ID работы: 10221310

Страстная любовь

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кажется я влюбился...

Настройки текста
      Утро. В комнате стало невыносимо жарко. Олег проснулся от звонка своего телефона. Он посмотрел на экран, и увидел что звонит неизвестный номер. Ответив на звонок, его сердце начало очень быстро биться, он узнал в этом голосе своего нового знакомого-Марата. —Привет Олег, это Марат. Я тебя не разбудил?-спросил с опаской мужчина —А... Эээ.. Да, да я понял что это вы, ну на самом деле разбудили, но ничего страшного. - отвечал Олег очень сонным голосом. —Ой прости пожалуйста, впредь я буду звонить позже, и кстати, солнышко, можно на ты... Наступила неловкая пауза. Олег думал:"Зачем он назвал меня солнышком?" Но в глубине души ему было приятно. —А... Да, да хорошо. Так, почему вы... ой эээм...почему ты звонишь? -спросил Олег, сделав акцент на слове "ты" —Ах да, не хочешь сегодня встретиться и прогуляться вечером? —О, ну я не против. Давай может в 8?-спросил Олег —Да, давай. Ну тогда до вечера Олежка... Сказав это, Марат положил трубку. Олег опешил, Марат снова назвал его ласково, но юноше было приятно и такие слова добавляли ему настроения.        Наступил вечер. Олег и Марат встретились, они много гуляли и болтали на самые разные темы. И весь этот вечер Марат пытался каждый раз прикоснуться к юноше. Олега это заводило, и он отвечал тем же. И тут его осенило, что он кажется начал влюбляться в Марата...       После этой прогулки прошло уже 3 месяца и Олег окончательно понял что он втюрился в Марата по уши. И он не знал что делать. Признаться? А вдруг Марат откажет? А если он ответит взаимностью и мы будем встречаться, то вся моя семья возненавидеть меня... Но Олег решил все же признаться ему, потому что он никуда не мог деть свою любовь. И в это момент звонит Марат. Сердце Олега забилось со скоростью света. Он поднял трубку, и Марат пригласил его к себе в гости первый раз за все 4 месяца общения. Олег согласился, он очень волновался и начал готовиться к встрече. Но так как он собирался признаться в чувствах ему нужно выглядеть великолепно. Поэтому Олег пошёл в ванную и начал подготовку. Он помылся, побрился, помыл голову, сделал укладку, юноша выглядел идеально. Оставалось лишь приготовить одежду и он полностью готов. И когда настало время выходить из дома Олег начал дико переживать, но делать нечего, нужно идти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.