ID работы: 10220801

Привет из Альтернативного мира.

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2 АКТ 1 Инсигния или же "Я Мейли Портрут." Vol.1

Настройки текста
Каз: — Значит ты такой же попаданец как и мы? Ал: — Да! А чё блять не видно?. Суб: — Видно, видно только успокойся? Ал: — Вот и познакомились. Субару заметил у Алекса две кабуры с пистолетом в каждой. Ал: — Ладно удачи я пошел… А хотя не знаете где тут можно переночевать? Суб: — Я помогу найти тебе ночлег если ты окажешь одну услугу. Ал: — Какую? Субару и Казума рассказали ситуацию и ещё сказали во сколько и куда приходить. Алекс же просто кивнул в знак согласия и пошел в сторону трущоб, но только с другой стороны.

***

Алекс бродил по трущобам где то минут 20. Блять, а я ведь сегодня даже не ел не чего. Надо бы найти таверну. Вдруг к Алексу подбежала маленькая собачонка. Алекс решил погладить собаку и та совершенно нормально отреагировала потому что в своём мире и своей стране все собаки которых он пытался погладить сразу пытались откусить ему либо задницу, либо яйца. ??? : — Странно, обычно она пытается укусить всех кто её гладит кроме меня значит ты единственный кто ей понравился из чужих людей. Ал: — А знаешь ли ты что опасно гулять маленьким девочкам в таких опасных местах? ??? : — Да как ты смеешь?! Я тебе не маленькая девочка! Ал: — Что то не видно! ??? : — Я тебе сейчас кишки выпущу наружу! После сказанного девочка подошла Алексу, и резко достала нож так что Алекс не успел отреагировал замахнулась и…

Урчание живота.

Вдруг рука девчонки остановилась. Похоже она голодна.*Хм* Кажется у меня есть план. До того дела есть пока время так что. Ал: — Знаешь прежде чем ты меня убьёшь давай я тебя угощу обедом? ??? : — Если так подумать я не ела 2 дня так что я лучше соглашусь. Ал: — Вот и отлично! Кстати тебя как звать? Девчонка взяла на руки собачонку и сказала. Мей: — Я Мейли Портрут. Ал: — Алекс, Алекс Бородин.

Конец Vol.1.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.