ID работы: 10221577

One Meeting Changed My Life...

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7. Откуда ноги растут

Настройки текста
— Льющего Воду откройтесь врата: Водолей! — Слышь, курица, ты вообще оборзела, что ли? Да как ты посмела… — То есть, тебе все равно, что парни только что обозвали тебя жирной коровой? — Что??! Ну все, скоты, вам хана!!! Выкусите!!! — и в гильдию хлынул мощный поток воды. — Небесного Жала откройтесь врата: Скорпион! — Йо, Люси! Что надо? — Да тут наши парни твою девушку оскорбили… — Что?! Да я их сейчас всех вынесу!!! — к воде присоединились песчаные залпы. — Гигантского Краба откройтесь врата: Рак! — Мои ножницы сегодня необычайно острые, креви. — Отлично! Значит, ты сможешь подстричь здесь всех налысо! — Нет проблем, креви. Дождавшись, когда духи разгромили всю гильдию, Люси Хартфилия гордо задрала подбородок, развернулась и ушла. Девушка шла по улице и кипела от злости. Это же надо было так ее довести! Сначала парни прицепились к ней с вопросами нет ли у нее чего-то с Саске. Блондинка отрицала. Услышав знакомую тему, на любимого конька запрыгнула Мира, и тогда все. Пиши пропало. Дьяволица начала чуть ли не силой сватать их с Учихой на основе того, что они противоположности, а противоположности обязательно должны притянутся и быть вместе. И ладно бы так думала только она! Так все будто сговорились и набросились на бедную Люси со всей силы, пока не вывели ее из себя. Вот и получили. И пусть потом только заикнутся о каком-то ремонте или компенсации! Хрен им всем! Сами виноваты! Проходя мимо уличного кафе, из которого доносились аппетитные ароматы, Люси решила отвлечься и заказать себе чего-то вкусненького, потому что из-за всего этого балагана в гильдии она не успела поесть. Поедая вкусные блюда, Хартфилия спустя некоторое время действительно успокоилась и уже не смотрела на мир так мрачно. Даже простила друзей с их дурацкими шутками. Да и хорошая погода не располагала к плохому настроению — ведь солнышко светило так ярко! — Молоток, Люська, задала ты им жару! — неожиданно на стул возле Заклинательницы кто-то плюхнулся. Этим кем-то оказалась Кана, которая тут же вытащила откуда-то бутылку и хорошенько к ней приложилась. — Они очень злые? — Да не, нормуль. Знают, что сами виноваты, ведь нечего было перегибать палку. — Вот и хорошо. А ты почему здесь бухаешь, а не в гильдии? — блондинке действительно это было интересно, ведь раньше она никогда не видела, чтобы Кана шаталась по городу, как обычная алкоголичка. От вопроса Альберона чуть вином не подавилась. Откашлялась, мрачно посмотрела на Люси и ответила: — От Фрида скрываюсь. — Чего это вдруг? — искренне удивилась Хартфилия. Зеленоволосый Громовержец не тот человек, который будет кого-то преследовать. — Да он задолбал меня уже! — воскликнула шатенка, после чего жадно приложилась к горлышку бутылки. Люди вокруг встревожено посмотрели на пьяницу, и Люси быстренько извинилась за подругу. — Он проводит со мной больше времени, чем со своими любимыми Громовержцами! Постоянно то выспрашивает у меня что-то о магии карт, прорицании и гадании, то таскает с собой на задания, которые не всегда связаны с моей специальностью! И все время запрещает мне квасить! — последнее предложение девушка уже просто проорала, возмущенная до глубины души наглым поведением мага письмен. — Мол, неприлично это для молодой женщины! — А ты не пробовала спросить его зачем он все это делает? — немного подумав, спросила Люси. — Спрашивала уже. — скривилась Кана. — Сказал, что решил присмотреть за мной, пока Лексус в отъезде. — А при чем здесь Лексус? — удивилась Люси. — Он твой парень, что ли? — Да какое там. — Кана скривилась еще больше, после чего снова приложилась к бутылке, но та оказалась пустой. Недолго думая, гадалка отбросила ее куда подальше и непонятно откуда вытащила новую, к которой и приклеилась намертво. — Сама не понимаю, что это ему такое в голову взбрело. Между