ID работы: 10220820

те глаза, в которые я влюбилась

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 part

Настройки текста
Я слышу звонок в дверь и это журналист. - Привет - я фальшиво улыбаюсь и приглашаю журналистку войти в мой дом - Привет, Вика. Я очень рада что ты согласилась. - искренне улыбается она мне,но мне сейчас не до радости - давай сразу начнём. И так расскажи как ты познакомилась с ________. - так и знала что будет этот вопрос. Я с ним недавно рассталась и хочется заплакать, но нельзя этого показывать - Началось все с того.... несколько лет до этого - ВИЛЛЬЯМ!!!!- мой голос проносится по всему дому так, чтобы его услышал парень, к которому я обращаюсь - ЧТО? - кричит мне в ответ, давая вопрос, из-за которого я его отвлекла - ЧТО У МЕНЯ СЕГОДНЯ? - кричу я из соседей комнаты моему секретарю и по совместительству лучшему другу. не сдержавшись от крика подруги. Вилл подошёл ко мне - А ко мне подойти и спросить есть такой вариант? - Нет. Так что какие на сегодня планы? - Как ты мне дорога. - закатывает глаза и продолжает - Так сегодня ты свободна. - А завтра у меня показ. - Да. - Вилл соглашается с моими словами - Так сегодня еду к брату.- сказала я и пошла собираться. Вилл заходит за мной - Вечером дома быть, а если пропустить то жопа будет. Это очень важное мероприятие. - с серьёзным выражение лица и голосом произнес - Хорошо, мамочка- смеюсь я и одновременно одеваю штаны, а Вилл усмехается - Я уехал. Вечером приеду. Жди - он вышел из дома и уехал на своей машине, а я уже одетая выхожу сажусь в машину и выезжаю к Брайсу. ***** Давайте я вам немного расскажу о себе Я популярная модель, все особи мужского пола хотят меня, а возможно и не только они. Я делаю вид что я питаюсь ЗОЖ,но у меня немного другой образ жизни это ПАПКД П- пью А- алкоголь П- почти К- каждый Д- день Я считаю что это ПАПКД это абсолютно нормально. Я не алкаш, но алкогольные напитки это лучшие напитки во всем белом свете. Что с моей личной жизнью? Хах.... С моей личной жизнью полная задница. Я занимаюсь беспорядочными половым связями. Я прекрасно понимаю что так нельзя, но у меня как и других нормальных людей есть потребность секса. Я всегда прямоленейна. Людей я вижу на сквозь, я прекрасно понимаю по взгляду что надо людям от меня. Поэтому у меня прекрасные сотрудники. Работа. Страшная тема. Но я никогда в жизни не просила у родителей денег. Я сама все заработала и в этом есть огромный плюс. У меня есть свое казино, а ещё я модель, инстаблогер и тиктокер. Всё мои друзья тиктокеры или как то популярны. Именно они занесли меня в приложение тикток. Я живу в России, но часто приезжаю в Америку. Что я люблю носить? Это шикарные платья. Это роскошь, которою я люблю. А в повседневной одежде у меня находится юбки и штаны. Меня часто узнают на улице и это жутко выматывает. Даже если бы я захотела иметь личную жизнь, то времени на неё нет. ***** Я еду к Брайсу и его друзьям ведь он с ними живёт. я подъехала к большому бежевому дому, на вид тихий спокойный, но что происходит внутри... Выхожу из машины, закрываю её и стучу в дверь и слышу за дверью голоса - БЛЯДЬ..... ЕСЛИ ЭТО ПОДПИСЧИКИ ТО Я ИХ УБЬЮ - после этих слов мне открывает разъеренный Брайс. Я неловко улыбаюсь ему потому что забыла ему позвонить и сказать что я еду к нему. - Виктория Холл, кого хуя вы приехали? - Ты не рад видеть свою сестру? - говоря свою реплику я бесцеремонно вхожу в дом, пока Брайс стоит облокотившийся на косяк двери и смотрит на улицу. ***** О моих родителях Я и Брайс родные. Мать американка, а