ID работы: 10221629

Пространственно временные врата бога смерти.

Naruto, One Piece, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ториэль дала мне телефон и как только я пошел дальше позвонила. — Ты же не пошел дальше? Там есть еще ловушки которые нужно объяснить, так что постой на месте. Я конечно же пошел дальше. Идя по дороге я упал, тут были двери. Я зашел в одну из них и оказался на другой стороне дороги. Хм...​Они что меня перенесли... Лягушка опять появилась и так же, как обычно, я пощадил её. Опять я увидел камни. Ториэль позвонила: —Скажи, что тебе больше нравится. Корица или ириски? - я сверхъестественной силой ответил что корица нравиться больше. Хотя я не то и не другое не пробовал. Она опять позвонила. — Тебе не нравятся ириски, но скажи ты бы не воротил нос если бы обнаружил их на своей тарелке? - я смог ответить. Я начал опять толкать камни (в прошлой главе камней не должно было быть... НУ А ШО ПОДЕЛАТЬ Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ДОДУМАЛСЯ ПРОЙТИ АНДЕРТЕЙЛ ОПЯТЬ). Вдруг появился... Муха похожая на призрака которая плачет! Я назвал её плаксой. Я начал её утешать нажав на действие, но она убежала. Ториэль опять звонит... : — У тебя же нет аллергии? - я ответил что нет. — Хорошо. Идя по дороге я снова упал. Тут были листья. Я решил что так указан путь. Поднявшись с помощью двери телепорта я пошел по запомненному пути. (сейчас должен быть тот момент с камнями из прошлой главы, но его не будет) Идя по дороге я увидел стол с оооооочень старым сыром. Пройдя его я увидел призрака. Я решил его оттолкнуть ведь он загораживает путь. И вдруг он проснулся и начался бой. Я нажал на действие и начал ему улыбаться. Он посмеялся. После этого он начал атаковать, из глаз призрака текли слёзы и некоторые попали в меня, скоро так умру. Я решил опять нажать на действие и начал шутить. — Я не в настроении для шуток. ИЗВИНИТЕ. - сказал призрак и не атаковал. Я решил опять пошутить, но призрак сказал что хочет кое-что показать. Из его глаз опять потекли слёзы, но на этот раз ему на голову. У него появилась шляпа. — Я называю это "опрятно блук". Тебе нравится? Я нажал на действие и сказал да. — Меня зовут Напстаблук. Обычно я прихожу в руины, потому что здесь никого нет. Но сегодня я встретил кое-кого славного... Ой, я опять говорю невпопад. Я уйду с твоего пути. - попрощавшись с Напстаблуком я пошел дальше. Тут была паутина. На табличке написано, что за монеты можно получить пончик. Я оставил несколько монет, а пауки сползли вниз и дали мне его. Я пошел в другую сторону и увидел лягушек, они рассказали что их зовут фроггиты. Пройдя чуть дальше мне опять позвонила Ториэль. — Я давно не убиралась так что тут и там валяются разные вещи. Можешь взять их, но не бери больше необходимого. На меня напало желе. Я как всегда нажал на действие и лег рядом с ним. Он атаковал, но я смог увернуться. После этого я его пощадил. Но вдруг появился какой-то таракан. Таракан просто стоял на месте, а я с ним говорил после этого пощадил. Идя дальше я увидел такую же, как и где я падал дорогу. Я упал и нашел там ленточку. Я зачем-то её взял. Так же там была морковь, морковь монстр. Я сказал что он выглядит вкусно. — Ешь зелень, - появились зеленые и белые моркови. Я специально шёл к зеленым, мне становилось лучше. После этого я его пощадил. Я увидел еще одного морковного монстра и делал тоже самое. Там Напстаблук. —Я упал в яму... Стоп, призраки же умеют летать... Ох...​- после этого он улетел, он ооооочень странный. Еще там был рычаг. Активировав его я поднялся и пошел дальше. Тут были грибы и колонны. Я активировал их в определенном порядке это заняло где-то двадцать минут. Там были монстры с большими глазами. Они просили чтобы я их не дразнил. Ну я и не дразнил. После я их пощадил. Я шёл дальше и услышал Ториэль. Увидев меня она забеспокоилась и спросила как я сюда дошёл. — Ка ты сюда дошел? Ты ранен? Ну, ну. Пойдем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.