ID работы: 10221577

One Meeting Changed My Life...

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15. Как извлечь выгоду из поганых снов

Настройки текста
Следующую неделю Люси Хартфилия проходила в состоянии зомби. Эти поганые сны приходили к ней каждую ночь и спасу от них не было. Она уже к Леви обращалась, хотя и было ужасно стыдно, но нормально поспать хотелось сильнее. Маленькая волшебница похихикала чуток, но к проблеме отнеслась серьезно. Дала несколько советов, но они не помогли. Потом еще что-то, но и оно не спасло. Короче, перепробовали все, что только можно было, но эти гадские сны так никуда и не делись. Только становились каждый раз все более развратными. Леви смогла только развести руками и сообщить, что в таком случае нужно искать колдуна, который это сделал, и только тогда Люси освободиться от этих кошмаров. Заклинательнице же хотелось рвать на себе волосы от отчаянья. Леви даже предлагала обратится к мастеру Макарову, но блондинка вспыхнула от стыда, и тему было закрыто. — Жаль, что нет никаких зацепок об этом колдуне, а то я бы его на кол посадила. С огромным удовольствием. — мрачно сообщила она Миражанне одного не менее мрачного дня в гильдии. — Погляжу, ты становишься все более кровожадной. — покачала головой Мира, которая тоже была посвящена в проблему Люси (от этой белокурой бестии попробуй что-то скрой), и тоже ничем не смогла помочь. — Я бы на тебя посмотрела в моей ситуации. — проворчала Хартфилия, цедя коктейль. — Ну, я бы извлекла пользу и с такой проблемы. — подмигнула Дьяволица, а Люси чуть не подавилась от намека. Откашлявшись и замахав руками на Миру, которая всполошилась и предлагала помощь, блондинка воровато оглянулась, но сегодня гильдия была полупустой, только несколько людей сидели за дальними столиками, да ее напарник Саске сидел на противоположной стороне стойки, откуда точно ничего не мог услышать, после чего поманила к себе старшую Штраус, сама наклонилась над стойкой, когда заинтригованная Дьяволица склонилась к ней, и прошептала: — Да я собственно и извлекаю. Мне в романе надо написать постельную сцену, а поскольку опыта у меня никакого, то эти сны для меня будто подарок небес. Ну, если не считать того, что я плохо сплю из-за них, то мне даже интересно смотреть как это все должно происходить. Ты же знаешь, что для писателя любой такой опыт — бесценный. Так что я с одной стороны даже в выигрыше. Шепот оборвал громкий кашель Учихи. Люси даже вздрогнула от неожиданности, а Мира сразу же бросилась к парню с вопросом не нужна ли помощь, но тот отмахнулся, сказав, что просто сок попал не в то горло. Блондинка продолжала подозрительно смотреть на напарника и думать какова вероятность того, что он все слышал. Но потом решила, что у нее уже начинается паранойя из-за этих снов, и взялась за коктейль. Когда Миражанна подошла обратно к ней, Люси допила коктейль и сказала: — Ладно, с тобой хорошо, но иду-ка я лучше допишу эту сцену, а то скоро на задание идти, чтобы меня с квартиры не выгнали, а я не хочу оставлять это все недописанным. Старшая Штраус показала ей большой палец и сказала: — Молодец, Люси! Так держать! Сразу видно настоящую хвостатую фею, которая даже в плохой ситуации найдет что-то хорошее. Блондинка порозовела, но улыбнулась, кивнула, махнула на прощанье рукой и поспешила на выход.

