ID работы: 10221577

One Meeting Changed My Life...

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12. Девичьи посиделки

Настройки текста
Люси Хартфилия сидела в вагоне поезда и задумчиво смотрела в окно. Напротив нее звучал громкий храп — это Кана набухалась и отрубилась. Половина вагона уже разбежалась кто куда от этих ужасных звуков. А еще одна спутница блондинки только что ушла в место задумчивости. Но задумчивость одолела и саму Люси. После того задания со странной комнатой желаний и неожиданного откровения от Саске Заклинательница не знала, как себя вести с напарником. Тогда она выбежала из комнаты и сразу же помчалась на вокзал — настолько была смущена и настолько не хотела в тот момент видеть Учиху. Просто потому, что не знала как быть и что сказать ему после всего, что случилось. Уже дома девушка отмокала в ванной и все хорошенько обдумывала. Нет, не ответ на свой вопрос — получила, и на том спасибо, а именно то, что случилось после. Поцелуй. Что это было? Зачем он это сделал? Неужели это действительно было его искреннее желание? Судя по всему, да, так оно и было. Иначе комната их бы не отпустила. А дверь появилась сразу после того, как он закончил целовать ее. То есть, это получается, что он действительно желал поцеловать ее? Все это время? Или такое желание появилось позже? Блин, как сложно-то! Сколько вопросов, и ни на один нет ответа! Сидела Люси сидела, думала-думала, пока голова не заболела, а потом плюнула и решила, что это желание вполне нормально для Саске, ведь он парень, а какой парень не хотел бы поцеловать такую умницу и красавицу, как она? Так девушка решила на следующий день, подмигнула в зеркале себе любимой и пошла в гильдию. Но… Бравада бравадой, а поджилки тряслись, как только представляла себе, что вот сейчас она зайдет в гильдию и увидит его. Какой будет его реакция? Что он скажет? Как посмотрит? Не узнали ли остальные члены «Хвоста Феи» об этом маленьком секрете? Но все оказалось гораздо проще, чем девушка себе навоображала. Да, Саске был в гильдии, когда она вошла. Сидел за стойкой. Вел себя, как обычно. То есть, как обычно поздоровался, когда Люси, волнуясь и смущаясь, подошла к стойке. Потом предупредил, что вечером идет на одиночное задание — мастер разрешил. И сообщил, что старик сам отправился к той семье посмотреть на ту загадочную комнату, когда Саске сдал ему отчет о задании. Короче, вел себя, как обычно, как всегда, будто вчера не целовал ее страстно и до звездочек в глазах в комнате желаний, а просто выполнил вполне обычное задание и вернулся домой. Поняв это, Люси отпустило. Все нормально, все, как обычно, ничего особенного не случилось. Саске ведет себя так, будто ничего не случилось. Ну и хорошо. И не будем заострять на этом внимание, а тем более вспоминать. Вроде все хорошо разрешилось, только отчего-то грудь как будто на минуту сжало в стальные тиски, а сердце заколотилось быстро-быстро. Но девушка подумала, что это от переутомления, и решила взять себе выходной. Просто чтобы отвлечься от заданий, напарников и всего прочего. Только куда бы поехать? Но неожиданно проблему выбора разрешил Лексус — он только недавно вернулся с задания, и когда увидел Люси возле стойки, то подошел и сказал, что возвращался он мимо гильдии «Саблезубый Тигр», и это недоразумение, которое нелепым образом стало их братом, вопило, чтобы Люси обязательно приехала к нему в гости. Так Заклинательница и оказалась в поезде. Почему не одна? Ну, видимо, так судьба распорядилась. Еще в гильдии, когда она согласилась навестить непутевого братишку Стинга, с ней напросилась Лисанна, у которой было какое-то дело к Роугу. Люси согласилась. А когда она уже была на вокзале и брала билеты в кассе, к ним прицепилась пьяная Кана, заявившая, что ей срочно нужно сбежать от явно сбрендившего Фрида, который вдруг вбил себе в голову, что Альберону нужно срочно отучать пить, особенно в таких количествах, и картежница