ID работы: 10221401

Главный герой

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Антон был абсолютно уверен, что не сможет уснуть, потому что он был слишком взбудоражен происходящим, но как только его голова коснулась подушки, он уснул, даже не заметив, как это произошло. Проснулся он от будильника и сразу же пошел будить Арсения. Войдя в комнату, в которой спал мужчина, подросток ненадолго задержался на пороге, любуясь тем, что он там увидел. Арсений просто спал, но как он это делал! Его лицо было расслабленно и выглядело невероятно прекрасно в свете мигающей гирлянды, а ресницы откидывали тень на щеки, из-за чего выглядели очень длинными. Пухлые губы были чуть-чуть приоткрыты, а одна рука была подложена под щеку, придавая парню такой беззащитный вид, что Антон захотел обнять его и больше никогда не отпускать. Но, отбросив лишние мысли, подросток подошел к пока что все еще спящему мужчине. — Эй, просыпайся, — ласково произнес Антон, аккуратно тряся мужчину за плечо. — Проспать Новый год было бы обидно. — А? — сонно произнес мужчина, открывая глаза. — Уже 11?       Оставшийся до курантов час они провели, перетаскивая еду в комнату, где стояла елка. На том этапе они столкнулись с небольшой проблемой: стол, который стоял в той комнате был слишком маленьким, и на него не помешались все тарелки, поэтому им пришлось брать стол с кухни и нести его в комнату. Из-за этого закончили парни лишь за 20 минут до двенадцати.       В оставшееся время они переодевались в праздничную одежду, а после баловались, обматывая друг друга мишурой. Когда оставалось несколько минут, Антон включил телевизор и парни сели перед ним, ожидая обращения президента. Когда тот закончил, и раздались куранты, парни громко, на всю квартиру, считали их, а после чокнулись бокалами: Антон бокалом с соком, а Арсений с шампанским.       После этого они шутливо поздравили друг друга с новым годом и принялись писать друзьям и родственникам, поздравляя их с новым годом и получая поздравления в ответ. Антон закончил раньше, ему надо было лишь позвонить родителям, да написать в беседу класса. Но пока он ждал Арсения, подросток решил не скучать и сел есть. Когда мужчина закончил, они немного посидели за столом, а позже вышли на улицу, где с неба хлопьями сыпался снег. Парни полностью извалялись в снегу, зайдя домой, лишь когда замерзли, и абсолютно мокрыми. Арсений попросил Антона немного подождать и скрылся в комнате, где лежали его вещи. Вышел он через несколько минут, держа в руках что-то обернутое в подарочную упаковку. Мужчина протянул ее подростку, и тот развернул ее. Внутри находилась теплая толстовка светло-голубого цвета. — Ух ты! Спасибо большое, — восхищенно произнес Антон, рассматривая вещь, а после с сожалением в голосе продолжил. — Прости, Я не подумал о том, что бы тебе что-то подарить и не думал, что ты мне что-то подаришь. Да и со всей этой суматохой совсем забыл, что надо что-то купить. — Все нормально, не переживай. — Ответил ему мужчина, а после, улыбнувшись, добавил, — Я надеюсь, что это не последний новый год, который мы празднуем вместе, так что еще успеешь. — Да, конечно! — Воодушевленно согласился подросток, — Хотя, я, кажется, придумал, что тебе подарить. Да? — Удивился Арсений, — И что же?       Антон взволнованно посмотрел на мужчину, не отвечая на вопрос, и ненадолго замер, словно решая что-то очень сложное у себя в голове, в чем-то сомневаясь. Прошло буквально несколько секунд, которые для подростка были вечностью, и в его глазах появилась решимость. Он медленно наклонился к лицу мужчины и посмотрел ему в глаза, словно ища там ответ на только ему известный вопрос. Решив для себя «или сейчас, или никогда» он поцеловал Арсения. Мужчина, к облегчению и удивлению подростка не стал его отталкивать. Их губы сомкнулись в нежном, трепетном поцелуе. Это не было похоже на то, что описывают в книгах. Их сердца не выпрыгивали из их грудных клеток, а воздух не заканчивался. Но одно в романах было написано абсолютно правильно, в этот момент весь мир вокруг перестал для них существовать и они не слышали ничего, кроме биения сердец друг друга. А за окном огненными искрами разлетался салют, который ознаменовал начало Нового года, который не будет похож для наших героев ни на один предыдущий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.