нами с Лексусом ничего нет. Я, конечно, совершенно не против, чтобы было, но чего нет, того нет. А в этого зеленоголового идиота такая рожа невозмутимая, что так бы и двинула по ней. У-у-у, надзиратель хренов! — Слушай, а может ты ему нравишься, и он просто таким образом показывает тебе свою симпатию? — Заклинательница заказала себе апельсиновый сок, и сейчас смотрела на Альберону лукавым взглядом. — Тебе Мира мозги промыла со своим сватовством? — мрачно взглянула на блондинку Кана. — А даже если и так, то в гробу я видала и его, и эту его хренову симпатию… Кстати! Как там твой братик поживает? Слышала, что ты навещала его на днях? — было видно, что гадалка просто не хочет дальше обсуждать надоевшую тему, потому и спросила первое, что пришло ей в голову. — И как прошел визит? — Я бы сказала — плодотворно. — улыбнулась Люси, вспоминая, как она гоняла бедного Стинга по всей гильдии «Саблезубый Тигр», пока Роугу не надоел этот балаган и он сам поймал и отвел виновника к блондинке, потому что надо отвечать за свои действия. Правда, просил сильно не бить, потому что за неделю перед ее приездом его навестил Лексус, и Стинг только недавно отошел от той «милой беседы». — Пришлось ограничится моим фирменным пендалем, ибо жаль гада. Сама знаешь Лексуса и его отношение к таким шуткам. — Это точно. — захохотала Кана. — Стинг еще обошелся малой кровью… Ты меня не видела! — Люси не успела ничего понять, как шатенка вдруг исчезла, будто никогда здесь не сидела, а за миг к ее столику подошел Фрид. «Теперь понятно почему она так быстро слиняла…» — подумала Хартфилия, а в голос сказала: — Привет, Фрид! Ищешь кого-то? — Здравствуй, Люси. — ответил маг письмен. — Да, я ищу Кану. Ты ее не видела? — Недавно в гильдии сидела и квасила. — пожала плечами блондинка. — А что? Снова хочешь позвать ее на задание? — Да нет, мне просто надо проконсультироваться по поводу некоторых вопросов. Ну ладно, если не видела, то я пошел дальше. Всего хорошего. — и зеленоволосый Громовержец ушел. — А выглядит так, будто в Каны скоро наладится личная жизнь. — задумчиво произнесла Люси, допила сок, оставила деньги на столике и пошла домой. Вечерело. Город зажигал ночные огни. Заклинательница в хорошем настроении шла медленно-медленно, наслаждаясь видами вокруг и на всю грудь вдыхая вечерний воздух. Прошло уже почти два месяца с тех пор, как ее команда необъяснимо бросила ее здесь, в Магнолии, а сама ушла на задание. И столько же времени ее напарником является таинственный и загадочный парень из другого мира — Саске Учиха. И это даже хорошо, что тогда мастер сделал их напарниками. Ведь в ином случае Люси бы просто провалилась в хандру и депрессию, переживая предательство друзей. А так она уверена, что на все есть свои причины, и она останется ждать их возвращения, чтобы лично все спросить и получить ответы на все свои вопросы. С Саске вон тоже вышел неплохой напарник. Правда, он сейчас уже несколько недель как на задание ушел, но это… Додумать сию мысль девушка не успела, потому что увидела своего напарника Саске Учиху собственным лицом совсем недалеко от себя. Правда, двигался он как-то странно. Будто пьяный, все время опираясь на стены домов, а когда не опирался, то шаркал и еле передвигал ноги. И если опирался он на стены одной рукой, то другую все время прижимал к груди. Да и выглядел он странно… Будто его пережевали и выплюнули. Вот парень пошатнулся и чуть не свалился на каких-то девушек, которые с визгом убежали от него. Люси нахмурилась. Либо он пьяный, чего быть не может, потому что за все это время она своего напарника пьяным не видела никогда — на всеобщих гулянках он или отсутствовал, или прятался, или делал вид, что пьет, а на самом деле вместо вина был сок, либо… Подойдя немного ближе, но так, чтобы ее не заметили, девушка присмотрелась внимательней и покачала головой. Теперь понятно откуда ноги растут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.