ID работы: 10221310

Страстная любовь

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Темно.Прохладный летний ветерок обдувает прохожих людей, давая им насладиться этим прекрасным вечером... Наш Олег, решив прогуляться, незамедлительно отправился в свой любимый парк,в котором он часто коротает серые и скучные вечера. Прийдя в парк, он сел на скамейку, достал наушники и включил музыку. Его лицо обдувал лёгкий ветерок, молодому человеку казалось будто чьи-то нежные руки аккуратно прикасаются к его щекам.И тут Олег заметил невзрачного на первый взгляд мужчину лет тридцати , который приближался к нему. —Здравствуйте, могу ли я присесть? - произнёс мужчина. Олег, быстро сняв наушники, в ту же секунду ответил: —Да, конечно! , И в тот же момент задумался: "Хмм, почему этот странный мужчина захотел сесть именно на эту скамью, ведь в парке полно пустых, никем не занятых лавок..." Как только мужчина сел, он решил начать разговор. —Меня зовут Марат.Марат Башаров. Я ведущий шоу "Битва экстрасенсов", а также я являюсь актёром. Он попытался как-то разговорить и заинтересовать Олега в себе, и у него это получилось. Юноша был настолько заинтересован разговором , что даже повернулся к мужчине и начал внимательно его слушать и рассматривать . Олег пристально смотрел на его губы, они словно манили и завораживали его. У молодого человека возникло дикое желание впиться в эти губы, он еле сдерживался. Олег не понимал что с ним происходит, ведь его никогда не тянуло к мужчинам, у него не возникало желания страстно поцеловать малознакомого человека...        Марат и Олег болтали около трех часов и даже не заметили как уже совсем стемнело. Олег посмотрел на время. —Ого, - воскликнул юноша - на часах уже 23:30,мне уже пора домой. —Да, конечно, уже поздно, нооо... эмм... Мне конечно неловко спрашивать... —Говорите, не смущайтесь. —Могу ли я узнать ваш номер?- тихо сказал Марат. Олег немного опешил, но в этот же момент сказал: —Эээ... Да, да, вот возьмите. Олег протянул бумажку со своим номером смутившемуся мужчине. Марат взял листок, бережно его свернул и положил в карман.Они с Олегом медленно встали, попрощались и поспешили разойтись. Придя домой юноша завалился на кровать, но никак не мог уснуть. Он все думал о Марате...о том диком желании его поцеловать, о тех чувствах, которые он испытывал в тот момент.После трех часов раздумий, юноше все же удалось уснуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.