓̙̜̰̜͍̻̠̰̻͊̆͂̒͗́ ̴̛̜͎̈́̑͐̓̃̚н̶̛͕̜͙̰͇̝͎̞̰͇̗͂͆͂̿́̾̆͜͜͝а̴̡̀̾̃̀͒̊̊̋̑͆͊̊͘̕͜ч̴̧̛̤̙̪̺̖͗͌̀͑̑͌̃͒̿͐̄̈̕͜͝н̷̢͖̭͈͎͍̳͙̬̆͛͜ё̵͔͈͔͍̲̝̘̰̱̺̖̟̘̭̊̾̐̈́͝т̶̧̧͉̘̔̕ ̶̛̳̣̱̭͚̻͔̗̘͙̰͆́̈̍͒̒̊̉̕͜͝п̶͇̟̞͑̓͂̐̂̆̿̑̿̏̃̒̃̚͝ͅо̷̧̥̩̗̮̤̰͚̜̘̀͗̀͋́̕̚͝т̶̡̧͙̣̭̳͍͔̠̿̇̊̈̈́͌͐͌͐̉̑̚͜͝и̵̛̭̑̂͊̅͆̎̐͊͒̉̐̃̚ͅх̶̘̝̙͖́̂̒о̵͔̮̦͖̣͐͑͆͋̀̓͑̍̒̅͠͝н̶̧̬̲̲͍̻̦͋̈͆̎̐͗̒̑͝ь̵͖͙͆к̸̢̢̯͕̳͉̮̰̼̟͉̓͗̓̈́̀̇у̶̝̳̔͊̈͊̿̾ ̴̨͕̠̩͇̲̜̓̇̚̚͝ͅз̶̧̢̯̭͕̟̗͓͍̮̭͓͍̿̉͆̎̀̓͑̐̔͠а̸̧̛̪̤͇̱̬͍̥̹̭̯̮̜͋̾̔̓͋̂͆̓͐̒̉̅̍ͅр̵̢̛̣͙̙̱͖̩̜̻͔̥̞͆̊̓̈́̔̂̈́̉͛̽̓͐̀͠а̵̛̣͛͂̿̈́̔̾͘͜͝͠͝͝͝ж̵̡̬̼͖̰͓̖̯̮͖̪͓̭̙͇̄̂̈́͛̉͌͆́̉͌͘͝а̷̢͇̼̹̮̲͔͚̫̒͝ͅт̵̥̜̭͉̩̲̮̱͚̬͚̪̬̈́́͜ͅь̵̡͙̯̫̠͓̦͖̼͙̇̀̂̏̍̊̚͝с̸̰̖͖̞̱̯͂̔̏͘͝я̵̗̮̼̠͎̑́͗̐̽͗͊̚͘̕̚͜ ̷̧̮̖̯̠̥͕̦͉̦̙̹́̃͗̇́н̴̮͕͎̬̹̍̀̃а̶̬͉̇̈͐́ш̴̡̱̱͇̤̲̈̃̽͐̏̑͋̔̏̀̕ͅе̸̩͕͚̩͇̩̳̾̌͐͒̐͘й̶͎̬̖͇̤̦̒͋ ̸̱͊̈́̓̀͌͜с̴̛̼̬̬͍̣̪̩̙̳͈̭̍̂̃̀͆͑͛̌̑̉̆́̕̚ӣ̸͇͇̠͓̞̣͙͉͈͙̉͛̾̓̀̽̀̇̅̇͑͑͠л̴̧͇̻̤̞̟͉̋͑о̷̢̥̖͓̩̪̩̌͋̃й̸̝͔̘̀̑̏͑̀̐̈́̊̓̂́,̶̡͉̜͖̺͖̠͚̪̜̮̫͙͍̪̆͐̔̀ ̶̮̒͑͆̎͗̈́̋̍̌̉̄͑̿̚а̴̢̢̟̗̠̝̥͍̩̌̑̍͋̈͝͠ ̴̳͔̻̞̱̮͈̝̝͙̪̰̝͍́͑̿́̄̑̈̏͌̌͠п̸̣̟̜̮̗͉̰̖̺̝̖̱́̅́̄̇̐̈́̉̌̄͘ӧ̸͙͓̘̻̹͉̤͍͈̘̼̳́̔͌̌̽̈́̈́̚̚͠т̴̢̡̛̯͔̰̹̗̮͖̗͐о̴̡̨̛̛̛̫͓̮̼̳͎̪̼̰͚̩̲̃̒̀̽͂͆̀͊͝ͅм̵̞̘̠̠͓̣͚̦̀̉͘͝͝ ̵̛͙͈͓̠͈̺͋͒̌̈́̾͒̋͒́̚̚͠о̴̧͙̥͚͙̩̰̀̔͆̀̕н̷̧̫̰̲͍̲̫̜̑̿́̍̈̎̀̈́͛̏́̐̕͜ ̸͓̯̭̼̊̏̀̀̌͝б̸͓̜͖̉̕͠у̵̧̢͕͍̙̪̓д̴̛̳̘̣͐̈́́͐͌̅̒̕͘̕ͅё̴̨̛̝̘͕̖̰͉̤͔̦̫̭͔͓́̀̍̐͂̈́̈̾̓͌͘̕ͅт̴̢̳̫̬͎̫͖͔̟͓͔̎̐̈́̒͘͜ͅ ̴̯̣̠̳͙̞͚̰͂͆͊̍̎̀̈́̋̇͋̓͠͝ͅс̵̧̢̠̟̳̥͙̻̝̼̒̋̊̋̍̑͋͐͠ͅ ̸͎̃̎̚н̵̨̛̰̘͚͍͐̔̽̓̐̃̈́̾̃̆а̶̬͙̙͚͈͓̝͖͕̦̳̓͜м̴̧̢͖̘̯̤̝̬̗̮̹̞͕̝̮̿́и̴̧̖͚͓̭̤̭̋͑̀̒̉̊̇̀͊̐̕̕̕͜ͅ!