уже и не знала куда от него спрятаться. Пришлось соглашаться. Хотя это уже наводило на кое-какие мысли. — Вот и я. — на сидение рядом плюхнулась Лисанна. — Кана так и не проснулась? — Нет. — ответила Люси и улыбнулась, глядя на пьяную, но счастливую моську Альбероны, которая обнималась с бутылкой. — Полпути уже так дрыхнет. Видать, сильно ее Фрид достал, если она готова убежать от него на край света. — Дело не в этом. — расхохоталась вдруг Лисанна. — А в чем тогда? — удивилась Люси. — Мира уверенна — да и я тоже склонна так думать, — что Фрид влюбился в Кану, и теперь просто не знает как это выразить, вот и показывает свою симпатию, как умеет. Заклинательница какой-то миг удивленно хлопала глазами от такого ответа, а тогда разразилась смехом, который поддержала младшая Штраус. — Вот это да. — отсмеявшись, молвила Люси. — Никогда бы не поверила в такую пару, но теперь понятно, почему он постоянно таскал ее на задания с собой, спрашивал совета, а теперь решил отучить пить. Но погоди, я была уверенна, что Фрид нравится твоей сестре? — Нет, для Миры он просто хороший друг и все. — Вот как… Понятно. — Слушай, давно хотела поинтересоваться — как у тебя дела с новым напарником? Люси мигом вспыхнула от воспоминаний, потом сама себе дала мысленную оплеуху, успокоилась и ровно ответила: — Да все хорошо. А чего ты спрашиваешь? В храпе Каны послышались какие-то насмешливые нотки, да и Лисанна как-то подозрительно быстро затараторила: — Да так, мне просто интересно каков он в сравнении с твоей бывшей командой. Ну, в смысле, как тебе с ним работается и все такое прочее. Он ведь… Ну, ты лучше меня знаешь какой у него характер и прочее. Блондинка вздохнула. — Знаешь, не скажу, что мы с ним прям идеальная команда, но работаем вместе вроде неплохо. Я не говорю, что он заменил мне Нацу, Эльзу, Грея и Венди, но я даже рада, что мастер приставил его в мои напарники. Даже не знаю, как бы я себя вела одна. А так он рядом, и это уже хорошо. — Ну да. — помрачнела младшая Штраус, поняв о чем идет речь. — Странный уход твоих друзей на годовое задание я еще долго не забуду. В голове до сих пор не укладывается, что они вот так просто бросили тебя одну, ничего не сказав, не предупредив и не объяснив причин такого ухода. Особенно Нацу. Уж от кого-кого, а от него я такого определенно не ожидала. — Вот поэтому я и считаю, что с ними что-то случилось, и буду ждать до окончания их задания, чтобы спросить что же тогда случилось. — Это точно. Лично я вообще думаю, что их как-то околдовали или что-то в этом роде. Ну не могли он так с тобой поступить по своей воле! Не могли! Это совершенно не их поведение и не свойственно им. — Ладно, давай не будем о грустном. Сейчас мы все равно ничего не узнаем и не поймем, поэтому просто дождемся их возвращения. — Ну да. А до того времени ты сможешь успешно соблазнить нового напарника. — хитро улыбнулась Лисанна и подмигнула. — Лис! — вспыхнула Люси. — Ты о чем? Да я скалу быстрее соблазню, чем его! — Ага! Значит, попытки уже были? — обвинительно ткнула пальцем в смущенную блондинку младшая Штраус. — Никакие это не попытки! Мы просто напарники! И точка! — Ладно-ладно. Возле него все равно ошивается куча девиц, так что тебе ничего не светит. Он ведь красавчик, что надо. — Вот именно, у него и без меня поклонниц полно. Так что никого я соблазнять не буду, а поищу себе парня самостоятельно. — и почему после этих слов ей вдруг стало как-то неприятно? Может, от того, что по нему сохнут девицы, а она так до сих пор ни с кем и не встречается? Нет, ей определенно нужно найти себе парня. — Вот это правильный настрой. — Че? — очнулась ото сна вдруг Кана. — Где парни? И мне заверните парочку! Так, это надо отметить. Ну, за парней! — картежница приложилась к бутылке и почти сразу же вырубилась. Люси и Лисанна переглянулись и одновременно прыснули от смеха. Кана не меняется!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.