***

На следующий день Люси пришла в гильдию только после обеда. Поздоровалась с ребятами и неспешно побрела к стойке. Миражанна сразу же положила перед ней любимый коктейль и спросила: — Ты сегодня поздновато. Что-то случилось? — Да, случилось. — Хартфилия оперлась локтями на столешницу и блаженно прикрыла глаза. — Сегодня я спала, как убитая! Целую ночь и утро, и проснулась только час назад. Мира, эти дурацкие сны наконец исчезли! Сегодня больше ни один не появился! Я так счастлива! Не знаю, что там с этим колдуном, но он почему-то отстал от меня, чему я искренне рада. — И я очень рада за тебя. — улыбнулась Дьяволица. — Наконец ты смогла отдохнуть, а то ходила все эти дни — краше только в гроб кладут. А сцену хоть дописала вчера? — заговорщицким шепотом спросила белокурая интриганка, склонившись ближе. Заклинательница зарозовела, но прошептала: — Да. Вчера как раз закончила. Так что можно уже идти на задание. Правда, пойду уже завтра, потому что сегодня я явно не в кондиции. Сейчас еще посижу немножко и пойду дальше спать. — Это верно. Отдохни как следует, чтобы проснутся завтра бодрой и полной сил. — Ладно. Пойду-ка я. — Хорошо, что ты здесь. — от неожиданности Люси, которая как раз решила сделать несколько глотков коктейля перед уходом, подавилась, закашлялась и чуть со стула не свалилась. Миражанна заохала, а Саске (ведь это был именно он) придержал свою напарницу за локоток, дождался, пока девушка откашляется и невозмутимо продолжил: — Мы идем на задание. Будь на вокзале завтра утром в девять. — после чего развернулся и ушел. — Вот гад! — прохрипела Хартфилия, возмущенно смотря ему вслед. — Пришел, напугал, поставил перед фактом и ушел. Хоть бы сказал о чем задание, напарничек… — Это ведь Саске. — улыбнулась Миражанна и взялась протирать стаканы, а Люси снова присосалась к коктейлю. — Вот вроде бы и привыкла к его мерзкому характеру, а все равно неожиданно. — Люси допила коктейль до дна и сползла со стула. — Пойду-ка я домой. Если утром на задание, то надо хорошенько отдохнуть. — Иди-иди. — заботливо сказала Мира. — Думаю, задание не будет очень сложным. Благодарно улыбнувшись, Заклинательница, зевнув, направилась домой.

***

— И в чем суть задания? — поинтересовалась Люси, когда они слезли с поезда. — Надеюсь, ты хоть сейчас мне об этом скажешь. — Обыкновенное задание. — Саске равнодушно пожал плечами. — Нужно уничтожить темную гильдию. Вот и все. — Ты ведь и один бы справился. Знаешь же, что я не люблю такие задания. Ну да ладно, все равно нужны деньги. — Вот видишь. Хартфилия вздохнула, но ничего не ответила. Типичный Саске — его только могила и исправит. Да и то не факт. Все в том же молчании они прошли через весь город, вышли за его пределы и углубились в лес, где и находилась эта самая темная гильдия, которая не давала покоя жителям этого города да и вообще всем вокруг. Эх, сюда бы Нацу… Они с Греем такое любят. Ну да ладно, чего уж там… Блондинка встряхнула головой, мысленно приказала себе подождать еще немного, после чего снова потрусила за своим напарником. Гильдию они нашли без особых проблем, впрочем, она особо не пряталась, находясь почти в самом начале леса на первой же из полян. — Ну что, действуем по обычной схеме? — спросила Люси. Саске кивнул и направился прямиком в гильдию. Заклинательница осталась стоять на месте. Вот такая и была у них схема — Саске идет в гильдию и атакует напрямую, а Люси стоит у входа и поджидает тех, у кого хватит мозгов сбежать, а не вступать в бой с ее непобедимым напарником. Ведь действительно — Саске Учиха уже сколько времени находится в этом мире, и еще ни разу никому не проиграл. Ну, если не считать того случая с этими ужасными женщинами, о которых сам Учиха предпочитает не вспоминать, а Люси иногда тихонько хихикает в кулачок. Ведь это была досадная и случайная неожиданность, вот и все! Но хихиканье прервала резко распахнувшаяся дверь в гильдию, откуда з паническими воплями начали выбегать (а иногда и вылетать) люди. Заклинательница тут же собралась и схватилась за ключи, готовая к драке. Вызвала Стрельца и Козерога и сама схватилась за хлыст. Правда, сделать ничего не успела. Сознание вдруг резко покинуло ее и наступила темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.