ID работы: 10221577

One Meeting Changed My Life...

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1. Проваленное задание и его итоги

Настройки текста
— Златого быка откройтесь врата: Телец! — Му-у-у! Люсичка, твоя фигурка просто великолепна!!! — Хорош уже! Иди помоги ребятам! Большая поляна в лесу усеяна телами. Но живых и движущихся тел еще больше, поэтому нужно быть на чеку. Задание вроде как не очень сложное — разобраться с разбойниками, что засели на тракте и нападают на всех без разбору. Она уже раз справилась с такими негодяями в Лисохвосте, но когда Люси уже была убеждена в победе, к врагам вдруг прибыло то ли подкрепление, то ли какая-то их шайка вернулась из грабежа, но им это не понравилось, и Заклинательнице пришлось туго. Пришлось вызвать сразу трех духов, и сил уже почти не было. Надо бы закругляться, но уверенности в том, выйдет ли это не было. Ведь рядом не было Нацу, Эльзы или Грея… Девушка потрусила головой. Нет, не надо сейчас о них думать. Это только боль причинит. Ну ничего. Прорвемся. Она им не какая-то там слабачка. Она — волшебница лучшей гильдии всего Фиора — Хвост Феи. А фейки просто так никогда не сдаются. «Хорошо, что хоть квартплату внесла еще неделю назад… А то вдруг я загремлю в лазарет и пролежу там близко месяца…» — проскользнула вдруг глупая и непонятная мысль. Хотя… Девушка грустно улыбнулась. Не такая она уж глупая. Надо реально оценивать свои силы, которые вот-вот кончатся, в отличии, к сожалению, от разбойников. Но ничего, мы еще повоюем. Люси крепче сжала рукоять звездного хлыста и замахнулась им на ближайшего разбойника, но тут ее тело вдруг пронзило невероятной болью. Девушка пронзительно закричала и повалилась на землю. «Вот ведь… Упустила из виду, чем этот гад и воспользовался… Плохо… Я проиграла… Что, ни на что не способна без своих более сильных друзей, да? Тогда какой из тебя волшебник «Хвоста Феи»? Какая ирония…» Уже уплывая в темноту, она вроде бы услышала какой-то крик и грохот, после чего темнота окончательно забрала ее в свои объятия.

