ID работы: 10221629

Пространственно временные врата бога смерти.

Naruto, One Piece, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Смерть плавал по морю целый день и наконец увидел землю. Это был небольшой остров, на нём было несколько деревень. Во время плавания смерть пытался натренировать свои мускулы... И у него это...​Получилось плохо. Но теперь он может поднять деревянную косу! Но размахивать ею он не может... Корабль начал плыть к острову. ...​ Смерть думал, 'а что если корабль украдут? Тем более лучше купить маленькую лодку.' И он отправился продавать корабль... Его никто не купил... Смерть сказал что продаст его всего за 50 тысяч местной валюты и наконец его корабль захотели купить... Похоже это дёшево. ...​ И вот он отправился покупать лодку за 2 тысячи. Их стоимость 30 тысяч... 'Я ДЕБИЛ' подумал смерть. Он потратил половину своих денег на лодку... После этого смерть решил вернуть себе корабль, но не смог. Он его даже не нашел. Ну и ладно. ...​ Смерть решил на оставшиеся деньги купить себе еды... Ему хочется попробовать зайцев... Жареных... И сырых... И еще он хочет пожарить человеческое мясо... ...​ Оказалось на лодку не вместится вся еда купленная смертью. Но выбрасывать её он не хотел. Так что он сьел половину покупок. Осталось лишь : 1 жареный кролик. 4 сырых кроликов. ...​ Смерть отправился дальше в своё путешествие... ...​ Неделю спустя... Бедный смерть сьел всю еду уже пять дней назад... Он не чувствовал голода, но ему скучно без еды... Он тренировался каждый день и уже может размахивать косой! Пару раз он чуть не перевернул лодку...​И вот наконец смерть увидел что-то, это был корабль. Он решил украсть еды! Корабль был с белым флагом на котором какой-то синий рисунок... Такие флаги вроде у маринованных... Странное название. ...​ Смерть решил выпрыгнуть из лодки и косой сделать отверстие в корабле... Это был фиговый план... Коса сломалась... Но смерть продолжил это делать... Он услышал какой-то звук... На веревках к ниму опускались несколько маринованных. –Что ты делаешь? –спросил один из них смерть. У него в руке уже был пистолет. Наверное он выстрелит. Смерть вместо ответа поспешно прыгнул в воду и начал плыть к лодке. Но маринованные тоже спрыгнули и быстро добрались до него... Они схватили смерть и начали поднимать на корабль... ...​ Смерть решил притвориться мертвым. У него это хорошо получается. –Может выкинем эту дохлую крысу? –А может сперва обыщем его? –Давайте. Эти воры не нашли ничего кроме нескольких белли. После этого они хотели выкинуть смерть. Но он ударил тех кто его держал и начал убегать. ...​ Смерть смог убежать. И самое главное он находится сейчас на складе еды... Смерть сжирал всё что видел, но вдруг дверь на склад открылась и его начали бить. Ну ему было пофиг он не чувствует боли. И наконец он решил притвориться мертвым... –Он живой, я уверен! –А почему он не дышит? –Я не знаю... Он демон! –Демон который не может убить такого как ты это не демон. –...​ Дальше я не слышал. Тело вырубилось. ...​ Смерть очнулся от недостатка кислорода. Он находился в море и стремительно опускался вглубь. ...​ Смерть смог выплыть. Но он потерял лодку... И косу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.