ID работы: 10221505

Я тот, кто мог потерять все

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Метки:
Character study Dark academia Hurt/Comfort Ангст Байкеры Буллинг Депрессия Драма Казнь Как ориджинал Конфликт мировоззрений Кровь / Травмы Манипуляции Нервный срыв Нерды Повествование в настоящем времени Повествование от нескольких лиц Повествование от первого лица Погони / Преследования Покушение на жизнь Проблемы доверия Психические расстройства Психологическая война Психологические травмы Психологическое насилие Психология Пьеса Рассказ в рассказе Реализм Романтика Спорт Сталкинг Трагикомедия Упоминания смертей Упоминания убийств Учебные заведения Хоккей Холодное оружие Элементы мистики Элементы ужасов Элементы флаффа Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сцена 39 «Потому что я верю в тебя!»

Настройки текста
[В комнату Сиэля входит Алексей] Алексей: Чего тебя так долго нету в ресторане? У нас тут вечеринка в «Вашу» честь, но «Вы» просто взяли и ушли. Вот кто так делает? Сиэль: Я! (Улыбается) Алексей: (Вздыхает) Пойдем вниз… [Замечает подушку] О, это же твоя посылка, я угадал? Что, отмечаешь 14 февраля спустя долгое время? Сиэль: Что-то вроде того [Оставляет подушку и идет за Алексеем] Я уже иду, будем веселиться! Алексей: Во, такой настрой мне уже нравится! Сиэль: Да, но у меня все-таки есть к тебе вопрос… (Алексей оборачивается и слегка встревожен) С кем мы будем сражаться за участие в финале? Алексей: То, что я скажу тебе сейчас, может сильно расстроить тебя… Мы играем со Швецией. Сиэль: (Передернуло) Да уж, помню, как два года назад из-за них мы позорно проиграли на финале, когда ВСЕ ожидали НАШЕЙ победы… Мало того, у них было целых ДВА штрафных, но их по какой-то причине оставляли… В этот раз в наше сражение вмешалась юная Леруа, потому все станет гораздо хуже… Что нам делать, если игра с ними - будто бы без правил? Алексей: Во-первых, я уже выйду на стадион в следующей игре. А во-вторых, я сам уже начал работать над стратегией, которая поможет нам победить их в честном бою, надеюсь, что хотя бы она сумеет сработать против них… Я поделюсь ею с тобой, только, пока что, никому не говори. Ты же сам знаешь, что не говори «гоп», пока не перепрыгнешь! Сиэль: Х-хорошо. Я внимательно тебя слушаю. Алексей: Ты же помнишь, что такое «Ледовое побоище», верно? [Оба заходят и едут в лифте] Сиэль: Леша, ты смеешься? Да про это событие каждый первоклассник знает! Алексей: Так вот, ты помнишь, как Александр Невский разбил немецких рыцарей-крестоносцев? Сиэль: Припоминаю… ТОЧНО! Он применил удары с флангов, то есть сделал «свинью»! Алексей: Я об этом же! Что, если наши нападающие применят точно такую же тактику, как и наши предки? Думаю, что шведы, как и немецкие рыцари, проиграют, если мы используем против них такое мощное оружие! Как ты считаешь? Сиэль: АЛЕКСЕЙ, ДА ВЫ ГЕНИЙ! Я считаю, что твоим планом надо поделиться с Валерием - он точно что-нибудь предпримет! Алексей: В этот раз выиграем МЫ! Сиэль: Спасибо тебе, Алексей! Ты правда имеешь право на титул «лучшего игрока команды»! Алексей: Тебе спасибо, хоккей - это ведь командная игра, а не соло одного спортсмена! Сиэль: Это точно! Друзья? Алексей: Друзья! [Приехали в ресторан и зовут тренера, объясняют свой план действий, от которого тренер приходит в восторг] Тренер: Я в вас не сомневался… Спасибо вам обоим! Кстати, хорошие новости - юная госпожа Леруа уехала к кому-то в гости, потому шведам она не помогла. Так что эта игра обещает быть более-менее справедливой. Но это еще не значит, что вы можете расслабиться - сделаете это ПОСЛЕ того, как возьмете кубок в свои руки! А вы это сделаете! Сиэль: Вы в этом настолько уверены? Тренер: Да, потому, что я верю в вас! (Обнимает их) А теперь, НЕМЕДЛЕННО ВЕСЕЛИТЕСЬ, А ТО Я ЗАСТАВЛЮ ВАС ОТЖИМАТЬСЯ 2 С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА В ФИТНЕСЕ! Алексей и Сиэль: [Отдают честь] ЕСТЬ! [Убегают].
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.