ID работы: 10221629

Пространственно временные врата бога смерти.

Naruto, One Piece, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Теперь этот огромный заяц стал нежитью. Очень сильной. Наверное. Смерть начал искать людей, ему хочется переселиться в кого нибудь из них. ...​ Уже целых три месяца смерть бегает по этому острову и он не нашел людей. Вывод! Их здесь нет. И что делать смерти? Наверное строить корабль! Хммм...​А зайцы смогут его построить? Наверное нет. Тогда мне что придется одному плыть на плоту...​И зачем я делал геноцид зайчиков? Поняв свою ошибку смерть начал строить плот. И спустя пару дней он достроил его. И вот когда он начал готовиться к отплытию...​ –Земля! - закричал кто-то. Повернув свою голову смерть увидел корабль... И зачем надо было строить плот? Корабль стал приближаться к острову. И наконец он был на берегу. Смерть решил украсть корабль и убить одного самого молодого человека чтобы переселиться в него. ...​ Большинство членов экипажа ушли вглубь тропического леса оставив двоих человек охранять корабль. Они дали им какой-то пистолет. И наконец смерть решил действовать. Он залез на корабль, люди спали, а в это время смерть перерезал одному горло и случайно наступил на что-то. Хрип Смерть наступил на сломанный пол... Жаль, но человек проснулся. Он таращался на скелета и думал снится ему это или нет, но все таки он достал пистолет и выстрелил в небо. Яркая вспышка возникла в небе. Смерть решил перерезать горло человека косой, но человек поставил у горла нож и коса сломалась... А как это коса вообще прорезало что нибудь? На это ответа не было. Смерть начал оставшимся куском косы дубасить человека который с радостью ломал косу. А в это время к кораблю начали подходить светящиеся огни, скорее всего это люди с факелами. Смерть накинулся на человека и начал душить, спустя пару секунд человечишка упал мертвым. Смерть начал носиться по кораблю и делать все что помнил из книги "Как плавать на корабле. Для чайников" (Он читал её в мире богов). Наконец спустя пару минут корабль начал плыть, а огоньки, точнее люди, взбираться на него. Смерть бегал туда сюда управляя кораблем и скидывая мерзких людишек, только сейчас он заметил флаг. Пиратский флаг. Перебирая миры с пиратами он остановился на нескольких: [Какое-то имя|Воробей] и [Ван|Пис]. И...​Он выбрал ван пис. Да, верное решение. ...​ Наконец все люди упали в море, а корабль начал плыть. 'Как же это ахуенно' подумал смерть. Он начал проводить танец с бубн... Ритуал и наконец он оказался в теле 20 летнего человека и первое что он сделал... Это начал есть труп другого человека. И знаете что? Он чувствовал вкус! И он захотел попробовать зайцев, но увы он забыл их на том острове... И...​Он не может поднять косу... Хотя она поломанная...​Что за хрень?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.