ID работы: 10221577

One Meeting Changed My Life...

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13. Братишка

Настройки текста
Примечания:
Приезду Люси Стинг обрадовался настолько, что закатил грандиозную вечеринку в бассейне. Больше всего вечеринке обрадовалась Кана, которая тут же полезла к алкоголю. Лисанна же, отчего-то смущаясь, пошла искать Роуга. А Стинг прыгал вокруг Люси, как надувной мячик, и просто светился от счастья. Будто к нему не обычная себе Люси Хартфилия пожаловала, а целая королева. — Сестренка, как же я рад, что ты приехала! Жаль, конечно, что братишка Лексус не смог прийти, но и тебя я очень рад видеть! — Стинг, прекрати уже цепляться к Люси, а то она сейчас уедет обратно. — Юкино подошла неслышно, но заговорила громко. — Так точно, моя госпожа! — мигом встал тот по стойке смирно, после чего сгреб в объятия покрасневшую девушку. И судя по тому, что она не отчитала, не отпрянула, не сбросила его руки, эти двое могли… — Вы что, встречаетесь? — недоуменно спросила Люси, смотря то на Стинга, то на Юкино. Беловолосая Заклинательница покраснела пуще прежнего, а Эвклиф радостно оскалился. — Ага, уже месяц как. — И как ты его только терпишь? — покачала головой Хартфилия. — Сама не знаю. — улыбнулась Юкино, а Стинг надулся. — Эй, это нечестно, что вы меня обсуждаете в моем же присутствии! И вообще, почему вы еще не в бассейне? Посмотрите, как все вокруг веселятся! — он кивнул головой себе за спину, где действительно ребята из Саблезуба вовсю развлекались и веселились. Пили, ели, прыгали в бассейн, поднимая тучу брызг, плавали наперегонки, играли волейбол и вообще тусили на полную катушку. — Так что немедленно надевайте купальники и прыгайте в воду. — Если бы ты предупредил Лексуса о том, что будет вечеринка в бассейне, я бы взяла с собой купальник. — нахмурилась Люси. — А так у меня с собой его нет. — Ха! Я предвидел это! Юкино, сопроводи Люси в раздевалку — там вы найдете все, что вам необходимо. — другой рукой обнял и Хартфилию и счастливо улыбнулся. — Цени мою заботу о тебе, сестренка! — после чего легонько отпихнул девушек от себя в направлении раздевалки. Тогда развернулся к толпе в бассейне и заорал: — Вы скучали за мной?! — толпа радостно заревела, и убийца драконов с разбега сиганул в воду. — Никогда еще не видела Стинга таким счастливым. — задумчиво молвила Юкино, после чего начала пихать Люси в спину. — Идем переодеваться, а то пропустим все веселье.

***

Значительно позже, когда Люси была уже навеселе, она шла искать Кану, чтобы что-то у нее спросить. Что именно спросить и зачем ей это нужно — не представляла, но упорно шла искать Кану. В крови плескалось несколько алкогольных коктейлей, которые заставил ее выпить Стинг, потом было безудержное веселье в бассейне, куча вкусностей и игр, а теперь ей зачем-то срочно понадобилась Кана. — Эта ваша алкашка? — спросил ее темноволосый парень за барстойкой, когда она подошла к нему, ведь именно в баре обычно можно было застать вечно бухающую Альберону. — В следующий раз не приводи ее, а то она выпила почти все, что было в баре! Ребята теперь пошли пополнять запасы алкоголя. А эта твоя Кана бухала здесь чуть ли не с самого начала, но где-то с час назад, кажется, увидела кого-то, кого явно не ожидала здесь встретить, и поспешно сбежала. Потом ко мне подошел зеленоволосый волшебник, вроде он тоже из твоей гильдии, и спрашивал о ней, но я не видел куда она убежала, поэтому ничем не смог ему помочь. — Зеленоволосый волшебник? — задумалась Люси. — О, а это часом не Фрид был? У него еще такие длинные волосы и родинка под глазом. — Точно, это он, я вспомнил. — обрадовался бармен. — Он еще постоянно таскается вместе с этим вашим Лексусом и еще двумя. — Ну да, это наши Громовержцы. Фрид с ними обычно ходит на задания. Но что он здесь забыл? А, хрен с ним, и так понятно, что если он здесь, то Кану я уже не увижу. С такими ухаживаниями он ее до инфаркта доведет. Ладно, ну ее, эту Кану и этого Фрида… Так, а куда это Лисанна подевалась? Я ее не видела с начала вечеринки. Нужно срочно ее найти, а то если с ней что-то случится, то Миражанна мне голову оторвет с милой улыбочкой на лице, а Эльфман утопит в море слез. Лисанна, ау, ты где? — не обращая внимания на хмыкнувшего бармена, Люси отошла от бара и вновь направилась на поиски, но уже другой своей подруги из хвостатых феек. Она шла вдоль бассейна, и веселящиеся там ребята звали ее к себе, особенно громко вопил Стинг, но девушка только улыбалась и махала рукой, мол, не сейчас, подойду немного позже. Ей хотелось немного успокоится и прийти в себя после безудержного веселья. Лисанна-Лисанна… Где же ты можешь быть? Люси отошла от бассейна и зашла в само помещение гильдии «Саблезубый Тигр». Тот тут, то там ей на глаза попадались члены гильдии, заблудшие гости и хихикающие парочки, которые явно искали уединения. «Не очень хочется, но, видимо, придется пошарить по комнатах в поисках Лисанны. Блин, ну где же она?» — размышляя так, блондинка начала обход всех комнат, попадавшихся ей на пути. Здесь нет, там нет, там тоже, там она вспугнула какую-то парочку прямо посреди процесса, засмущалась, извинилась и сбежала, тут было закрыто, тут Лисанна целуется с Роугом, там… Стоп, что?! Прижавшись к щелочке в очередной двери, Люси изумленно наблюдала, как сидя на кровати страстно целуются ее подруга Лисанна и лучший друг Стинга — Роуг Чени. Причем, видно было, что все идет по обоюдному согласию и обоих все вполне устраивает. Вот те на… «Так вот какое дело было у Лисанны к Роугу. Ну Лис, ну тихушница! Ты мне еще все расскажешь!» — тихонько захихикав, Люси еще более тихо закрыла дверь и, решив не тревожить парочку, ушла назад к бассейну.