***

Люси Хартфилия проснулась и не сразу поняла где она находится. — Очнулась наконец-то… Как себя чувствуешь? — прозвучал знакомый ворчливый голос, не дав девушке вспомнить что это за знакомое помещение. Переведя взгляд вправо, она увидела Полюшку, которая сложила руки на груди и смотрела на нее своим обычным недовольным взглядом. Блондинка прислушалась к себе. Вроде не болело ничего. Пошевелилась — нет, точно ничего не болит и не ноет. Слабости или головокружения тоже не было. О чем честно и поведала целительнице. — Тогда собирай свои манатки и проваливай к Макарову. Он хотел с тобой поговорить, когда очнешься. Ишь, уселась тут… Чтобы не нервировать Полюшку еще больше, Хартфилия быстренько собралась и побежала в гильдию. Очень хотелось поспрашивать о задании и как она здесь оказалась, но огрести метлой не хотелось, так что лучше эти вопросы приберечь для мастера. В гильдии было, как всегда, шумно и весело. Макаров сидел на стойке и просматривал какие-то бумаги. Люси пробралась к нему и поздоровалась. — Люсичка, ты уже очнулась! — обрадовался старик. — Если Полюшка тебя выпустила, значит, с тобой все в порядке. — Да, мастер, со мной все хорошо. — улыбнулась девушка и присела на стул. — Полюшка сказала, что вы хотели со мной поговорить, но у меня есть несколько вопросов. Можно задать? — Ты наверняка хочешь узнать как закончилось твое задание, да? — проницательно посмотрел на Заклинательницу Дреяр. Та кивнула. Подошла Миражанна, улыбнулась и начала делать коктейль. — Кана увидела у себя в картах, что тебе грозит опасность, и я послал за тобой Саске. — мастер кивнул в сторону, где сидел знакомый девушке брюнет, которого она даже не заметила из-за спешки. — Он успел как раз вовремя. Перебил разбойников и отнес тебя к Полюшке. Локи сообщил, что в тебя швырнули каким-то заклятием, от чего ты потеряла сознание, и лечилась несколько дней. Таким образом он прошел пробное испытание и доказал, что имеет право находится в гильдии. — А он колдовать умеет? — изумилась девушка, после чего наклонилась к мастеру и тихонько прошептала ему на ухо: — Просто, я вам говорила, что он упал ко мне под ноги с неба, и я почему-то считаю, что он может быть из другого мира. — Скорее всего, так оно и есть. — хмуро сказал старик и покосился в сторону обсуждаемого парня. Миражанна положила перед Люси коктейль, Заклинательница поблагодарила и схватила трубочку. — Потому что у него даже не магия. — В смысле? Как так? — Хартфилися чуть напитком не подавилась от таких слов. — А вот так. Мы колдуем при помощи волшебства и магических сил, а он делает какие-то техники при помощи какой-то чакры. Я мало что в этом понял, а он многого и не рассказал. Но, как сама видишь, эти самые техники помогли спасти тебя, а, значит, нам такой человек пригодится. Да и лучше держать его при себе. Мало ли что… Люси посмотрела на Саске. Это точно. Неизвестно кто он такой и не может ли у него быть какой-то цели здесь, а амнезия — это просто выдумки, чтобы пустить пыль в глаза и пробраться поближе. — То есть, как я понимаю, он сам решил вступить в нашу гильдию, да? А об этих своих техниках как рассказал? — Да пес его знает. Сказал, что вспомнил о том, что владеет техниками и чакрой и попросился в «Хвост Феи», ведь ему все равно некуда идти. Ну и продемонстрировал парочку этих своих техник. И вижу я, что силушки в нем предостаточно, он может даже тянуть на волшебника ранга S, если не выше. Девушка теперь уже с интересом рассматривала этого загадочного парня. Кто же ты такой, Саске Учиха? И что скрываешь ото всех? — Собственно, я чего хотел тебе сказать, Люси. — вспомнил вдруг Макаров, после чего крикнул: — Эй, Саске, ну-ка подойди сюда. Брюнет не спеша подошел и с непроницаемым лицом спросил: — Звали, мастер? — Да. Хочу сообщить вам, что с этого дня вы двое будете состоять в одной команде и выполнять задания вместе. Саске, это приказ мастера гильдии, и он не обсуждается. — Макаров увидел недовольное выражение лица брюнета, после чего уже обратился к Заклинательнице, которая тоже хотела протестовать. — Люси, ты ведь не глупая девушка и сама прекрасно знаешь, что не сможешь ходить на задания в одиночку. Особенно если это задания повышенной сложности. Саске сильный маг и сможет помогать тебе на заданиях, как и ты ему. Можешь злиться на меня, но я желаю тебе только лучшего, особенно в свете того, что произошло недавно. — девушка поняла, что старик имеет в виду не только проваленное задание, но и уход на задание ее команды без нее. И как бы не ела ее злость, как бы не хотелось ругаться и доказывать, что она сильный маг и справится со всем сама, и никакие напарники ей не нужны, умом блондинка понимала, что Макаров прав — ее команды, на которую всегда можно было положится, уже нет, и выпендриваться нет смысла. Да, она сильная волшебница, но она не Нацу, не Грей, и не Эльза. Мастер не имеет в виду, что она всегда отсиживалась за спинами товарищей, а что ей нужен тот, на кого можно положится в трудную минуту и доверить свою спину. — Хорошо, мастер. — вздохнула Люси. — Я вас поняла. — Как прикажете. — кратко молвил Саске и ушел. Блондинка посмотрела ему вслед и вздохнула еще тяжелее. Это будет трудно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.