̸͈̱̿̃͛̋͑͛̓̾̔́̔͘͝ Демон смерти: Надеюсь... Ведь мы обыскали почти весь Гринит, а мы его не нашли! Нужно разделиться. Красный и Памми, вы идёте к вулкану, Руди и Чиву, вы идёте по всем домам, а мы с Лемми, будем искать его в лесу! Всем понятно?! Все (Демоны): Д̸̗͔̼̗͕͍̬̓̃͂̓̈́͆́̾̑ӑ̴̫̝̟͔̰̣̍̉̄͊̍̈́̕͘̕͝͝ ̸̨̮͍̪̫̓͗͛͒͆͒͘̚с̸̧̨̧̧̛͈͖̪̙̦͉̲͙̣̗͖̈́̾̆̈́̊̔̕э̸̲͈̹̙͓͇͙̣̳͚̞͌̓̈́́̉̓̋͑͗̚̕͝ͅͅр̷̻̗̔̍͊̅!̵͉̹̻̎͆̓̇̎̇ Все пошли по разным сторонам, а Юху находился в лесу, в самом затерянном лесу. Хоть и остров маленький, но леса очень запутанные, очень легко можно заблудиться. Не зря в Грините проложили магистраль между лесами и до берега. Тем временем, Юху был почти полностью поглощен этой энергией, но он держался из последних сил, ради друзей. Тело состаяло из 75% тёмной энергии, а остальные 25% - обычное тело. Но к несчастью, его нашли... Л (Демон): В̴̨̧͚̑̈́̾̅̔̿͌͗̆͊͊̽̑̄͝о̴̞̔̍̀̀̌́̅̕т̸̨̝̻̜̼̖̗̼̱̩̮̭́̃̈̾̄́̀̌͛́́͂͗́̈͜ ̵͈̜̣̣̦͍̤̃̂͒̽̐̄͋̎͜͠͝͝т̷̢̧̣̗̥̦͔̙̞̞̠͛͛̏̈́͒̃̓̒̓̆̀̎̃̆̃ͅы̷̱͖͉͖̻̯̔͑̐̿̈̄͐͌̓̚͜ ̴̡̙͚͙̫̠͚̩͕̝̗̭̼̼̽̈́̀̏͘̚г̸̛̠̱̆̎̎͊̕͜͝͠д̵̢̧͇̮̦̹̹͚̗͍̎̈́̽̀̾͗̋̏͊̍̅̓͜͝͠е̴̪̫̼̣̗͓͙̺̖̰̰̦̺̅̔̊̍̀̕!̷̥̻͔̫̙̼͇̲̎̑͝ͅ ̶̡̡͈͓̲̺̽̄̿Д̸̢̡̧̧̳̭͖̖̙̜̠̗͎̩̇̑̐͋̿̋̉̂͘͝͝Р̷̨̗͈̹͉͓͕̝͕̟͙̐͗̇̑͐̿̋̈́У̷̧̤͎̮͎̥̯̬̙͈͇̱͍̌̿̓З̵̛̙̫̩̞͉̗̘̥͍̋͋̏̋̀̄̚̕͜Ь̶̛̛̪̳̮̾́̈͒Я̷͇̙̾̉͝!̶̺̘̫͔͚̼͍͔̝̟͂̕ ̷̨͔͙̮̟̗̹͈̗̗̪̒̿͒̊́͝ͅТ̵̺̲͇̠̲̱̳̳̥̖̰̅̉̉͝Е̸̼̖̩͎̌͊͝ͅЛ̴̮̟͐̈́̌͆̓͑̏Е̵̛̼̓̓̚̚П̶̢̩̟̟͓͓̹̰̼͍̻̱̫̄̊̈́̅̿̇̀̓̓̂̂̇͐О̵̨̭̣͎̺̮̲̖͈͈̝̯͈̏̿̀͗͛͊͋͊̽̈́̈́̓̕͠͝Р̵̨̯̝̻̬͕̜̝͚͇͕̮̣̥̈ͅТ̴̢̼̦̠̩͎̲͕̳̞͂̓̄̃̐͜И̸͙̫̝̫̹̬̟͖̲̗͎̠̙̊́̇͛͜Р̵̡͉͖͕͙̞̳̝̺͕̰͐̊̑͛̓̂̈́͛̚͜͝ͅУ̷̳̖̟̯̖͉̯͉̜͕͕̦̗͍̾̒̓̌͑Й̷̨̡̡̲̖̭̥̼͇̼̫͓̀̍̊̋̅̎͌̀̈́͘͘͝Т̷̣̯̈́̀̓̉͗͐͋̇̂̔́͒̕̚͝Е̸̖͔̮̮̏̋̔ͅС̶̆̅͋͋͜͝Ь̸͉̦̣͖̖̼̌̍̀̃̽͐̆̕͘̕͝ ̴̢̭̗̻̈́К̷̢̲̪̦̳͉̞̼̻̀̉̿̏͋͊͜͝ͅО̶̫̯͉̒̅̈́̂̈̉̓̒͆̌͆ ̴̮͎̣̲̱͇̟̂̅͛̇͛͗̿͋̅М̵̛̝͔͔̥̫͍̍͌̒̇̓͛̒̅̀͑̍̏Н̵̛̤̫̫̹̇͆͂̔͌͛̔̓̐͘͠͝͝͝Е̷̡̖̪̼̭̱̞̠͈̙͓̻̭̫̒!