ID работы: 10221577

One Meeting Changed My Life...

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало. Парень с неба

Настройки текста
Люси шла домой, кипя от злости. Сегодня она с ребятами должна была отправится на задание длинною в год, но когда блондинка — вся такая радостная — прибежала на вокзал, то друзей не было видно, как, впрочем, и поезда. Девушка решила подождать, ведь, наверняка Нацу, Грей, Венди, Эльза, Хеппи и Шарли опаздывают, а она пришла слишком рано. Но прошел час, а сильнейшая команда «Хвоста Феи» так и не появилась. Как, впрочем, и нужный ей поезд. Об этом она спросила у начальника станции, но тот удивленно ответил, что в связи с ремонтными работами этот поезд отправился еще рано утром вместо обеда, и да, ребята из гильдии были там. Растерянная и ничего не понимающая Заклинательница бросилась в «Хвост Феи» за объяснениями. Почему ребята бросили ее и уехали одни? Ведь только вчера они все вместе договаривались обо всем нужном и о встрече на вокзале в обед. Может, случилось что-то, что заставило их изменить свои планы? Но почему тогда они ее не предупредили? Какая-то нелепица… В гильдии все почему-то прятали от нее глаза, как будто им стыдно смотреть на нее, а хмурый мастер Макаров только покачал головой и сказал, что он и сам ничего не понимает, ведь они ушли, бросив всего лишь краткую фразу: «Так будет лучше для всех…» Так что Люси была в ярости, которая поочередно сменялась слезами. Потому что… Потому что получается, что они ее бросили. Что она стала им не нужна. Как будто балласт какой на шее. Но почему нельзя сказать прямо, смотря ей в глаза? Это… Это больно. И это просто предательство с их стороны. Ведь они столько пережили вместе, ребята были ей как родные братья и сестры, и вдруг… И вдруг на Хартфилию что-то упало, придавив к земле. Девушка — тут же забыв обо всем — начала вырываться и пытаться выбраться из-под того, что ее придавило. Все же сделав это, Люси отряхнулась от пыли и посмотрела что же это упало на нее. Оказалось, придавил ее окровавленный парень в странной одежде, на котором не было живого места. Испуганная Заклинательница тут же бросилась к нему проверять жив ли он. Пульс был, но очень-очень слабый и еле слышный, означающий, что скоро этот парень умрет. «Ну нет, незнакомец, я тебе этого не позволю. Не знаю, что с тобой случилось, но ты будешь жить. А у меня будет хороший повод отвлечься от грустного», — с такими мыслями блондинка вызвала Тельца и Деву. Первому приказала осторожно взять на руки раненого, а второй — с помощью подземных ходов как можно быстрее доставить их к Полюшке. Будем надеяться, что она сможет поднять его на ноги. А потом мы узнаем кто он такой и что с ним случилось.

***

Люси, несмотря ни на что, решила быть сильной и не обращать внимания на всякие слухи и перешептывания за спиной. Поэтому она ходила в гильдию, брала задания и вела себя так, будто ничего не случилось. Остальные же члены «Хвоста Феи» подходили к ней с извинениями и говорили, что такого они не ожидали и просто не могли прийти в себя от шока и потрясения. Конечно, в сердце еще кололо, рана была еще свежая, но можно было жить. Вот ребята вернутся, и Хартфилия спросит почему они так сделали. Сегодня блондинка сидела в гильдии и думала не взять ли себе задание, а то скоро нужно платить за квартиру, а у нее драгоценных не хватает. Наверное, возьмет она что-то легкое и несложное. Как раз должно хватить. Только девушка подошла к стенду, чтобы выбрать, как дверь в гильдию вдруг распахнулась и грохнулась о стену, а в помещение забежал запыхавшийся Ромео и помчал прямо к доске с объявлениями. То есть, к ней, к Люси. Девушка насторожилась, как и все остальные вокруг, задаваясь вопросом какие новости принес мальчуган. Будем надеяться, что не плохие. — Люси! Там этот твой пациент очнулся! Полюшка зовет мастера и тебя к себе! Быстрее! Заклинательница схватила мастера Макарова, который сидел неподалеку, за шкирку и на всех парах помчала в лес к их целительнице. Ей ну очень было интересно что же расскажет о себе незнакомец, ведь в тот день, когда она доставила его к Полюшке, та выгнала девушку вон, сказав только, что пришлет вестника. И вправду, на следующий день в гильдию пришло сообщение от Полюшки, где было кратко сказано, что пациент жив, но выздоравливать будет долго — слишком много сложных и тяжелых травм он получил. Так что блондинку гнало любопытство. Но парень ее разочаровал — он сказал только, что его зовут Саске Учиха и что больше он ничего не помнит. Полюшка подтвердила, что возможна полная амнезия. — Поэтому, боюсь, он не сможет тебе ответить откуда эти раны и что с ним случилось. — Это плохо. — нахмурился Макаров. — Вот если бы он мог сказать есть ли у него волшебная сила, я бы взял его к нам в гильдию, у него была бы работа и жилье, а так даже не представляю что с ним делать. Пока мастер раздумывал, Люси исподтишка рассматривала парня. Он оказался настоящим красавчиком — черные растрепанные волосы, бледная кожа, пронзительные черные глаза. Но окружала его какая-то темная и тяжелая аура, навевая опасность. «Странный парень… Почему мне кажется, что он лжет на счет своей памяти? И почему я убеждена, что он все прекрасно помнит, только ничего не хочет говорить? Странно все это…» — Вот выздоровеет он окончательно, тогда и будешь решать. А пока что пошли вон отсюда! — и Полюшка замахнулась на Люси с мастером Макаровым здоровенной метлой. Пришлось очень быстро сматываться, но девушке показалось, что этот Саске поднял бровь от увиденного. «Это еще что. Ты еще в нашей гильдии не был!» — засмеялась про себя блондинка, ступая по брусчатке. На душе было легко от того, что ее недавний незнакомец жив и здоров, и смерть ему больше не грозит. А с этими таинственными провалами в памяти, которые могут быть и вовсе никакими не провалами, она еще разберется. Не будь она Люси Хартфилия — волшебница из сильнейшей гильдии Фиора! Кстати, она ведь что-то хотела сделать перед тем, как ее позвали к Саске… А-а-а!!! Квартплата! Хозяйка съест ее живьем, если снова не будет драгоценных! Так, немедленно на задание! Прекратив рвать на себе волосы от отчаяния, Заклинательница решительно направилась в гильдию. Ах, если бы драгоценные сами падали с неба…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.