ID работы: 10220801

Привет из Альтернативного мира.

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Акт 1 Другая история Vol.2

Настройки текста

***

Виктория открыла глаза и немного удивилась потому что на ней был белый халат. Она белый потолок который не был похож на тот что у неё в квартире. Она решила поднять спину что бы осмотреться.

Так, это явно не моя хата, ладно просто лягу закрою глаза и попытаюсь снова заснуть.

Виктория закрыла глаза и просто лежала пытаясь уснуть как вдруг послышался звук открывания и закрывания двери. Фе: — Всё ещё спит. Ладно Феррис подождёт пока она проснётся. Вик: — Да я и не сплю. Фе: — *Вскрикнул от испуга* П-п-пожалуйста не пугай меня так!. Вик: — И не собиралась. Фе: — Прости мы случайно вместе с госпожой Круш сбили тебя на драконьей повозке. Вик: — Да не чего, я ведь осталась жива. Кру: — Смотрю вы уже разговорились?. Фе: — Госпожа Круш с ней всё в порядке. Кру: — Понятно, знаешь мне очень интересно как тебя зовут?. Вик: — Виктория, спасибо вам Госпожа Круш и тебе Феликс за то что меня не бросили там умирать. Кру: — А ты прости меня и Феликса. И ещё по твоей одежде было видно что ты не местная, откуда ты?. Вик: — Я могу сказать лишь о том что мало что помню но… Королевства откуда я родом больше не существует. Кру: — Прости не хотела тебя расстраивать, но как я поняла тебе не куда податься? Вик: — К сожалению да. Кру: — Я могу принять тебя в свой лагерь и ты будешь жить в моём поместье Карстен. Вик: — Спасибо вам огромное Госпожа Круш только вот… Кру: — Что «Только вот»? Вик: — Я не люблю лодырей и леньтяев, можно я пожалуйста буду работать горничной? Кру: — Конечно, Феррис можешь подобрать костюм горничной для Виктории? Фе: — Всё будет сделано в лучшем виде Госпожа Круш *Ня*. Вик: — Добро пожаловать в Лагерь Карстен!

***

Я понимаю что меня ждут такие же трудности как Субару и должна была я начать с Розвааля, но всё же я рада что всё началось по другому, но я верю что у меня всё получиться. Ведь я начинаю новую Жизнь в альтернативном мире с нуля!. Да я соврала тем кто меня приютил, но иначе бы я не знала бы что сказать

Конец начала истории Виктории

Продолжение следует! \ ====================\ ====================/ /
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.