̶͚̻̳̉̆̊̉͊̓̀͛̓ ̶̨̛̰͓̣̙͔͕̪̩͖̈́͗̉̔͑̅̌̉̍̎ͅЯ̶̠̳̱͉̯̮͖̊͜ ̷̨̩̗͔͔̪͓͇̰́̑̊̂͐̆̇̌͆Н̶̨̢̛͈̳͙̳̭̼͉̰͎̦̺̗̄̋̔̔̑̂̉̾̈́̿͒̃̃̐А̶̨͔̹̫̯̲̓̋̓̏̌̏͗͆̉͂̒͌Ш̴̡̿͂̎̐̉̈́̈́́̉͛͌̚͘̕͠Ё̸͎̹̋̄̊͒̂͋̃̊̀̚Л̷͎̲̲̞̮̖͙͈̮̗̙͓͖͚͔͛̋̍̑̀̐́̕͝ ̷̤̋Ю̷̭͕̱̹͖̊̎̍̔͘Х̷̨̳͚͍͔̖͈̱͎͕̖̦͈͊͠У̸̡̛̛̬̣͑̿̈̄̉͐̊͌̔́!̵̖͕̦͎̯͇̲̜͋͗͂̆̎ Все к нему телепортировались, а Юху был на гране сил, он не сдался и сказал последние слова перед смертью. Ю: Красный! Помнишь как ты защитил Гринит от моего нападения?! Сопротивляйся против тёмной энергии, иначе будет поздно!! Его почти всего поглотила тёмная энергия, но случилось невероятное! Я стал контролировать телом! Моя энергия ушла на 30%. Я (Полу-демон): Что?! Как я контролирую своим телом! Юху! Сопротивляйся тёмной энергии пока живой и не потерял контроль! Демон смерти: ЗАМОЛЧИ КРАСНЫЙ! Ю: Я постараюсь... Я начал с Юху, выбивать всё демоническое дерьмо с друзей. Я: Памми! Сопротивляйся против тёмной энергии! У тебя получиться! Я верю в тебя!!! Памми тоже взяла контроль над своим телом на 30%, а я уже был наполовину обычным. Я (Полу-демон): Отлично! Мы имеем контроль над некоторыми нашими друзьями, ещё чуть-чуть и мы победим! Памми (Полу-демон): Нужно добить главного. Я не знаю кто он, но уверена, что это кто-то из нашего острова! Я (Полу-демон): Понял-приняааал. Стоп где я? Я оказался в тёмном помещении и не знал чё тут за херота происходит. Я нащупал у себя в кармане телефон, но он не работал. Через 10 минут всяких раздумий, я услышал гудок от неизвестного номера. Я: Алё? Кто вы? ???: Ты умрёшь сегодня в 3 часа ночи... Я: Да чё ты пиздишь?! Я тебя щас запру в клетке со снюсоедом и будете там подыхать вместе блять! Я увидел дверь. Я подошёл к ней и открыл, это оказалась тёмная коробка, а за стеной стоял Юху и говорил что я умру с издевательской улыбкой. А я решил разыграть чела и сказал следующее. Я: Я нахожусь сзади тебя, придурок. Юху обернулся никого не было. Юху: Да чё ты врёшь, глупец?! Я залез на крышу тёмной коробки и прыгнул на Юху. Я: Сурпрайз блять! Ю: БЛЯЯЯЯЯЯЯ! Я: Получай пиздюлей объебосина) Ю: Ладно, всё! Мы тебя разыграли, мол: ты заразился неведомой хуйнёй и заражаешь всех. Кстати, за твоими похождениями следила Памми. Я: Ебать ты уебан! Тебе пиздец, обещаю! Л: Всё пацаны! Хватит хуйней страдать. Скоро Памми придёт и выскажет что видела. Я: А чё было вообще? Ю: Короч, когда мы уже всё приготовили, мы увидели тебя спящего на скамейке. И у нас появилась идея разыграть тебя такой виртуальной реальностью. Я: Я блять всю боль! Ю: Это симуляция боли. Я: Пиздец... Все технология лучше Японии .-.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.