ID работы: 10220713

Жизнь на Грините

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал?

Настройки текста
Примечания:
Спустя 5 минут, после разговоров, пришла Памми. Я (Красный): Памми, ты видела это всё?.. П: Естественно, мне об этом Юху и Лемми сказали. Я (Красный): Думаю, не надо говорить о моих планах? П: Да, ибо я согласна выйти за тебя! Лемми, Юху и я начали веселиться, но внезапно радость прервал вертолёт, летевший над нами. ???: ВОТ ОН! ХВАТАЙТЕ ЕГО! Я начал очень быстро бежать, что споткнулся и потерял сознание. ?? Вот ты и попался, сукин сын.. *Спустя 2 часа* Я внезапно проснулся в вертолёте, летевший над морей в сторону востока. ???: Вот мы и встретелись, Красный.. Я (Красный): Ты кто такой?.. ???: Хах! Как ты не можешь помнить меня? Я учился в твоей школе, пока ты её не уничтожил, мразь.. Я (Красный): Ну и кто-же ты такой? Синий: Я - Синий. Я (Красный): Что тебе нужно от меня?.. Синий: Всего-лишь одного - мести.. Я (Красный): Какой-такой мести?.. Синий: Огромной! Помнишь как ты взорвал школу? Я выжил, не смотря на то, что мы были на 2-ом этаже, но у меня оторвало кожу на правой руке и наполовину лицо. Я долго лечился, потом, я пробил тебя по базе данных, и вот! Ты найден! Теперь о моих планах... Казнить тебя и Кевина, хах! Я (Красный): *В мыслях* Бл*ть, мне пи*да... После этого, я ещё ждал 5 часов в клетке вертолета и у меня в кармане была фотка с Памми. Я (Красный): Я вернусь на Гринит, рано или поздно... Синий: Вот мы и прилетели! Выходи из клетки! Я вышел из вертолета, увидев полицейский участок. Коп: Ага. Значит, говори фамилию, возраст и своё имя. Я (Красный): Тордов Красный, 18 лет.. Коп: Хорошо, завтра будет суд, а пока иди за решётку. Когда я пришёл за решётку, я понял, что я попал не по-детски, хотя коп был довольно добрым и не стал поливать матом через каждое слово. *Спустя день* Состоялся суд надо мной и я оказался виновным (Что ожидаемо) и меня приговорили к смертной казни через 5 лет. Я понял, что исправить непоправимое невозможно и принял это наказание совершенно спокойно. *Спустя 3 часа в автобусе* Нам сказали выходить, это была наша остановка. Мы высадились и мы увидели огромную тюрьму, которая была в пустыне. Я (Красный): Вот где я буду ждать своей участи... Прощайте, друзья с Гринита и Кевин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.