ID работы: 10221505

Я тот, кто мог потерять все

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Метки:
Character study Dark academia Hurt/Comfort Ангст Байкеры Буллинг Депрессия Драма Казнь Как ориджинал Конфликт мировоззрений Кровь / Травмы Манипуляции Нервный срыв Нерды Повествование в настоящем времени Повествование от нескольких лиц Повествование от первого лица Погони / Преследования Покушение на жизнь Проблемы доверия Психические расстройства Психологическая война Психологические травмы Психологическое насилие Психология Пьеса Рассказ в рассказе Реализм Романтика Спорт Сталкинг Трагикомедия Упоминания смертей Упоминания убийств Учебные заведения Хоккей Холодное оружие Элементы мистики Элементы ужасов Элементы флаффа Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сцена 31 «Первое сражение могло стать последним или одна восьмая»

Настройки текста
[Сиэль в депрессии, Алексей пытается поговорить с другом] Алексей: Сиэль, ты слышишь меня? Прошу, ответь мне хоть что-нибудь! Сиэль:… Джульетта ни за что не простит Шарлотте то, что та забрала мое сердце вместо нее… Я сам во всем виноват! Джульетта вернется… Она отомстит ей за все… Шарлотта пострадает из-за меня!!! Алексей: Сиэль, почему ты думаешь, что она что-то сделает с Шарлоттой? Она даже не знает, кто она! Сиэль: Алексей, она кого угодно найдет с помощью слуг, мало того, она - воплощение самого зла - как и Кристина Рыжикова! Я знаю, что ее предки были способны хладнокровно убивать своих холопов и даже невинных горожан, пускай это и было две сотни лет тому назад, но неужели ты считаешь, что с ее нравом и она не сумеет приказать кого-нибудь убить? Алексей: (Передернуло от ужаса) С-сиэль, то, что ты говоришь, правда ужасно, но в наши дни такого ведь уже не позволяют? Значит, ничего плохого случиться не должно. Ты веришь мне? Друзья? (Грустно улыбается) Сиэль: (Грустно улыбается) Друзья. Спасибо, что выслушал меня, сразу стало легче. Алексей: Я знал, что это поможет тебе. Ну а теперь нам пора подумать, как мы успешно пройдем в четверть финала, ты согласен со мной? Сиэль: Да, ты прав! Ничего, мы справимся! [Дают друг другу пять] [На следующий день] [Стадион] Голос: В сегодняшнем состязании сойдутся две команды юниоров - Германии и России. Игрокам - занять свои позиции. [Сиэль - центральный нападающий, Алексей - защитник] [Сиэль встает лицом к лицу к своему противнику] Сиэль: Dieses Spiel muss fair sein, ich weiss das, so lass der beste Mann gewinnen! Центральный нападающий из Германии: Tut mir leid, aber du sagst alles falsch! Голос: Игра начата! [0:0. Центральный нападающий из Германии слишком близок к воротам и готовится забить шайбу, но Алексей не дает ему этого сделать, практически защищая ворота своим телом - шайба серьезно ударила его в живот, так как выяснилось, что униформа Леши оказалась неисправна, но он терпит боль и с трудом стоит на ногах, тем временем пока Сиэль забивает решающий удар - игра заканчивается по времени. Немцы проиграли. 0:1, в пользу команды России. Все радуются, Алексей еле выходит с поля, но он радуется вместе с другими] Сиэль: (Замечает, что с Алексеем что-то не так) Леша, та шайба… Она тебя сильно ударила? Алексей: Д-дело в том, что моя ф-форма оказалась неисп-правна, п-потому не защитила меня д-должным об-бразом… [Хватается за живот] Агхх… Сиэль: ЛЕША! Не переживай, все будет хорошо! Тренер, беда - Леше плохо! Тренер: [Подбегает к ним] Лешенька, мальчик мой! Ты ранен, сейчас я вызову лекаря… [Зовет врача, который приходит и уносит Алексея на носилках] [У Сиэля мрачное лицо, он грустным взглядом провожает своего друга] Тренер: (Сиэлю) Не беспокойся, он скоро поправится… Спасибо, что вовремя заметил, что у него травма… Сиэль: Валерий, он спас нас сегодня. Если бы не его щедрая жертва, то мы бы проиграли… Тренер: Я знаю, Сиэль, я знаю… (Остальным) Все переодеваемся и стройными рядами отправляемся в автобус. Чтобы все были на месте через десять минут! [Сиэль мрачно уходит в раздевалку].
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.