ID работы: 10221629

Пространственно временные врата бога смерти.

Naruto, One Piece, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Смерть после убийства зайца понял что он слабее его, а убил он зайчика лишь по чистой случайности... И вот он разработал план! Как бог некрома... Кхе кхе... Смерти. Он может переселяться в тела воскресших трупов. Это мега чит! Скажите вы, но есть аргумент благодаря которому это будет не чит, а не очень прикольный навык. Для переселения в нежить нужно танцевать с бубно...​Тоесть нужно сосредотачиваться на нежити в которую хочешь переселиться целых два часа! А у смерти из нежити есть лишь заяц... Так что смерти нужно поубивать больше зайцов и напасть с ними на...​Человека? Ну наверное... Хотя это зависит от мира в который он попал. Смерть не знает ничего про ван пис. Он думает что это обычный мир с слабыми людьми. А в ван писе до предела физических возможностей дойти очень сложно. Но смерть все таки решил напасть на человека. И вот он идет к месту обитания заЯцев. И тут бы началась эпичная музыка и он бы начал всех убивать, но... Смерть дрыщ.​ ...​ Наконец-то спустя час ходьбы он дошел до места обитания белых заЯцев, это была зеленая поляна посреди леса и на ней было куча заЯцев тут даже был... ОГРОМНЫЙ ЗАЯЦ он был ростом в пять метров, ну или так казалось смерти ведь он был очень мелким, а так же ЗАЯЦ был клыкастым и очень когтистым. И он... Был каннибалом... Я серьезно он жрет другого заЯца Не вытерпев каннибализма, хотя ему было пофиг ведь он заЯце убица, смерть шёл уверенной походкой...Куда? ... Подальше от этого каннибала. И вот он отошел подальше и начал истреблять заЯцев, первый, второй, третий, четвертый...​За два часа он убил уже четырёх заЯцев. Ну как он... Его нежить... ...​ Спустя некоторое время смерть уже смог создать армию из тридцати зайцев и ОГРОМНЫЙ ЗАЯЦ уже был одной ногой в загробном мире... Хотя он просто переродится... ...​ Армия зайцев уже была готова атаковать ОГРОМНОГО они его уже окружили. И вот наконец они набросились на ОГРОМНОГО и он...​Просто отмахнул от себя большую их часть. Но несколько из них, которые скакали по его голове, начали рвать ему уши. Как? Зубами. (ХАХАХАХАХАА ПОЧЕМУ ВСЕГДА УШИ! В ПРОШЛОЙ ГЛАВЕ УШИ И ТУТ ХАХАХААХХАХАХАХ). А двое зайцев начали залазить ему в рот, он одному откусил голову, а другой залез внутрь его рта. Он начал бить и кусать всё что видит, но уже скоро зайца скватил и раздавил язык... Но все равно ОГРОМНЫЙ был уже почти на пути перерождения. И вот смерть воскресил его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.