ID работы: 10221629

Пространственно временные врата бога смерти.

Naruto, One Piece, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
'Как же ужасно перерождаться, а я то думал почему некоторые из убогих жаловались на меня через других богов'. Пронеслось в голове у смерти, переродился он вчера утром. Как вы знаете он скелет. И его "мать" после родов вместе с "отцом", сделали небольшой плот и положили туда его... 'Вот это у них традиции! Хоронить мёртвых в море! Но для меня это лучше, чем если бы они меня закопали'. Смерть станет вновь такого же роста, как и раньше месяцев через три. И все эти три месяца ему придётся быть в трупе младенца... Да! Он растёт не постепенно, а мгновенно! ... И вот спустя несколько часов его приволокло к острову и как ни странно там уже были трупы. И старые и только начинающие гнить. Как же повезло что он не был утоплен морем. Что же ему делать на острове? Развивать мышцы? Их нет, тем более их не развить до уровня бога. Так что единственное что остаётся это научиться убивать косой... Да да он совершенно не умеют драться. И для начала ему надо смастерить эту самую косу. –Люди так убоги...​Говорить что они могут сделать что-то из говна и палок, когда я, бог, не могу сделать косу из палок и камня! Хммм...​А косу можно сделать только из дерева? Ну, не знаю... – смерть как обычно говорил бессмыслицу. Лучше бы делом занялся. Например сделал бы мне шашлык... Оу...​ Простите вы тоже наверное хотите шашлык... Так что пусть сделаем его нам всем... Кхе... Кхе... Что-то я заразился говорить бессмыслицу. Смерть уже смог сделать косу! Она была идеальной... Палка с дырой в которую засунули другую палку, заостренную... Идеально. ...​ Смерть смог разрезать зайца! Вот только не на две равные части, а на ухо и остальное тело... Заяц убежал... Хорошо что смерть не встретил дикого кота, тогда бы от смерти остались лишь кости, да... А у него что-то ещё есть? ...​ И вот, неожиданно из кустов выпрыгивает дикий... Заяц. Но смерть не растерялся и сразу побежал за зайцем. Он замахнулся и... Попал! Представляете! У него зрение хуже чем у слепого! А он попал! Вот только попал он лишь по уху и коса лишь чуть чуть проткнула ухо, но заяц побежал быстрее и его ушко было разорвано на две части. Смерть опять замахнулся и попал в спину зайца! И конец был бы зайчику, но коса была настолько "идеальной" что она лишь чуть чуть прошла во внутрь тела зайца. Смерть поставил косу на землю, точнее бросил, и взял зайца у которого из спины торчала "заноза". Он вытащил из него косу и перерезал горло... Бедный заяц, если бы это был нормальный человек умеющий обращаться с оружием и у которого была бы нормальная коса, то зайцу не было так больно. Вы наверное спросите, а если смерть сбежал, то кто отправляет на перерождение людей? Три бога. Бог пространства. Бог времени. Бог некромантии. Смерть был отличным работником, а после того как он сбежал творец назначил на его место одного БМП высшего ранга и двух БДП (боги долгого производства чаще их называют ДПБ они выше по званию БМП) среднего ранга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.