ID работы: 10221505

Я тот, кто мог потерять все

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Метки:
Character study Dark academia Hurt/Comfort Ангст Байкеры Буллинг Депрессия Драма Казнь Как ориджинал Конфликт мировоззрений Кровь / Травмы Манипуляции Нервный срыв Нерды Повествование в настоящем времени Повествование от нескольких лиц Повествование от первого лица Погони / Преследования Покушение на жизнь Проблемы доверия Психические расстройства Психологическая война Психологические травмы Психологическое насилие Психология Пьеса Рассказ в рассказе Реализм Романтика Спорт Сталкинг Трагикомедия Упоминания смертей Упоминания убийств Учебные заведения Хоккей Холодное оружие Элементы мистики Элементы ужасов Элементы флаффа Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сцена 40 «Ветер перемен, что несет вести»

Настройки текста
[Все возвращаются по комнатам - в том числе и Алексей с Сиэлем] Алексей: Спокойной ночи, я немного утомился сегодня… Сиэль: Понимаю. Спокойной ночи… [У Сиэля звонит телефон - это Филипп] Алло? Филипп? Филипп: День добрый! Сиэль: У нас уже ночь, но ладно. Привет. Как дела, зачем звонишь? Филипп: Да нормально, прости, что разбудил, я забыл, что вы с Архиповым в Оттаве, у нас тут просто три часа дня. Прости, что смею беспокоить тебя, но мне кажется, что против Шарлотты Анна и Кристина замышляют что-то нехорошее. Мне Саша рассказала, что ее и Изабель они шантажом вынуждали вступить в их группировку, выступающую против Шарлотты… Саша мне максимально рассказывает все, что только может узнать, но не волнуйся - Саша и Изабель участвуют в этом заговоре только формально - у них не было выбора - так что они никакого вреда Шарлотте не причиняют. Я держу свое слово, и если нужно, то я заступаюсь за Шарлотту. Ты сейчас сильно расстроился, но есть и хорошие новости - сейчас ее так просто не узнать - и да, я не про прическу, а про ее характер: она стала увереннее в себе и уже может защититься сама. Однажды я даже спросил ее, мол, «в чем дело?», а она отвечает мне, что дала тебе какое-то обещание и потому решила стать сильнее. Это все, что я хотел рассказать тебе о прошедших днях, проведенных без тебя. Сиэль: (Потерял дар речи от сильного испуга) [В его руке телефон дрожит] Филипп: Сиэль? С тобой там все в порядке? Сиэль: Д-да, конечно, я тебе правда очень благодарен. Ты даже представить себе не можешь, как ты меня выручаешь. Как настоящий друг! (Улыбается) Филипп: А мы что, раньше друзьями не были? Сиэль: Были, есть и будем, просто говорю тебе таким образом «спасибо». Филипп: А, ясно. Ну что ж, удачи тебе и Леше передавай привет! Сиэль: Обязательно. Пока! Филипп: Ариведерчи! [Кладет трубку] Алексей: [Не вставая с кровати] Я все слышал, прости. Сиэль: Д-да ничего страшного… Тебе можно было об этом знать - теперь ты убедился, что Шарлотте грозит серьезная опасность… И тем временем, пока я «прохлаждаюсь», она страдает и выносит невыносимые истязания, причиняемые ей Кристиной и Анной… И все это лишь потому, что Шарлотта превосходит старосту во всем - и та Романову просто как огня боится - ведь у нее появился потенциальный противник, претендент на ее мнимый статус старосты! Мало того, Рыжикова плетет сплетни о ней, как паук свою паутину, в которой можно просто погибнуть… А я… Просто ЭГОИСТ… (Опускает голову и руки, от бессилия падает на свою кровать) Алексей: С-сиэль??? Прошу тебя, не уходи на тот свет! Сиэль: Я в норме… Извини, что я так сорвался на тебя, просто… Голова болит… Алексей: Ты не виноват в том, что происходит… Ты не должен так убиваться, Филипп же сказал, что он защищает Шарлотту всеми силами, к тому же, она ради тебя стала гораздо сильнее! И я знаю, почему. Она любит тебя, Сиэль, и ждет вашей встречи. Сиэль: (С надеждой) Ты прав… Спасибо тебе, друг! Алексей: Спокойной ночи, не переживай, с ней все будет хорошо. Я обещаю тебе. Сиэль: Спокойной ночи… [Мальчики засыпают].
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.