ID работы: 10220801

Привет из Альтернативного мира.

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 ЧАСТЬ АКТ 1 Другая история.vol 1

Настройки текста
Виктория очнулась возле дерева которое было похоже на самое большое здание в мире которое находится в Дубаи (Феррис_Чан познавательный). Моя голова. А где нахожусь? Спокойно это точно нереальный мир. Так вспоминаем события вчерашнего дня: Я поссорились с парнем и напилась в хлам и зайдя в квартиру я упала на диван и заснула. Погодите огромное дерево как в… Re Zero!!! ВО ВРЕМЯ БИТВЫ С БЕЛЫМ КИТОМ!!! Офигеть это точно не сон. Немного о Виктории: Виктория красивая 19-ти летняя девушка с волосами небесно-голубого цвета и с глазами пурпурного цвета. Одетая в синюю мини юбку красного цвета, футболку синего цвета с персонажами из CoD MW Соуп, Прайс, Гоуст и Роуч, ветровку Адидас чёрного цвета. Виктория стала рыться в рюкзаке в обнимку с котором и уснула на диване. И так что мы имеем: 2 банки торнадо, 1 бутылка алкоголя, гитара вместе с небольшим усилителем громкости, Power Bank на солнечной батарее заряженной на 100%, телефон на котором 72%, наушники, пару бутеров, тактический нож, пистолет (настоящий с двумя обоймами кажется Glock-c18) и маска противогаз для касплея. Надеюсь этого хватит. Ладно надо деревню, поселение или что то подобное. Виктория вышла на небольшую дорогу… И вдруг её сбила драконья повозка. Последним что она слышала прежде чем вырубится это:Госпожа Круш! Мы сбили какую то девушку! У неё кровотечение ей надо помочь!

Конец vol.1

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.