ID работы: 10221629

Пространственно временные врата бога смерти.

Naruto, One Piece, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.2

Настройки текста
(СМЕРТЬ ПЕРЕНЕССЯ В ОРИГИНАЛЬНЫЙ МИР. ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО АВТОР ХЗ КУДА ЕГО ПЕРЕМЕЩАТЬ. НАДЕЮСЬ ВЫ МНЕ СКАЖЕТЕ КУДА В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЕГО ПЕРЕМЕСТИТЬ.) Смерть лежал посреди магического круга. Вокруг него было несколько человек. —Демон! Убейте его! - крикнул человек в синей мантие. —Во первых. Я скелет, а не демон. Во вторых. Я вас щас отправлю в ад, - сказал смерть. —Он отправит нас в ад!!! Он демон! Умри! В смерть полетели куча шаров. Он лишь в последний момент смог увернуться телепортировавшись. Смерть призвал кости, управлять которыми его научили Папирус и Санс. Кости полетели к людям и ранили их, а смерть в это время посмотрев в окно переместился к горе. Гора кстати была вся заснеженная, и как только смерть телепортировался началась лавина...​К сожалению...​Или к счастью... Смерть сломал себе несколько конечностей. (Мои шутки как всегда смешные.) Смерть выглядел как снеговик. У него даже внутри тела был снег. Он решил стать человеком. Ведь его форма скелета была на грани смерти... Смерть на грани смерти... Как только смерть стал человеком весь снег на нём пропал. Было бы плохо если бы на месте его органов был снег. Смерть телепортировался несколько десятков раз и наконец увидел город. Кстати. Место где он был как только появился в этом мире это крепость возле реки. Смерть решил больше не телепортироватся. Он просто пошёл к городу. Город был рядом с лесом. В сторону леса была возведена большая и длинная, каменная стена. Город был небольшой. В нем жило наверное две тысячи человек. В городе смерть привлекло большое здание. У входа там был рисунок меча и щита. На вывеске было написано "Гильдия Авантюристов" (Смерть знает все языки.) Внутри там были столы и стулья. Тут было около десяти человек. За стойкой стояла женщина. Смерть подошёл к ней. —Здравствуйте. Вы пришли чтобы зарегистрироваться в гильдии? —Да. —Хорошо. Подпишите эти бумаги, - женщина дала смерти лист. На нём было написано: Имя: Класс: Способности: Бывшая работа: После того как Смерть там всё написал лист был таким: Имя: Смерть Класс: Маг Способности: Магия костей (КРУТОЕ НАЗВАНИЕ, ППЦ) Бывшая работа: Лодочник (ХАХАХА. КТО ПОНЯЛ ТОТ ПОНЯЛ.) —Отлично. Теперь вы авантюрист 10 ранга. Самый большой ранг 1. Чем больше ранг, тем больше награды за задания. Повысить ранг можно выполнив определённок количество заданий. Нельзя выполнять задания для ранга который выше вашего. Задания находятся вон там. - женщина показала на доску с заданиями. Смерть взял рандомное задание 10 ранга. 'Собрать два трупа зайцев... Скучно'. Смерть отправился выполнять задание. ... Прошло несколько недель. Смерть уже авантюрист 7 ранга. Но это не главное. Он собрал огромную армию нежити! Целых двести мертвяков! Смерть ограбил несколько деревушек. У него теперь есть около сорока тысяч местной валюты. 'Этого хватит на кучу книжек по магии!' Думал смерть... Увы... Этого хватило лишь на три книжки. Основы магии Магия огня низкого уровня Магия огня среднего уровня В первой книге рассказывалось о видах магии и как ей пользоваться. Вот виды магии: огненная, водная, воздушная, земленая, особенная. Особенная это магия которая не относится к остальным четырем видам. Во второй книге были основные заклинания магии огня: огненный кулак, огненный щит, огненный топор, огненный шлем, огненная кираса... В общем-то что находится на теле. Если уронить меч, топор и так далее, они пропадут. В третьей книге были заклинания огня которые уже могут быть и не на теле. Такие как: огненный шар, огненная стена, улучшенные версии заклинаний из второй книги и так далее. Насчёт улучшенных заклинаний. Меч теперь если не будет в руке не пропадёт и его можно кидать. Так что вторая книга была бесполезна. Так же есть высшие заклинания огня, но в этих книгах их нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.