ID работы: 10221629

Пространственно временные врата бога смерти.

Naruto, One Piece, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Идём! - сказала Ториэль. Мы зашли в дом Ториэль. Он был светлым и тут похоже был подвал. — Ты чувствуешь этот запах? Сюрприз! Это ирисково-коричный пирог! Я подумала что мы можем отпраздновать твоё прибытие. Пойдём, у меня для тебя ещё сюрприз. - тут и правда был запах чего-то сладкого. Ториэль отвела меня к какой-то комнате. — Это твоя собственная комната. Что-то подгорает? Чувствуй себя как дома!- после этого Ториэль пошла, предположительно, на кухню. Я зашёл в комнату. Всё в комнате было красным. Я решил полежать, но кровать слишком маленькая и у меня висели ноги... Пока я лежал, даже не заметил что на полу тарелка с пирогом. Я решил его съесть. Неплохо. Я начал искать Ториэль. Зачем? Незнаю. Походя немного я увидел её сидящую в кресле возле камина. — Ты удивишься, но я всегда хотела быть учителем, - ууууу неужели меня великого бога смерти хотят учить?! Издевательство! Я даже знаю что 99+11=100!!! (ХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХВХХВХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХВХВХХ...​"сдох от того что смеялся над тупой шуткой" 2004-2021.) Я спросил могу ли я пойти в подвал. — Эмм... Ты хочешь послушать о чем я читаю? Книга называется "72 Факта об Улитках", - жаль. Тогда сам пойду в подвал. Тут скучновато. Книгу я решил всё-таки послушать. —Мне нужно кое что сделать, побудь здесь. Я пошел за Ториэль в подвал. Мэня нэ замэтили? А. Нет заметили. — Ты хочешь узнать как вернуться "домой", не так ли? - ничего подобного. - Впереди нас находится конец Руин. Единственный проход в остальную часть подземелья. Я собираюсь разрушить его, - нинада - Никто не сможет выбраться снова, - снова? Ууу тут были ещё люди. - Теперь будь хорошим ребенком и поднимись наверх, - меня назвали ребенком... Я осмотрел себя. Оооо... Я похож на 20 летнего человека, а меня назвали ребенком... Ну я хотел выйти в остальную часть подземелья так что шел дальше. — Каждый человек что падает сюда, встречает одну судьбу. Я вижу это снова и снова. Они приходят. Они уходят. Они умирают. Ты наивный... Если ты покинешь Руины... Он...​ Азгор... Убьёт тебя. Я лишь защищаю тебя, ты это понимаешь? ...​ Иди в совю комнату. — Не пытайся меня остановить. Это последнее предупреждение. — Ты так сильно хочешь уйти? Ты такой же, как и остальные. Докажи... Докажи что ты достаточно силён, чтобы выжить. Начался бой. Я решил нажимать на пощаду. Я уворачивался от ударов, но они всё равно меня задевали. Когда я был почти мертв Ториэль начала атаковать так чтобы не задеть меня. — Если ты правда хочешь покинуть Руины. Я не буду тебя останавливать. Однако когда ты уйдёшь... Пожалуйста, не возвращайся. Надеюсь, ты понимаешь. Прощай, моё дитя. - Ториэль пошла наверх. А я открыл эту дверь. —Умно. Очччеееенннь умно. Думаешь ты правда такой умный, да? - сказал цветок который я встретил в начале Руин. — Да. — В этом мире убей или будь убит! Ты пощадил их... Хи-хи... Уверен. Ты чувствуешь себя отлично. Но как ты поступишь, если встретишь беспощадного убийцу? Убьешь его? Или сдашься? Я - будущий принц этого мира. Не волнуйся, мой юный монарх. Я не займусь цареубийством. Прощай. - после этого цветок исчез. Наконец выйдя из руин я оказался в заснеженном лесу. Из кустов тут торчала камера... Я сломал её... Ну а что? Идя по лесу я увидел мост. Я пошел к нему и когда уже почти был на нем... —Разве так встречают нового друга? Давай пожмем руку, - повернув голову я увидел... Скелета! Хм...​ А может тоже снова стать скелетом... Хм...​ —Привет скэлэтик,-сказав это я пожал ему руку. —Хехехе... Старый трюк с подушкой-пердушкой в руке. ВСЕГДА смешно. Ладно, ты же человек, верно? — Я скелет. - сказал я. — Хехехе... Тогда я человек. Санс. Человек санс. По идее я должен смотреть есть ли тут люди, но... Знаешь... Меня это не особо волнует. Но мой брат – Папирус... Он человеко-охотничий фанатик. О, смотри. Там вроде бы он. Пройди через это подобие ворот. Мой бро сделал брусья слишком широкими, что-бы хоть кого-то остановить. Быстро за эту подхо... Не подходящую по форме лампу,- я спрятался за лампой... Круто. Прибежал, предпологаемо, Папирус. — Че как, бро? — Ты знаешь "че как", брат. Уже прошло восемь дней и ты до сих пор не... -​ я по неведомой причине выскочил из за лампы. Кстати, я решил больше не быть человеком и опять стал скелетом. О, я могу меняться на скелета и человека когда захочу. — БУ. —Эм... Ты кто? Эй санс, ты говорил мы единственные скелеты в подземелье. — Ты...​ Ты тот человек? - спросил санс. — Да. Я великий и ужасный скелет! - ответил я. — Эээ... Так ты человек или скелет? - спросил на этот раз Папирус. —Я. СКЕЛЕТ. Понял? — а как тебя зовут то? —... -​ бл, а как меня зовут. — Я смерть! - гордо заявил я. — Мда... — ЛАДНО СМЕРТЬ. ДАВАЙ СРАЗИМСЯ! - сказал папирус. Передо мной вместо обычных четырех кнопок была надпись 'ЭТО ТРЕНИРОВОЧНЫЙ БОЙ'. Так как это тренировочный бой, то я решил сражаться на полную! Я начал дубасить папируса кулаками. И спустя пять минут... Я сломал себе руки... — Эмм... С тобой всё в порядке? Ты какой-то слабый. - спросил санс. — Я в порядке. А слабый тут только ты,-я телепортировался к папирусу на голову... А почему я не делал это раньше... Папирус слегка прифигел от этого. А санс телепортировался на голову только уже мне...​Круто. Он тоже так может. — Прости бро, но...​ Это так угарно выглядит! Хеххеехе,- сказал санс. Папирус некоторое время говорил что его достали шутки санса. А потом он понёс всех нас в дом. Они наверное там живут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.