ID работы: 10221629

Пространственно временные врата бога смерти.

Naruto, One Piece, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.2

Настройки текста
Смерть упал в обморок во время полета, но сразу проснулся после падения. Бедные цветочки, хотя…​ –Приветствую в подземелье! — поздоровался цветок… Странно… Это что какие-то нарко-цветы? –Сейчас я объясню тебе основы подземелья! Ты же видишь надпись ОП и УР, да? — действительно вижу — ОП это опыт, а УР это уровень радости! Хочешь повысить УР? Тогда я тебе помогу! — и тут возникли белые шарики, а у меня в области легких появилось сердце. — Собери как можно больше! Ты же хочешь УР? — я решил что глюки мне ничего не сделают так что стоял на месте. И вот когда шары были рядом со мной… Они исчезли, а цветок отлетел на пару метров. — Не трогай людей! — крикнуло то самое существо которое откинуло цветок. — Ты в порядке? — спросило оно. Ну я же молодец, я же себе зубы и язык в кашу превратил после падения. (ААХААХА это одна из версий почему Фриск не говорило). Я решил кивнуть. — Хорошо, меня зовут Ториэль, идем. — ну я и пошел. Мы дошли до манекена. — При встрече с монстрами они скорее всего захотят тебя убить, но прошу тебя пощади их. Так же у тебя перед глазами появятся четыре кнопки. Бой, действие, предмет и пощада. Я подошёл к манекену и эти кнопки высветились. Я нажал на пощаду. И кнопки пропали. — Да, ты правильно сделал, — сказала Ториэль и мы пошли дальше. Я немного отстал от Ториэль и передо мной выпрыгнула лягушка. Я опять нажал на пощаду, но лягушка все еще была тут. Лягушка начала стрелять такими же шарами, как и цветок. Я решил уклоняться. Вышло не очень. Два шара в меня попали и мне стало плохо. После его атаки я нажал на действие (автор давно не играл в андертейл так что забыл какие там были варианты. ('_')). Я решил похвалить лягушку подняв палец вверх, лягушка была какой-то счастливой, но она опять атаковала. Шары опять попали в меня и мне казалось я сейчас упаду. Я нажал на действие и опять показал палец вверх. Лягушка опять атаковала. На этот раз я понял, как она атакует и уклонился. Я думал и наконец понял что нужно нажать на пощаду. Лягушка поскакала куда-то, а я пошел за Ториэль. — Человек ты в порядке? Где ты был? — спросила Ториэль, но поняв что я похоже немой мы пошли дальше. — Запомни как проходить эту ловушку! Ты можешь поранить ногу, — пройдя эту ловушку мы пошли дальше. Тут были рычаги. Я просто их все повернул вниз до того как Ториэль что-то договорила. Мы пошли дальше, а Ториэль сказала что ей нужно идти и куда-то побежала. Пройдя половину дороги я увидел её за столбом… Я пошёл дальше. Тут было три камня, двое из них я благополучно толкнул на кнопки, а третий заговорил: — Не мешай мне спать, — я решил просто указать ему на кнопку, он все-таки решил мне помочь и пошел туда. Я шел дальше и на меня опять напрыгнула лягушка, её я тоже пощадил и смог увернуться от всех атак. Ториэль тоже была там где и я. Она опять сказала что куда-то идёт и мне надо стоять тут. Спустя пару минут я решил сам пойти дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.