отец русский, но нас сдали в Детдом и меня с Брайсом взяла прекрасная тётя. Она самая святая на этом свете, но все не вечно, как и она. Она умерла ***** Я сажусь на диван между парнями игравшийся в приставку Джошем и Тайлером. - Хай. Ты какими судьбами? - спросил Джош не отвлекаясь от своей игры - Приветик, решила к вам зайти. У меня завтра важный показ. Кто-то пойдёт? - спрашиваю я и мне окликивает пару человек - Я пойду. Как я могу пропусти показ моей сестры? - Я. Посмотрю какая вы важна персона - произнёс тайлер и комната завалилась смехом. Он подошёл ко мне и поцеловал в нос. - На меня билет возьми. - быстро проговорил джош, стараясь не отвлечься от игры Остальных дома не было. Это хорошо, а то у меня только 3 билета за час до показа Я пришла на показ и мне сообщили что я буду идти в нижнем белье. Это была подстава, ну ладно, я переборола себя и одела белье. Я стою в чёрном бюстгальтер с просвечивающей тканью,а снизу были одеты чёрные стринги. Это комплект белья был бесподобен. А сверху на меня одели чёрный пиджак. Распустили волосы, накрасили . Мой выход был последним как самая лучшая работа модельера. Я выхожу грациозно походкой вспышки камер и в толпе я замечаю прекрасного человека. Его кудрявые волосы, а глаза. Эти нежные глаза от которых хочется плакать из-за их красоты. Я держу себя в руках. Придя обратно в гримерку. Мне подправил причёски и снова выход, только выход уже всех моделей. Я прохожу второй раз, но уже не замечаю этого наилучшего человека с прекрасными глазами и кудрявыми волосами. Я влюбилась не зная самого человека после показа Меня поздравляют мои друзья, но человек с прекрасными волосами так и не выходит из моей головы. Сегодня я захотела съездить в моё казино. Давно там не была. дома Я одела белое короткое платье с открытыми плечами, но с объёмными рукавами. Прическу я оставила с показа, а макияж переделала на нюдовый мейк. Я уже готова. Сажусь в черную ламбу. И еду в казино. Моё любимое казино Я паркуюсь около входа, рядом с такими же дорогими автомобилями. Беру свою сумочку и вхожу в казино. На меня падают много взглядов. Я смотрю Вилла, а он решает проблемы с официантом. Я решила сегодня сыграть в покер, сажусь за стол и замечаю этого человека с прекрасными кудрявыми волосами. - Любимый, я пойду выпью. Хорошо? - спрашивает девушка у парня с кудрями. - Хорошо, Марсель - произнёс он и поцеловал девушку. - итак 6 участников готово. Начнём? Представьтесь пожалуйста - начинает игру дилер - Джейден - смазливый парень - Винни - так вот как зовут этого красавчика с кудрями - Джордан - обычный смазливый парень - Чейз - красивый парень - Ноен - Виктория Это будет самый интересный покер в моей жизни и самый красивый покер в моей жизни . Просто секс клуб какой-то. Нам раздали по 2 карте и начали торговлю. Вот все сделали ставки и началась полная жесть. Джейден и Джордан отказались от участия в игре. Конец игры. У Чейза чёт, у Ноена каре, у Винни стрит флеш, а у меня роял стоит флеш. - Виктория, вы победили. Вы выиграли 5 миллионов долларов. - поздравил дилер Я выйграла. 5 миллионов долларов у меня в кармане. На моем лице играла победная ухмылка. Ко мне подошли Чейз и Ноен. Я с ними познакомилась. Они мне понравились. Мы нашли друг друга в инсте и они тоже оказались популярны. прошло пол часа Я общаюсь с Чейзом и Ноеном, но к нам подходит Вилл. - Виктория, тебя хотят увидеть. Какой-то молодой, человек. - Сейчас подойду Я попрощалась с парнями и пошла к своему кабинету. А там меня ждал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.