ID работы: 10221577

One Meeting Changed My Life...

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8. Как убить напарника, если он больной

Настройки текста
Примечания:
Блондинка так и продолжала следовать за Учихой, пока они не добрались к его дому. По пути того конкретно штормило и несколько раз он чуть не свалился, хорошенько напугав свою напарницу. Но она решила ничего не предпринимать. Пока не узнает правдивы ли ее подозрения. Саске еле доплелся к дому и буквально навалился на входную дверь, заставив ту отворится. Сам же туда и свалился. В буквальном смысле. Потому что когда Люси подошла к дому, то увидела, что ее напарник лежит прямо на полу и не шевелится. Войдя внутрь и присев возле него, девушка перевернула тело и недовольно цокнула языком, когда увидела подтверждение своих мыслей — огромную рану на животе, откуда кровь так и хлестала. «Все мужики одинаковы — будут терпеть до самого конца, когда станет уже хуже некуда», — вздохнув, Заклинательница послала вестник Полюшке, а сама поспешила в комнату на поиски аптечки. Когда Саске очнулся, то даже не успел понять что к чему, как ему в рот тут же сунули ложку с какой-то гадостью. От неожиданности он все же глотнул, хотя чуть не подавился при этом. — С выздоровлением! — поприветствовала его Люси, радушно улыбаясь и держа в руках какой-то пузырек. Видимо, с той самой гадостью. Парень осмотрелся — он был дома, лежал у себя в кровати. Чувствовал себя вроде неплохо, но не так хорошо, как прежде. Поднял одеяло, чтобы посмотреть на рану, и увидел на том месте огромный розовый рубец. От остальной мелочи и следа не осталось. Это хорошо. — Спасибо, что позаботилась обо мне. — поблагодарил Саске свою напарницу и начал подниматься с постели. — Мне нужно в гильдию, сдать отчет мастеру. Но он даже сесть не успел, когда изящная ножка Люси с огромной силой придавила его обратно к постели. — Тебя Полюшка буквально с того света вытащила для того, чтобы ты угробил все ее усилия? — сузила глаза девушка, продолжая прижимать его за горло к постели. Давила не сильно, но ощутимо, а саму будто окутала аура злости. — Ты потерял несколько литров крови. Магия, конечно, вещь сильная, но не всемогущая. То есть, закачать обратно в тебя эти литры крови она не смогла, поэтому ты будешь принимать специальные зелья для возобновления кровопотери. Не знаю, что с тобой случилось на задании, и знать не хочу, если честно, но в следующий раз, когда получишь такую рану (а я почему-то уверенна, что получишь), иди сразу же к Полюшке, а не шатайся по городу, пугая людей. Твое счастье, что я вовремя тебя увидела, а то умер бы в самом расцвете сил. Насчет отчета не волнуйся — Полюшка предупредила мастера Макарова, и он сказал, что ему живой человек нужнее, чем какая-то бумажка. Поэтому неделю ты будешь лечится. Постельный режим — несколько дней как минимум. И да, я в курсе, что ты очень сильный волшебник и легко скрутишь меня в бараний рог, но у меня тоже есть опыт по общению и усмирению буйных и сильных волшебников, которые ни в какую не хотели лечится нормально, а все время норовили сбежать. Поэтому, посмеешь меня ослушаться — я покажу тебе небо в алмазах. А если тебя и это не впечатлило, то всегда можно использовать их. — зловеще улыбнувшись, Люси вытащила откуда-то моток цепей. Знакомых таких цепей, очень похожих на те, которыми он был прикован к каменному алтарю в пещере с безумными бабами. — Откуда они у тебя? — обычно невозмутимый Саске даже удивился немного от увиденного. — Попросила Деву прихватить их. Так, на всякий случай. А вдруг сгодятся? Кто же знал, что этот случай наступит так быстро? Так как? Будешь слушаться или переходим к запрещенным приемам? — ногу с его шеи блондинка так и не убрала, давая понять этим, что если он хоть немного шевельнется — повторится та же история с приковыванием. Правда, в этот раз вместо каменного алтаря будет родная постелька, но не суть. Саске закрыл глаза и, скорее всего, задумался. После чего снова взглянул на свою напарницу и устало спросил: — Ты ведь не отстанешь? — В таких случаях я абсолютно не умею шутить — можешь спросить кого угодно. — Вот ведь… Ладно, черт с тобой. Довольно улыбнувшись, Хартфилия спрятала цепи и убрала наконец ногу с шеи парня. На что тот снова закрыл глаза и тихо сказал: — Спасибо за спасение. Очередное. И кстати. В следующий раз, когда снова захочешь удержать меня ногой, надень, пожалуйста, шорты или брюки. Это все же неприлично. Какой-то миг Люси недоуменно моргала, пытаясь понять о чем речь. После посмотрела на свои ноги в очередной коротенькой юбке, тогда — на шею Саске, потом побагровела от понимания и… Дикий визг сотряс небольшой дом, а ее драгоценный напарник остался жив лишь потому, что был больным, а они априори неприкасаемые. — Если видел мое белье, то мог бы и раньше об этом сообщить, а не пялится!!! Извращенец!!! — Во-первых, я больной, во-вторых, ты мне угрожала. Когда бы я успел? Заклинательница какой-то миг еще возмущенно пыхтела, пытаясь придумать можно ли все же пнуть этого гада если не очень больно, но потом кое-как взяла себя в руки. Вытащила откуда-то очередной пузырек и положила его на тумбочку возле кровати Учихи. — Это очередное лекарство? — спросил тот, когда все же продрал глаза. — В каком-то роде. — хмуро ответила Люси. — Полюшка попросила передать его тебе. Это для глаз. Она сказала, что ты знаешь о чем речь. И еще просила передать, что если будешь часто пользоваться этими своими красными глазами, то очень быстро станешь слепым идиотом, потому что магия не всесильна. О чем это она? — девушка присела на кресло возле постели пациента. Саске молчал долго, и Хартфилия даже подумала, что он не ответит и хотела спросить что-то другое, но парень все же заговорил тихим голосом и глядя в потолок. — У всякой силы есть своя цена. Чем больше сила — тем больше цена. Цена Шарингана — слепота. И, как и сказала Полюшка, чем чаще я буду его использовать, тем быстрее ослепну. — Тогда не используй этот свой… Эти свои глаза! — от услышанного блондинка даже с кресла вскочила. — Ты и без них очень сильный волшебник! Но Учиха молчал, все так же смотря в потолок, и девушка поняла, что слушаться ее он не собирается и все равно будет использовать эти свои опасные глаза со сложным названием. Себе во вред. — Ты себе хуже делаешь! Ты ведь молодой парень, тебе еще жену искать, семью создавать, а так ты даже собственного ребенка не увидишь, если ослепнешь к тому времени! — Люси распалялась все больше, а в ответ услышала только холодное: — Это не твое дело. Уходи. От этих слов Заклинательница словно взбесилась. Снова придавила ногой его шею так, что парень чуть не задохнулся от неожиданности, и заорала: — Хрен я тебе позволю ослепнуть! Я запрещаю тебе использовать этот твой Шаринан на совместных заданиях! Когда ты на задании один — тогда и решай что делать, но когда я буду рядом, то не позволю тебе гробить свое здоровье напрасно! Понятно тебе??! — Мне непонятно только одно — неужели это дома тебя научили показывать свое нижнее белье незнакомым людям, особенно парням? Дикий ор сотряс Магнолию: — САСКЕ УЧИХА!!!!! ТЫ — ТРУП!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.