ID работы: 10220801

Привет из Альтернативного мира.

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Акт 1 Встреча с ведьмой жадности, особняк и много чего ещё. Vol.1

Настройки текста

Последнее что я помню это как мой живот был вспорот. Вот только где я сейчас? Тут темно даже темнее чем у нас в российских подъездах. Неужели я умер? А ведь и дня не прошло с того момента как я оказался в этом мире. Хех, мне 19, а я ведь ещё даже не целовался. Вот так и закончилась мой жалкая жизнь. Погодите становится ярко, слишком ярко.

Вдруг Алекс очутился на зелёном холме. И там в далеке стоял белый круглый стол за котором сидела девушка в чёрном платье и что то пила.

Мне вся эта картина напоминает рабочий стол Windows XP. Хех, не хватает только иконок Компьютера, Корзины и Значка Земли с надписью Internet.

Я начал подходить к столу и уже был в паре метров от него как девушка сказала. Дев: — Похоже я тебя напугала Меня зовут Ехидна.

Также

Известная

Как

Ведьма Жадности

Ал: — *Упал на землю от страха* Ты, ты, ты, ты в-в-ведьма? Ех: — Не бойся меня, я не причиню тебе вреда, я просто хочу выпить с тобой чаю, присаживайся. Алекс переборол свой страх и сел за стол, резко взяв кружку и опустошил её с молниеносной скоростью. Ал: — Чай и не хороший и неплохой, что это вообще? Ех: — А как ты думаешь что можно тут набрать что будет напоминать воду или чай? Мои телесные жидкости. Ал: — *Блеванул на траву* Ты чем меня поить вздумала чертовка?! Ех: — Хи-хи, ты такой забавный и это не те жидкости о которых ты подумал, это просто мои слюнки. Ал: — Как будто от твоих слов легче! И вообще ты меня сюда перенесла чтобы надо издеваться? Ех: — Не совсем так. Видишь ли я наблюдала за тобой с самого начала как ты попал в этот мир и ты мне очень приглянулся, я хотела бы предложить заключить тебе со мной пакт. Ал: — Это что то типа контракта? Ех: — Почти, заключив со пакт мы свяжем наши души, и тем самым я буду твоей наставницей и буду помогать тебе в трудностях, если ты согласен то нам для заключения пакта надо взяться за руки. Согласен? Ал: — Как-то всё равно если честно, но О’кей по рукам. Алекс собирался взять Ехидну за руку как вдруг посмотрел, а небо и увидел что на него летит… Девушка? Ал: — Бомбёжка!!! Ложись! Наш ♂️boy next door♂️ резко лёг на землю и девушка приземлилась так что после её приземления образовался небольшой кратер. Ех: — Минерва ты как всегда не вовремя. Мин: — Не слушай её! Она пытается одурачить тебя! Ал: — Так я всё понял Ехидна я подумаю над заключением пакта, только вот как мне с тобой потом связаться? Ех: — Протяни руку. Алекс протянул руку и в ней появился Кристал красного цвета. Ех: — Надень его на шею и если захочешь снова попасть на чаепитие то просто ложись спать с этим Кристалом на шее и сразу попадёшь сюда так что удачи. Он надел Кристалл на шею и вдруг сзади появился портал и Ехидна толкнула туда Алекса. Алекс по потихоньку открывал глаза как услышал.

Сестрица, смотри кажется он просыпается.

Конец Vol.1

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.