ID работы: 10220820

те глаза, в которые я влюбилась

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 part

Настройки текста
А там меня ждал Винни Винни- Виктория, могу ли забронировать ваше казино на целый день? Я- Винни, для чего вам на целый день моё казино? — спрашиваю я, а потом захожу в свой кабинет за мной проходит мой собеседник Винни- Я хочу предложение сделать, а это её любимое место. Завтра можно эти устроить? — как так мне в первые понравился парень, а он собирается сделать предложение своей бабе. Хах… У меня созрел план Я- Хорошо, но я и мой персонал будет находиться в казино. Винни- Хорошо, я вам в инстаграмме напишу. Я- Откуда вы знаете мой инстаграмм? Винни- Я думал вы знаете что вы популярны. Я- Очень смешно — мой сарказм — это моя защитная реакция на происходящее. Винни- Я прекрасно это знаю. Ждите моего сообщения я все вам напишу. — он вышел из моего кабинета. Но я решила осуществить мой план. дома Я приехала и начала заниматься собой, чтобы быть идеальной. Я заказала откровенное платье, но оно очень красиво и женственно. Так что Марсель берегись. Мне написал Винни @vinniehacker Так что завтра все в силе?

@sugarmommy Да, но завтра будет ещё пару человек

@vinniehacker Если они не будут мешать похуй.

@sugarmommy Я сама буду гостем с моими друзьями. У меня завтра день рождения

@vinniehacker А ну хорошо

прочитано

утро Я вызвала визажистов и парикмахеров. Позвонила друзьям и сказала что у меня «день рождения». Я им объяснила ситуацию что надо претвориться и просто отдохнуть. Всё мои любимые согласились. Я готова выгляжу на все 100. На мне блестящее короткое платье на бретельках с разрезом от талии до выше колена и оно скреплено тремя блестящими нитками, а на ноги одеты прекрасные блестящие туфли. Макияж и причёска шик. Всё готово. Я сажусь в черную ламбу и направляюсь в казино. в казино Мне открывают дверь и я грациозной походкой подхожу к моим друзьям которые собрались. Поворачиваю голову и вижу Винни и Марсель. Винни пялится на меня перед своей девушкой, я улыбаюсь ему и прохожу к своим друзьям. Они меня поздравляют и мы начинаем веселится. Прошло 5 минут как я пришла и замечаю как из казино выходит злая Марсель, а к нам проходит Винни. Винни- могу ли я к вам присоединиться? pov Винни 10 минут назад Всё идёт по моему плану. Сейчас мы выпьем и я сделаю ей предложение, но тут я замечаю шикарную фигуру у входа. Я пялюсь на неё не замечая этого. Но Марсель заметила и начала ебать мне мозги. Мар- Винни, я не поняла? Почему ты на эту страшилу пялишся? Я- Завидую ей. Мар- Чем? Я- Её зеркалу в ванне. — бля. Я не то сказал, на меня посмотрела Марсель дала пощёчину и ушла в слезах, а потом и вернулась и сказала что мы расстаёмся. И я решил не портить себе вечер и присоединиться к Вике и её друзьям. pov Виктория Есссс..... Мой план сработал, но осталось кое что. Я- Да конечно. Присоединяйся)) Брайс- Так предлагаю выпить за Холл младшую Это был шикарный вечер. Была очень уютная атмосфера, но всё рано или поздно заканчивается. Все ушли, а я с Винни. Я с ним попрощалась и ушла домой. pov Винни Был шикарный вечер. Самый лучший вечер в моей жизни. Всё было шикарно до появления Вики в мою жизнь. С Марсель все замечательно, но пришла она и мы расстались. Может так и должно было быть? Может все по наклонной пошло? Может? Но мне хорошо в её компании. Надо будет предложить на свидание сходить. pov Виктория прошло два дня За эти два дня все было как обычно. Разбиралась в казино про какие-то бумажки и переписывалась с Винни утро Сегодня я опять еду в казино разбирать бумажки. Еду я в бежевом платье с длинными рукавами, а на талии прикреплен ремень на ногах белые кроссовки. в казино Я вхожу в здание и направляю ь к своему кабинету. Я так устала. Скоро проверка и сегодня остался последний этап проверки документов. Но войдя в кабинет там я нахожу Винни? Я- Что ты тут делаешь? Винни- Увидится захотел. Ты не рада мне? Я- Рада, но в ближайшее время я занята — произношу я через силу, ведь я очень хочу чтобы он остался Винни- Тебе надо отдохнуть, а то сама бумажкой станешь. Завтра вечером мы с тобой поедем в ресторан на свидание. Я- Хорошо, после работы. Винни- отлично. Я рад что мы с этим разобрались, а сейчас я не много тебе помогу. завтра, вечер Я одета в чёрное длинное платье с разрезом на брительках. Я наконец то закончила с документами и сейчас я сижу в кабинете и листаю ленту в инсте в ожидания Винни. И вот в мой кабинет заходит высокий сексуальный мужчина. Я готова отдаться ему прямо сейчас и тут. Он заходит, забирает меня и мы вдвоём чертовски сексуальные идём рядом и боимся друг друга отпугнуть. Но что поделать это жизнь и в некоторых моментах я и вправду боюсь его отпугнуть, но за такое короткое время мы с ним сблизились и вот сегодня состоится первое наше свидание. Я не могу дождаться этого прекрасного события. в ресторане Мы выходим из машины Винни, он как истинный джентльмен открывает мне дверь и берет меня за прекрасную руку, но тут я вижу что нас фотографирует. Ведь два статных миллионера выходят из одной машины за ручку. И тут на нас накидываются вопросами журналисты -Виктория Холл, вы правда увели парня? — Почему вы вышли вместе? — Вы встречаетесь? — Расскажите о своих отношениях И вопросы наподобие. Мы проходим в ресторан и я начинаю диалог Я- Винни Хакер, представляете я увела парня из семьи. — проговорила я и Винни усмехается, я смотрю на него он смотрит на меня. Это могло продолжаться ещё долго, но нас прервал официант. Оф- Здравствуйте, на сегодня, я ваш официант. Вы выбрали свой заказ? Винни- Да, можно пожалуйста две порции салата цезаря, две карбонары и бутылочку вина 1823 года. Оф- Хорошо — он повторил наш заказ, он ушёл и мы начали разговаривать о всякой дичи пока нам не принесли заказ. Мы перекусили и выпили и разговаривая. Винни- Был такой случай на моей работе. Однажды мне пришлось уехать в Рим. Что с другой компанией обговорить все дела. Так вот и я случайно попал в гости к Папе Римскому. У меня помойму фотографии даже остались. Я посмеялась с этой ситуации Я- А кем ты работаешь? Винни -…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.