***

Люси пробыла у братишки несколько дней и решила возвращаться в родную гильдию. А то она даже скучать начала за всеми ребятами, и даже по своему напарнику тоже. Вроде нелюдимый парень с противным характером, вроде как они с ним напарники временно, к тому времени, как вернутся Нацу, Эльза, Грей и Венди, но все равно девушка успела к нему привязаться. Ей даже было интересно что же будет тогда, когда с задания вернуться ребята? Он тоже войдет в их команду (при благоприятном исходе, конечно) или откажется и останется одиночкой? Скорее всего, он выберет второй вариант. Он ведь по натуре одиночка, вряд ли ему будет приятно постоянно находится рядом с такой шебутной и безбашенной командой. Он ведь до сих в гильдии не очень частый гость, хоть за это время вроде как уже и привык. Но хватит об этом. Еще не время. Что будет — то будет. Заклинательница вздохнула, оперлась о перила на балконе, где стояла до сих пор, и с умиротворением посмотрела на ночной город. Безусловно красиво, но Магнолия лучше. Потому что она там живет и считает своим домом? Наверно. Люси улыбнулась. Признаваться самой себе не хотелось, но все же она была рада, что приняла приглашение Стинга и хорошенько расслабилась здесь. Но признаваться не хотелось не в этом, а в том, что за это время она действительно начала считать этого белобрысого дракона своим братом. Младшим, беспокойным, шумным дуралеем, но, когда надо, он быстро становится серьезным и за друзей готов глотки всем порвать. Этому его научил Нацу, и Стинг не собирался забывать науку огненного драконоборца. А Люси подсознательно всегда хотела иметь брата. Даже не брата, а именно младшего братишку. Вот такого, как Стинг. Потому что почти всегда в огромных комнатах такого же огромного особняка Хартфилиев было очень пусто и тоскливо. Мама умерла рано, отец вечно занят, и маленькая девочка постоянно одна, предоставлена сама себе. Она быстро нашла утешение в книгах, но книги никогда не заменят друзей, а поиграть девочке было решительно не с кем. Правду говорят — если о чем-то сильно и громко думать, то твое желание обязательно исполниться. Даже если спьяну и таким странным образом, но исполнится. И у нее теперь не только один, а целых два брата. — Просто Лексус еще не осознал своего счастья. — молвила Люси сама себе и захихикала. — Люсь, ты уже сама с собой разговариваешь? То-то дожила. — белобрысый виновник ее мыслей подошел неслышно и облокотился о перила рядом. — С таким братишкой, как ты, и не до такого доживешь. — фыркнула блондинка. — То есть, ты все же приняла меня, как брата? — хитро прищурился Эвклиф. — А куда же мне деваться? — наигранно закатила глаза Хартфилия. — За таким братом, как ты, глаз да глаз нужен. Ты же совсем, как Нацу: без приключений на свою пятую точку — никуда. — Люси подмигнула повеселевшему блондину, шустро подтянула его к себе и начала наводить хаос и в без того беспорядочной шевелюре. — Спасите! — шутливо завопил Эвклиф, вроде как пытаясь вырваться. — Сестра решила воспитать меня на старости лет! Свободу попугаям! — Ой, нашелся мне дедок старый! — захохотала Заклинательница, отпуская драконоборца на свободу. — Вам с Роугом до этого почетного статуса еще расти и расти. — Это да, но я тут собственно по поводу Роуга и твоей подруги Лисанны. Роуг как бы нашел себе в ней пару, и теперь говорит, что никуда ее не отпустит. Драконьи инстинкты, знаешь ли. Поэтому тебе поручается ответственное задание — оповестить об этом ее сестру с братом. Хорошо? — Я-то оповещу, не вопрос. — хмыкнула Люси, представив себе реакцию родственников на такую новость о своей младшей сестре. — Вот только ты тогда приготовься к нашествию Дьяволицы и что тебя отчитают по-мужицки. — Это еще полбеды. — фыркнул Стинг, снова облокачиваясь о перила рядом с Люси. — Вот если бы мы им ничего не сказали, тогда бы случился Апокалипсис. — Что правда, то правда. А Кану ты нигде не видел? Она как исчезла с той вечеринки у бассейна, так больше и не появлялась. — Не-а. Ребята поспрашивали в городе, но ее никто нигде не видел. Кажись, она уже давно отсюда сбежала. Этот ваш Фрид ее так добил? — поинтересовался драконоборец, которому Люси рассказала о странной любви Фрида, от которой Кана сбежала куда подальше. — Он показывает свою любовь, как умеет. — Фигово он ее показывает. — А ты прям лучше умеешь. — А то! Спроси Юкино. Белобрысая парочка странных родственников рассмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.